Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Большинство предложат закрыть за тело, когда используют все рычаги давления и поймут что они не действуютПодскажите с какими МФО можно договориться за тело?
Кто уже договаривался?
Со смартивеем хочу попытаться договориться, сказали ждите с вами свяжутся, уже 4 часа жду, а довели до слёз уже всех, хочу побыстрее с ними разобратьсяБольшинство предложат закрыть за тело, когда используют все рычаги давления и поймут что они не действуют
Ну удачиСо смартивеем хочу попытаться договориться, сказали ждите с вами свяжутся, уже 4 часа жду, а довели до слёз уже всех, хочу побыстрее с ними разобраться
Напишите до чего договорились,и какая у вас просрочка и сумма?Со смартивеем хочу попытаться договориться, сказали ждите с вами свяжутся, уже 4 часа жду, а довели до слёз уже всех, хочу побыстрее с ними разобраться
милоану выплатили 30 000?Алекс кредит сумма 12000
Согласились на реструктуризацию 14500
На 6 мес.
Миолан 13000 тело
5 мес пролонгации по 6500
22000 кинули на реструктуризацию
Но буду писать на проверку
Потому что ф*гня получается
Хоть и сама виновата что брала у них , но выплатила им уже 30000
НУ с Алекс понятно, а милоан, вы что хотите на реструктуризацию соглашаться ?Алекс кредит сумма 12000
На 6 мес.
Миолан 13000 тело
Пролонгациями.милоану выплатили 30 000?
Я сама просила реструктуризацию, но 13000 , не 22000НУ с Алекс понятно, а милоан, вы что хотите на реструктуризацию соглашаться ?
Вы выплатив им 30 тысяч при теле 13 тысяч, ище хотите им выплачивать?Пролонгациями.
5 мес по 6500
Я сама просила реструктуризацию, но 13000 , не 22000
Алекс кредит 12 000 тело кредита? А пролонгации делали?Пролонгациями.
5 мес по 6500
Я сама просила реструктуризацию, но 13000 , не 22000
Тело 3000, просрочка с 15.03, сейчас уже 5407Напишите до чего договорились,и какая у вас просрочка и сумма?
А с Алексом не получилось на тело договориться?Алекс кредит сумма 12000
На 6 мес.
Миолан 13000 тело
Именно на этот договор нет.а вобще ранее пользовалась аккуратноАлекс кредит 12 000 тело кредита? А пролонгации делали?
Но как официально доказать и закрыть?Вы выплатив им 30 тысяч при теле 13 тысяч, ище хотите им выплачивать?
Это еще фuгняИменно на этот договор нет.а вобще ранее пользовалась аккуратно
Но как официально доказать и закрыть?
п*дц простоИменно на этот договор нет.а вобще ранее пользовалась аккуратно
Это еще ф*гня
Сслоун тело 8000 , попроцентам выплатила 47
Е кеш 10000, по процентам выплатила 36
, где только деньги брала .
Вернее где брала знаю, так и на собирала почётный список шт 15
Алекс согласовал без проблем мне сразу.Тело 3000, просрочка с 15.03, сейчас уже 5407
Ни до чего так и недоговорилась
А с Алексом не получилось на тело договориться?
Это да.сейчас только дошло что так довела себя до того что просто залезу в петлю.п*дц просто![]()
Да слать их в лес, а не доказывать им что то, пусть идут в суд и доказывают что вы им что то должны. Заплатить 30 к при теле 13, и бегать думать как бы им ище угодить. ну это верх всемуАлекс согласовал без проблем мне сразу.
Еще до просрочки.я так радовалась , что чуть не прыгала от счастья
А вот остальные вые***
Это да.сейчас только дошло что так довела себя до того что просто залезу в петлю.
30 числа были такие мысли.
Да слать их в лес, а не доказывать им что то, пусть идут в суд и доказывают что вы им что то должны. Заплатить 30 к при теле 13, и бегать думать как бы им ище угодить. ну это верх всемуАлекс согласовал без проблем мне сразу.
Еще до просрочки.я так радовалась , что чуть не прыгала от счастья
А вот остальные вые***
Это да.сейчас только дошло что так довела себя до того что просто залезу в петлю.
30 числа были такие мысли.
Астанавитесь (ц) Хватит их кормить.Именно на этот договор нет.а вобще ранее пользовалась аккуратно
Это еще ф*гня
Сслоун тело 8000 , попроцентам выплатила 47
Е кеш 10000, по процентам выплатила 36
, где только деньги брала .
Вернее где брала знаю, так и на собирала почётный список шт 15