Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чого страшно?Короче дізнались всі номери моїх родичів ******* страшно уже подзвонили до бабусі но я встиг взяти слухавку короче почалось
а ви думали не узнают номера родственников?Короче дізнались всі номери моїх родичів ******* страшно уже подзвонили до бабусі но я встиг взяти слухавку короче почалось
Кроме смс от них ничего и вспомнить то не могу. Правда там вроде % насчитали в 5 раз больше тела, пока не продали.Май кредит? самые тихие по-моему))
ну мне майкредит никому не звонили, только мне, продали фактору! эти звонят! и пишут и т.да ви думали не узнают номера родственников?
вы уже должны были подготовить их к звонкам от чмошников, все-таки пару недель на форуме.
бояться не стОит. все рассказать родне, объяснить и рассказать каак действовать и реагировать на звонки. для спокойствия - блок на неизвестные номера/смена симки ну и т.д.
Аналогично)))у меня у них 2.5 месяца просрочки,сменил симку и тишина,ни кому не звонят,на почту не пишут. в кабинет не захожу,боюсь их активировать
я бы так не сказалаМай кредит? самые тихие по-моему))
2 раза в день нереально доставучая конторая бы так не сказала
у меня они не тихие по 2 раза на день звонят
Не всегда они могут найти всех прям, у меня всего два номера нашли и все, я им уже в вайбере пишу, что плохо ищут, а они бесятся почему то, сразу в игнор пacкyды )а ви думали не узнают номера родственников?
вы уже должны были подготовить их к звонкам от чмошников, все-таки пару недель на форуме.
бояться не стОит. все рассказать родне, объяснить и рассказать каак действовать и реагировать на звонки. для спокойствия - блок на неизвестные номера/смена симки ну и т.д.
каждый божий день. к примеру манивео 2 раза в месяц,2 раза в день нереально доставучая контора
Ничего себе, они звонят кому то???? Они вроде продают сначала. Потом смотря кому продадут, начинается...Короче дізнались всі номери моїх родичів ******* страшно уже подзвонили до бабусі но я встиг взяти слухавку короче почалось
Дорого) торгуйтесь за пол тела)Мне за 2 тела предложили закрыть.брала 5т.
Думаете сработает?С единственный с кем я договорилась это кредит 7.брала 2500 за 4000 и то на 2 месяца .другие впертые...Дорого) торгуйтесь за пол тела)
А да,я реструктуризацию делала один раз внесла 2100 и все..У меня тишина от них,поначалу звонили,потом реструктуризацию предложили,не соглашаюсь,много пролонгаций делала ..