Подтверждение личности в приват

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знаю связано ли это как то , но имея просрочки в 11 мфо , где то больше 2 месяцев , начались какие то чудеса с приватом . За последнее время при интернет оплатах отклоняют платеж , и просят подтвердить личность . Причем процедура эта с предоставлением своего фото с карточкой и сверкой данных . Уже прохожу ее 3 раз за месяц . Причем на карте лимит 0 , лежат только личные деньги . В последний раз сказали зайти в отделение и обновить данные анкетные . Ох чувствую пытаються инфу на меня нарыть для какого то мфо . Хотя может я подозрительный сильно !))) Ваше мнение ?

Не знаю связано ли это как то , но имея просрочки в 11 мфо , где то больше 2 месяцев , начались какие то чудеса с приватом . За последнее время при интернет оплатах отклоняют платеж , и просят подтвердить личность . Причем процедура эта с предоставлением своего фото с карточкой и сверкой данных . Уже прохожу ее 3 раз за месяц . Причем на карте лимит 0 , лежат только личные деньги . В последний раз сказали зайти в отделение и обновить данные анкетные . Ох чувствую пытаються инфу на меня нарыть для какого то мфо . Хотя может я подозрительный сильно !))) Ваше мнение ?
Если у вас мфо постоянно пытаются списывать с карты онлайн-покупками, то банк может посчитать это,, подозрительными операциями"

Эта карта не засвечена в мфо

Вряд ли это мфо. У меня приват тоже требует предоставить сейчас оригинал идентификационного кода и мой трудовой договор.
А у вас списывали мфо с карты ?

А у вас списывали мфо с карты ?
До сих пор пытаются, но я карту перевыпустил. Просто помню, когда я, дурик, пролонгировал шараги, то в один день, приват запретил онлайн-платежи(в тот день подарил на пролонгации шесть конторам)Тогда я звонил оператору и отвечал на секретные вопросы, чтобы разрешили.

До сих пор пытаются, но я карту перевыпустил. Просто помню, когда я, дурик, пролонгировал шараги, то в один день, приват запретил онлайн-платежи(в тот день подарил на пролонгации шесть конторам)Тогда я звонил оператору и отвечал на секретные вопросы, чтобы разрешили.
Перевыпустил карту тоже в привате ? Исполнительная надпись не прелетала ?

Год назад мфо прислало мне мою фотку из привата со всеми копиями паспорта и ИНН поэтому с зелёной шарагой распрощаться лучше поскорее

Год назад мфо прислало мне мою фотку из привата со всеми копиями паспорта и ИНН поэтому с зелёной шарагой распрощаться лучше поскорее
Вот и меня как то насторожило , что в просрочках , мфо и каллы не могут найти на меня инфу , потому как данные старые в привате , а я с крымской пропиской . А здесь приват просит зайти в отделение и обновить анкету .... фото с карточкой уже присылал . Хреново что альтернативы нет , по работе нужно деньги принимать на карточку переодически .

Бегите от Привата. Это еще та помойка.
Приват сливает все. У меня есть один заказчик, которого никогда не видел вживую. 15 февраля он перечислил оплату, а на следующий день ему начали звонить Е-Гроши. Хранение в тайне персональных данных? Не, не слышали.

Приват сливает все. У меня есть один заказчик, которого никогда не видел вживую. 15 февраля он перечислил оплату, а на следующий день ему начали звонить Е-Гроши. Хранение в тайне персональных данных? Не, не слышали.

Бегите от Привата. Это еще та помойка.
Уже бы давно закрыл там карты , если бы не работа . Мне туда скидывают деньги за товар .

Со многих электронных кошельков можно вывести только на приват или моно. Остальные банки или не принимают, или с огромной комиссией.

Нет, это Универсал Банк.
А монобанк как ? Сливает инфу ?

Назад
Угорі