Anna07q
Форумчанин
- Дописи
- 883
- Реакції
- 417
- Бали
- 3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже Швыдко у утра пишут,что штраф выросДоброе утро
Подскажите пожалуйста я так понимаю что закон на пени и штрафы не продлили???
Динеро ещё с субботы начало начислять штрафы и пеню...
Да уж странно....Мне тоже Швыдко у утра пишут,что штраф вырос
Это их стандартное сообщениеМне тоже Швыдко у утра пишут,что штраф вырос
Гоуфінгоу не начислять? В мене весь карантин повішені відсотки плюсували.Да уж странно....
Гоуфингоу...только что заходила...они не начислябт не штрафы не пеню...
Так а приняли этот закон ?У шараг свои законы
Пошли они нафиг со своими штрафами.Раз они их начисляют, несмотря на карантин,то я и платить им не буду.Они же нарушают законМне тоже Швыдко у утра пишут,что штраф вырос
Вроде пока в первом чтении, но должны принятьТак а приняли этот закон ?
Я тоже ихние проценты платить не буду,им закон не писан,у них свой законПошли они нафиг со своими штрафами.Раз они их начисляют, несмотря на карантин,то я и платить им не буду.Они же нарушают закон
Блин...чему мы тогда удивляемся в нашей то стране ...его должны были ещё принять или наоборот не принять ещё 30 апреля.Вроде пока в первом чтении, но должны принять
Хотя писали, что в период карантина штрафов нет, даже на сайте написано было, я закрыла уже недавно брала было тело и чуть процент. Много начисляютГоуфінгоу не начислять? В мене весь карантин повішені відсотки плюсували.
Полностью с Вами согласна.Лучше себе эти деньги оставить на продукты,а шараги и так выживутЯ тоже ихние проценты платить не буду,им закон не писан,у них свой закон
Они сами себе пишут законыДоброе утро
Да не обращайте Вы внимание на динеро и прочие помойки,их задача скачать с Вас деньги. Законно или нет-пофиг! В законе написанно "на время карантина и месяц после него!" Карантин пока никто не отменял. Так что не берите в голову.Доброе утро
Да , им государственный закон не писан ...У шараг свои законы
а когда? чтение это?Вроде пока в первом чтении, но должны принять