Подскажите с какими МФО проще договорится?

• Автор теми Автор теми Aleftinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Aleftinka

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
125
Бали
123
Aleftinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите с какими проще догоорится?
Алекс кредит
Гроши всим
Сос кредит
Кредит +
Кредит касса долг стоит на месте
КФ но там много 13500 отдала 11000
Кредит ап
Кредит он
Погасила сегодня
Гртивочку
Сслоан
Мега гроши

Алекс кредит
Гроши всим
Сос кредит
Кредит +
Кредит ап
Кредит он
Погасила сегодня
Гртивочку
Сслоан
Мега гроши
У нас почти совпадают)

Алекс кредит
Гроши всим
Сос кредит
Кредит +
Кредит ап
Кредит он
Погасила сегодня
Гртивочку
Сслоан
Мега гроши

а вам с ними о чём договариваться? что желаете еще им попереплачивать, но немного меньше?

Что бы только тело погасить
посчитайте там, где еще не погашено тело и процент пролонгациями, туда и позвоните с правильным предложением вернуть то, что они вам одолжили. Откажутся, ну так вы в чем виноваты. Но я бы не только позвонила, но и оф.письмо со своим предложением отправила. Это так, что бы у них небыло шансов суд выиграть.

посчитайте там, где еще не погашено тело и процент пролонгациями, туда и позвоните с правильным предложением вернуть то, что они вам одолжили. Откажутся, ну так вы в чем виноваты. Но я бы не только позвонила, но и оф.письмо со своим предложением отправила. Это так, что бы у них небыло шансов суд выиграть.
А как им написать оф.письмо?

[QUOTE = "Aleftinka, post: 20370, member: 203"] Підкажіть з якими простіше догоорітся?
Алекс кредит
гроші всим
сос кредит
кредит +
Кредит каса борг стоїть на місці
КФ але там багато 13500 віддала 11000
кредит ап
кредит він
погасила сьогодні
Гртівочку
Сслоан
Мега гроші [/ QUOTE]

Гроші всім, я будинків на списання, залиша только Тіло 5 и 1500 відсотки, завтра маю оплатіті,

Алекс кредит
Гроши всим
Сос кредит
Кредит +
Кредит ап
Кредит он
Погасила сегодня
Гртивочку
Сслоан
Мега гроши
Кредит плюс на тело или тело + % можно договориться.
КФ - на тело
Кредит ап - реструктуризация, по длительной просрочке - тело, либо тело + %.
СС - реструктуризация

Алекс кредит
Гроши всим
Сос кредит
Кредит +
Кредит ап
Кредит он
Погасила сегодня
Гртивочку
Сслоан
Мега гроши
Договарюватись треба через пів року тоді ви виграші раніше вони вас видоють під ноль

Кредит плюс на тело или тело + % можно договориться.
КФ - на тело
Кредит ап - реструктуризация, по длительной просрочке - тело, либо тело + %.
СС - реструктуризация
Кредит плюс не идет н а контакт пока, тело 3250 пролонгациями вернула 5100, чесно не очень хочу им что то платить

Договарюватись треба через пів року тоді ви виграші раніше вони вас видоють під ноль
Ото и я так смотрю что они в край уже борзые стали, алекс с тела 3500 была одна пролонгация на 1100 хотят 7 мои уже думали оплатит но я сказала что пока не нужно ,зачем дарить тем ypoдам каторые мать мою назвали инкубатором а меня из пробирки я бы этой суке рот бы от уха уха розорвала но ничего и на моей улице будет праздник после НГ на Киев нужно будет махнуть несколько раз бл буду но кантору Алекс найду

Кредит плюс не идет н а контакт пока, тело 3250 пролонгациями вернула 5100, чесно не очень хочу им что то платить

Ото и я так смотрю что они в край уже борзые стали, алекс с тела 3500 была одна пролонгация на 1100 хотят 7 мои уже думали оплатит но я сказала что пока не нужно ,зачем дарить тем ypoдам каторые мать мою назвали инкубатором а меня из пробирки я бы этой суке рот бы от уха уха розорвала но ничего и на моей улице будет праздник после НГ на Киев нужно будет махнуть несколько раз бл буду но кантору Алекс найду
Алекс это Днепр!

Нет,далеко не обязательно,звонят в том числе и с 056..да и вообще звонить могут откуда угодно,со своей собственной квартиры,с ip имея комп под боком..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу