подзвонили з майкредит

• Автор теми Автор теми Святослав
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 118
  • Перегляди Перегляди 10K

Святослав

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
122
Бали
68
Святослав не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче дізнались всі номери моїх родичів ******* страшно уже подзвонили до бабусі но я встиг взяти слухавку короче почалось

Здравствуйте. Очень сочувствую. Это начало держитесь. Постарайтесь у кого сможете из родных поставить на телефоне дозвон только из телефонной книги, будет немного проще.

Короче дізнались всі номери моїх родичів ******* страшно уже подзвонили до бабусі но я встиг взяти слухавку короче почалось
а ви думали не узнают номера родственников? ;)
вы уже должны были подготовить их к звонкам от чмошников, все-таки пару недель на форуме.
бояться не стОит. все рассказать родне, объяснить и рассказать каак действовать и реагировать на звонки. для спокойствия - блок на неизвестные номера/смена симки ну и т.д.

у меня у них 2.5 месяца просрочки,сменил симку и тишина,ни кому не звонят,на почту не пишут. в кабинет не захожу,боюсь их активировать

вы уже должны были подготовить их к звонкам от чмошников, все-таки пару недель на форуме.
бояться не стОит. все рассказать родне, объяснить и рассказать каак действовать и реагировать на звонки. для спокойствия - блок на неизвестные номера/смена симки ну и т.д.
ну мне майкредит никому не звонили, только мне, продали фактору! эти звонят! и пишут и т.д

Святослав,
1. Есть раздел MyCredit (MONTO)
2. Не используйте мат в сообщениях.
3. Вы уверены, что именно МайКредит звонили? Они самые адекватные всегда были. С ними и договориться всегда можно.

Не всегда они могут найти всех прям, у меня всего два номера нашли и все, я им уже в вайбере пишу, что плохо ищут, а они бесятся почему то, сразу в игнор пacкyды )

2 раза в день нереально доставучая контора
каждый божий день. к примеру манивео 2 раза в месяц,
2 раза в день я имелла ввиду если трубку взял. один раз позвонили пообщались и еще раз вечером звонят и то же самое городят ...а если трубку не брать так по 30 пропущенных от них

Ничего себе, они звонят кому то???? Они вроде продают сначала. Потом смотря кому продадут, начинается...

У меня тишина от них,поначалу звонили,потом реструктуризацию предложили,не соглашаюсь,много пролонгаций делала ..

Дорого) торгуйтесь за пол тела)
Думаете сработает?С единственный с кем я договорилась это кредит 7.брала 2500 за 4000 и то на 2 месяца .другие впертые...
У меня тишина от них,поначалу звонили,потом реструктуризацию предложили,не соглашаюсь,много пролонгаций делала ..
А да,я реструктуризацию делала один раз внесла 2100 и все..

Назад
Угорі