Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И на том спасибо за ответ"Что написано пером, не вырубишь топором"
Про быстрее не скажу, т.к.не знаю.
А с какой целью Вы хотите к ним обратиться? ?Доброе утро
Подскажите пожалуйста
В ваФк как быстрее и лучше обратиться
Электронно или звонить??
С целью постоянного телефонного террора в выходные и праздничные дниА с какой целью Вы хотите к ним обратиться? ?
Ниче не поняла... Вы их террорить собрались? ? Идея мне нравится)))С целью постоянного телефонного террора в выходные и праздничные дни
Нет ...это они терор устроили звонит всем кроме меняНиче не поняла... Вы их террорить собрались? ? Идея мне нравится)))
А если жаловаться на поведение звонилок, то как бы не по адресу...
Кто звонит? ВаФк? ?Нет ...это они терор устроили звонит всем кроме меня
Людей которых в глаза не видела 15 лет
Дают им ложные сведения
НетКто звонит? ВаФк? ?
Так почему в ваФк? В НБУ или полицию обращайтесь... Ну или 1545 на крайний случай)Нет
Шарага
Писала вездеТак почему в ваФк? В НБУ или полицию обращайтесь... Ну или 1545 на крайний случай)
Какая шарага звонит?Писала везде
Притихли на месяц
Снова начали
Читала что многим помог именно ваФк
Скриншоты угроз с их компании прикрепилаAnna07q, писал на электронку недели 2 назад. Эффекта ноль.
Да и писать защитнику шараги затея сомнительная... Ответ и результат может и будут, но цена тому - их обознаность в ваших с мфо проблемах.
лучше и быстрее вообще никак не обращатьсяДоброе утро
Подскажите пожалуйста
Электронно или звонить??
Так в том то и делолучше и быстрее вообще никак не обращаться
т.к .толку 0,00 ?
мне в их ответе недели через 3 хватило фразы, что они проверили и все номера по которым звонят эти .... я предоставила как контактных, поэтому они имеют право сообщать им информацию ??
назывались они только очень громко и полномочия себе лишние приписали, а в итоге защищают тех, кто им платит, т.е. шарагу и на Ваши проблемы им на?рать ?
Вы меня не правильно поняли, я тоже их не предоставляла, но для ВАФК белые и пушистые шараги и они их защищают, поэтому все что я написала о противозаконных действиях они повернули как "все в порядке, платите деньги и побольше" ??Так в том то и дело
Что номера по которым они звонят
Не предоставляла..
В глаза этих людей 10 лет не видела
Я дзвонила, потім передзвонювали з номера 093... і просили скинути на електронну пошту договір і скріни. Частково допомогли, але через пару тижнів підключились харди і толку... А що у вас за мфо?Доброе утро
Подскажите пожалуйста
Электронно или звонить??
КешберриЯ дзвонила, потім передзвонювали з номера 093... і просили скинути на електронну пошту договір і скріни. Частково допомогли, але через пару тижнів підключились харди і толку... А що у вас за мфо?
Бесполезно, мне пришел от них ответ, что со стороны шараг никаких незаконных действий не было, короче они на стороне шараг. Я им ответ написала, что они вместе со своими шарагами мошенники и мол буду везде на них писать что б ассоциацию эту закрыли, жду ответа теперь.Доброе утро
Подскажите пожалуйста
Электронно или звонить??
А просто игнорировать и не портить себе нервы не вариант ?Писала везде
Притихли на месяц
Снова начали
Читала что многим помог именно ваФк