Подскажите с чем может быть вызвана такая активность звонарей ?

• Автор теми Автор теми Master Zen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

Master Zen

Форумчанин
Дописи
317
Реакції
210
Бали
2625
Master Zen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня за 2 года просрочек по этим херо кредитам небыло такого как вот за этот короткий период времени , всем близким , соседям , постоянные звонки !
Вайбер , телеграмм , смс ...телефон горячий у всего окружения , мне не звонят
А , и наконец нашли меня на работе, и позвонили даже моим родителям , бабушке 82 летней , как ее номер нашли вообще непонятно , на них 3 заявления написали , буквально за 10 дней , нереальный актив с их стороны .Круглым днём звонки
С чего бы это??
просто звонки каждую минуту , 500-700 звонков день, такого небыло

Останнє редагування:
У меня за 2 года просрочек по этим херо кредитам небыло такого как вот за этот короткий период времени , всем близким , соседям , постоянные звонки !
А , и наконец нашли меня на работе, и позвонили даже моим родителям , бабушке 82 летней , как ее номер нашли вообще непонятно , на них 3 заявления написали , буквально за 10 дней , нереальный актив с их стороны .Круглым днём звонки
С чего бы это??
Может глисти может вши

Либерталия, абсолютно 0.
не знаю что я им сделал??
та и впринцепе 3 года уже скоро будет в августе , у меня шараг 10

Либерталия, абсолютно 0.
Не вы один, тут были уже упоминания, что на больших сроках сараи как взбесились, некоторые писали, что активность, как в первые месяцы просрочек.

Серж1984, они вышли на мою тещу, немного ее помучали , она мне перезвонила , я все объяснил , что мошенники , она ментов вызвала и на них написала заявление, и так как через 102 вызывала , заявление зарегестрировали

Серж1984, они вышли на мою тещу, немного ее помучали , она мне перезвонила , я все объяснил , что мошенники , она ментов вызвала и на них написала заявление, и так как через 102 вызывала , заявление зарегестрировали
Это ничего не объясняет.

Neo, там и закрывать не кого , у меня 3 инн, по первому делал документы юрист , в договоре и отчество и прописка не правильные , подпись одноразовым идентификатором , короче не зачем возвращать
Либерталия, это для себя они сделали ) им так легче жить стало , люди в возрасте они этого не понимают , им звонят очень много и они напуганы
Либерталия, а помните темы где люди на больших сроках просрочек писали об этом , я бы хотел почитать

Neo, там и закрывать не кого , у меня 3 инн, по первому делал документы юрист , в договоре и отчество и прописка не правильные , подпись одноразовым идентификатором , короче не зачем возвращать
Либерталия, это для себя они сделали ) им так легче жить стало , люди в возрасте они этого не понимают , им звонят очень много и они напуганы
Либерталия, а помните темы где люди на больших сроках просрочек писали об этом , я бы хотел почитать
Да вот к сожалению и не помню. С начала года упоминается подобная активность.

3 года уже скоро будет в августе

Позовна давність по кредитам в Україні становить три роки. Однак в кредитному договорі, який підписується між фінансовою установою та позичальником, можуть визначатися інші терміни.

С чего бы это??
У вас е-гроши имеются? Может они продали премиум активу и те так активничают

Однак в кредитному договорі, який підписується між фінансовою установою та позичальником, можуть визначатися інші терміни
Быть может. Но договор должен быть подписан или заключён. Это можно сказать о договорах МФО?)

С чего бы это??
Наверное срок исковой давности подходит к концу)))

Либерталия, абсолютно 0.
Ну может этим все и объясняется, выходит срок исковой давности, и они решили хоть что попробовать урвать, я другого объяснения не вижу.

Назад
Угорі