MAYYA
Форумчанин
- Дописи
- 551
- Реакції
- 395
- Бали
- 5225
MAYYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просто весь сайт перелопатила и ничего про них не нашла. Я первая кого они купили ?.? Очень зря.Не знаю кто такие,но думаю ничего нового не будет звонки,смс,письма, может ин
Тоже интересно, сегодня утром пришло СМС что майкредит продал ту инвест оплатите.Просто весь сайт перелопатила и ничего про них не нашла. Я первая кого они купили ?.? Очень зря.
Очень интересно получается. Продали ТУ Инвест, а целый день звонит майкредит с разных номеров. Устала в блок ставить.И я с вами, тоже смс от майкредит пришло, теперь голову ломаю что за новый зверь и на что они способны
Вы не одна!!!Просто весь сайт перелопатила и ничего про них не нашла. Я первая кого они купили ?.? Очень зря.
Посмотрим на что они способны.Вы не одна!!!
Но вопрос кто такие и что они могут остаеться актуальным
Звонят вчера сегодня,какая то Алена и Петрович представляются исполнительной службой угрожают звонкамиНу і як у вас справи з цим Ту Інвест?
Вроде дали им уже лицензиюНу товариство лише тільки має намір отримати ліцензію на послуги факторингу, тому зараз дякуйте їм, вони погасили ваш кредит
![]()