Подскажите сроки снесения исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми Dimon8787
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K

Dimon8787

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
22
Бали
8
Dimon8787 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если сносить ИНН, сколько по времени занимает ( обеспечение ) что бы пришли на работу документы что бы не снимали с зарплаты...на время рассмотрения дела....подскажите пожалуйста, день, два,неделя,две.....?

Если сносить ИНН, сколько по времени занимает ( обеспечение ) что бы пришли на работу документы что бы не снимали с зарплаты...на время рассмотрения дела....подскажите пожалуйста, день, два,неделя,две.....?
Отказать не вариант. По закону 2 дня. Сами ухвалу заберёте и отвезете в бухгалтерию.

в на основании чего могут отказать ?
Обычно судьи не комментируют свои решения... У меня наверное сейчас такой же случай, подали иск 15.02. И обеспечение соответственно в тот же день.. Суд уже месяц решает вопрос о подсудности и помощник говорит, не мешайте работать, мы знаем что мы делаем... Как то так.... Работаю с адвокатом, говорит такое бывает, но очень редко, все от судьи зависит, в этом же суде снесли два ИНН, но с другими судьями

Офигеть. А как их ускорить? Это полгода уже...
Я подал в июле, в шевченковском еще есть какое то трепыхание, а в соломенском с августа тишина
Я тоже в соломенский подался..
Можна как то повлиять?

Офигеть. А как их ускорить? Это полгода уже...

Я тоже в соломенский подался..
Можна как то повлиять?
Насколько я знаю - никак. Вариант простимулировать судью, в данном случае не вариант.
Может повезет и на норм судью распишут. Но суды загружены, а судьям такие дела не очень интересны, так что...

По ГПКУ заявление об обеспечении рассматривается в течении 2 дней с момента получения судом без вызова сторон. Но на практике обеспечивают вместе с открытием судебного производства.
Если подаете такое заявление вместе с иском, то я рекомендую направлять в суд эти документы разными письмами (если почтой). Если подать одним письмом, судьи особо сразу не разбираются и думают, что это дополнение к иску.

А я подал одновременно лично через канцелярию
Может повторно занести. Рассмотрят ?
По ГПКУ заявление об обеспечении рассматривается в течении 2 дней с момента получения судом без вызова сторон. Но на практике обеспечивают вместе с открытием судебного производства.
Если подаете такое заявление вместе с иском, то я рекомендую направлять в суд эти документы разными письмами (если почтой). Если подать одним письмом, судьи особо сразу не разбираются и думают, что это дополнение к иску.
Нужно как то тормозуть провадження. А то я заждусь этой ухвалы.. а розпорядження уже у бухгалтера

Угу. Заседание должно было быть в прошлом году, потом в январе, теперь в апреле. А потом еще деньги возвращать...
Но это Киев, в других городах может быть быстрее.
Может повторно занести. Рассмотрят ? Заяву про забезпечення

А я подал одновременно лично через канцелярию
Может повторно занести. Рассмотрят ?
Нужно как то тормозуть провадження. А то я заждусь этой ухвалы.. а розпорядження уже у бухгалтера
А что в реестре?
Можете подать, только не само заявление об обеспечении, а заявление о предоставлении информации о ходе его рассмотрения.

А что в реестре?
Можете подать, только не само заявление об обеспечении, а заявление о предоставлении информации о ходе его рассмотрения.
В реєстре тільки інфа про призначення складу суду. Подано 9.03.2021

Заявление об обеспечении это если по простому народному " дайте время не забирайте деньги, чтобы было на что хлеба с маслом, молоком купить"?

Заявление об обеспечении это если по простому народному " дайте время не забирайте деньги, чтобы было на что хлеба с маслом, молоком купить"?
Ну типа того. Только такое заявление не снимает арест с счетов/карт. Только останавливает взыскание на время рассмотрения в суде до решения.

Ну типа того. Только такое заявление не снимает арест с счетов/карт. Только останавливает взыскание на время рассмотрения в суде до решения.
Спасибо за информацию, а можно такие заявления писать каждые 1-2-3 месяца пока идёт рассмотрение, если работать на разных работах по недолгу

Назад
Угорі