Подскажите пожалуйста по ТУ Инвест?

• Автор теми Автор теми MAYYA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

MAYYA

Форумчанин
Дописи
551
Реакції
395
Бали
5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Ребята подскажите пожалуйста кто это такие ТУ Инвест? И чтего от них ждать.

Вкладення

• Screenshot_20201229_104137_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20201229_104137_com.google.android.apps.messaging.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 93
Не знаю кто такие,но думаю ничего нового не будет звонки,смс,письма, может ин
Просто весь сайт перелопатила и ничего про них не нашла. Я первая кого они купили ?.? Очень зря.

Просто весь сайт перелопатила и ничего про них не нашла. Я первая кого они купили ?.? Очень зря.
Тоже интересно, сегодня утром пришло СМС что майкредит продал ту инвест оплатите.

И я с вами, тоже смс от майкредит пришло, теперь голову ломаю что за новый зверь и на что они способны

И я с вами, тоже смс от майкредит пришло, теперь голову ломаю что за новый зверь и на что они способны
Очень интересно получается. Продали ТУ Инвест, а целый день звонит майкредит с разных номеров. Устала в блок ставить.

Останнє редагування:
Сегодня общался с ними попросил выслать договора о перекупке. Ну и свое предложение по оплате. По телефону сказали одну сумму , в писме указали другую , в письме указано что нужно оплатить в течении 3 дней тогда будет списано некоторое количество . Но по факту сумма превышает тело кредита+50%. Как в новом постановлении правительства.
И находи сведение что данная компания еще не получила лицензии на Факторинг.

Останнє редагування:
Ну товариство лише тільки має намір отримати ліцензію на послуги факторингу, тому зараз дякуйте їм, вони погасили ваш кредит
Screenshot_2021-01-22-20-45-04-436_com.android.chrome.webp

Назад
Угорі