Подскажите программу для блокировки скрытых номеров.

• Автор теми Автор теми Samson
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 573

Samson

Форумчанин
Дописи
153
Реакції
66
Бали
343
Samson не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята подскажите программу для блокировки скрытых номеров. Так что бы наверняка. Телефон HUAWEI Y6, может кто знает как в настройках включить блок скрытых номеров.

Truecaller имеет функцию блокировки всех скрытых номеров. Get contact не могу советовать, поскольку вся телефонная книга у вас будет слита в их базу...

Труколлер
И в настройках звонков , есть графа АОН и СПАМ .
Тоже включи фильтр подозрительных вызовов

Для Хуявея
Диспетчер телефонов
Screenshot_20200921-125119.webp
Черный список
Screenshot_20200921-125135.webp
Правила перехвата
Screenshot_20200921-125146.webp
И тапаем ?
Screenshot_20200921-125200.webp

Это супер, спасибо большое ??
Пожалуйста) единственный минус данного метода - вы не будете знать, кто именно вам звонит (если это дла вас важно), а сам блокиратор - мощный, никаких дополнительных телодвижений не требует, в верхней панели всегда можно увидеть либо номер, либо кол-во звонков заболоченных (Тапнув, можно увидеть, какие именно номера в блоке). Рекомендуется хотя бы раз в сутки отправлять заболоченные в корзину, дабы предотвратить зависания телефона. Обычным действием: выделить все - удалить))

Пожалуйста) единственный минус данного метода - вы не будете знать, кто именно вам звонит (если это дла вас важно), а сам блокиратор - мощный, никаких дополнительных телодвижений не требует, в верхней панели всегда можно увидеть либо номер, либо кол-во звонков заболоченных (Тапнув, можно увидеть, какие именно номера в блоке). Рекомендуется хотя бы раз в сутки отправлять заболоченные в корзину, дабы предотвратить зависания телефона. Обычным действием: выделить все - удалить))
Спасибо за такой развёрнутый ответ. ??

Щось у мене Труколлер почав пропускать навіть заблоковані вручну дзвінки. А сьогодні вперше за півроку був нічний терор, кожні 10 хв з різних номерів і не блокувалось?

Я пользуюсь приложением "Не звони мне", но конечно новые номера пропускает, которых нет еще в базе, а так приложение норм.

Назад
Угорі