Подскажите пожалуйста, нормально ли это?

• Автор теми Автор теми Ruslan1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ruslan1

?Тот самый?
Форумчанин
Дописи
695
Реакції
1357
Бали
498
Ruslan1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сижу тут ещё с первого дня когда понял что платить больше не смогу, а именно когда начался карантин и появились трудности с работой.
Началось всё как у всех наверное, но было время когда всё контролировал и даже всё было закрыто. Но когда закончились деньги, трудно устоять когда знаешь что можно быстро их достать.
Сейчас висит 10 МФО , из них по 5 просрочки пошли. Теперь такой вопрос, сегодня только первый день по просрочке у gofingo , они уже умудрились с самого утра позвонить мне на работу, теперь появились некоторые трудности с работой. Скажите пожалуйста, это вообще нормально? Как они хотят чтобы я им платил, если по сути лишают меня работы?
Я уже молчу о том что если узнают родственники...до сих пор не придумал как с ними это решить.

Всем привет. Сижу тут ещё с первого дня когда понял что платить больше не смогу, а именно когда начался карантин и появились трудности с работой.
Началось всё как у всех наверное, но было время когда всё контролировал и даже всё было закрыто. Но когда закончились деньги, трудно устоять когда знаешь что можно быстро их достать.
Сейчас висит 10 МФО , из них по 5 просрочки пошли. Теперь такой вопрос, сегодня только первый день по просрочке у gofingo , они уже умудрились с самого утра позвонить мне на работу, теперь появились некоторые трудности с работой. Скажите пожалуйста, это вообще нормально? Как они хотят чтобы я им платил, если по сути лишают меня работы?
Я уже молчу о том что если узнают родственники...до сих пор не придумал как с ними это решить.
Нє те що ми вважаємо не нормальним, для них навпаки: цілком нормально!

Так зачем было им указывать свою реальную работу и реальный рабочий номер?У меня они до сих пор никуда не добрались,кроме родных.

Терміново розпочати розмову з рідними. Не втрачайте свій час .. Будьте впевнені в собі і розмова піде у своє русло..
Так, взяв,так ,не мав змоги заплатити ,згідний вирішити це в судовому порядку.бо це є цивільно --правові відносини.(а не кримінал). на моє прохання прислати документи ,відповідають ненормативною лексикою. Повідомили що будуть дзвонити рідним, близьким ,на роботу..
Я хотів вирішити все нормально.......
(Далі політ думки)

как я вас понимаю... карантин продержусь и буду увольняться. прохожу 7 кругов ада на работе

Так зачем было им указывать свою реальную работу и реальный рабочий номер?У меня они до сих пор никуда не добрались,кроме родных.

Увы не все такие как вы, я тоже указывала реальные данные. И теперь тоже без работы, но не из-за МФО, а из-за кризиса который нагрянул вместе с вирусом.
Автору совет: попробуйте спокойно поговорить с начальством, объяснить. Родным тоже надо рассказать как есть, все равно рано или поздно к кому то дозвонятся и расскажут ерунды. Уж лучше вы им свою версию изложите.

А никак!!! Пусть cocут теперь...лапу...
За что боролись- на то и напоролись)
Проблема с работой- нет денег и желания платить шарагам!!!
Пусть валят нах*р

Увы не все такие как вы, я тоже указывала реальные данные. И теперь тоже без работы, но не из-за МФО, а из-за кризиса который нагрянул вместе с вирусом.
Автору совет: попробуйте спокойно поговорить с начальством, объяснить. Родным тоже надо рассказать как есть, все равно рано или поздно к кому то дозвонятся и расскажут ерунды. Уж лучше вы им свою версию изложите.
Если начальство в своём уме они даже разговаривать с ними не будут.Я своей сказал что мошенники,давно им всё оплатил а они хотят ещё(по-сути так и есть),если пришлют документы или через суд-типа буду платить.И всё поняли,даже сказали что я все правильно делаю)

Ненормально для нас,но нормально для них!

Думаете я тогда думал об этом? Только сейчас понимаю
Терміново розпочати розмову з рідними. Не втрачайте свій час .. Будьте впевнені в собі і розмова піде у своє русло..
Так, взяв,так ,не мав змоги заплатити ,згідний вирішити це в судовому порядку.бо це є цивільно --правові відносини.(а не кримінал). на моє прохання прислати документи ,відповідають ненормативною лексикою. Повідомили що будуть дзвонити рідним, близьким ,на роботу..
Я хотів вирішити все нормально.......
(Далі політ думки)
Даже если им это расскажу " Я " , лучше от этого не будет, они ещё сами начнут их искать чтобы всё узнать, да и скажем семейка не из самых дружных, кто то в чём то будет виноват, сразу этим воспользуются чтобы остальных настроить против меня (
как я вас понимаю... карантин продержусь и буду увольняться. прохожу 7 кругов ада на работе

Единственный плюс в этом карантине что пока штрафы действительно не считают. Ну по крайней мере в ШвидкоГроши ( каждый день только смс шлют ) что именно сегодня можете закрыть кредит без штрафов и так каждый день. И CreditKasa тоже штрафов пока не начисляет
Та с этим карантином работы почти нет. Если так и дальше будет продолжаться то нужно будет искать что то другое. Хотя жалко, привык уже

Останнє редагування:
Не ищите логику в действиях мфчмошников и калов. Их задача - за..ать вас так, чтобы вы в панике продали золото/машину/почку (нужное подчеркнуть) и закрыли свои кредиты.

А никак!!! Пусть ***** теперь...лапу...
За что боролись- на то и напоролись)
Проблема с работой- нет денег и желания платить шарагам!!!
Пусть валят нах*р
Я и не плачу) буду теперь на себе испытывать весь этот ужас, хотя честно говоря было бы чем заплатить лучше заплатил чтобы не терпеть это всё. Я уже молчу о какой репутации на работе или в семье...

Читайте форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не нада!!!!!си деть!!!!! нада Читать!!!

Теперь такой вопрос, сегодня только первый день по просрочке у gofingo , они уже умудрились с самого утра позвонить мне на работу, теперь появились некоторые трудности с работой. Скажите пожалуйста, это вообще нормально?
Палка всегда имеет два конца.
По теме : собрать сопли в кулак, переговорить с родственниками и если есть возможность - изъясниться на работе.. и тут без вариантов ( если конечно не собрался психануть и уплатить этим членомордым ) ... и тут без вариантов. Каждое действие подразумевает последствия. Последнее как раз в наших руках.

Як це? У перший день просрочки, з самого ранку, Гоуфінгоу подзвонили на роботу. Уперше таке чую. Ви нічого не плутаєте?

Я и не плачу) буду теперь на себе испытывать весь этот ужас, хотя честно говоря было бы чем заплатить лучше заплатил чтобы не терпеть это всё. Я уже молчу о какой репутации на работе или в семье...
Платить им за весь этот терроризм,угрозы,унижения,оскорбления и пр.?!
Да это мазохистом надо быть!!!!
Пошли они все дружно ду́пу...

Як це? У перший день просрочки, з самого ранку, Гоуфінгоу подзвонили на роботу. Уперше таке чую. Ви нічого не плутаєте?
Зачем мне такое выдумывать? Я если честно сам не ожидал. CreditKasa и ШвидкоГроши уже около недели просрочки но пока только мне наяривают по 20 раз на день, ну я так думаю) я лично даже не собираюсь с ними говорить)
А эти мр*зи в первый же день просрочки умудрились уже всё испортить
Платить им за весь этот терроризм,угрозы,унижения,оскорбления и пр.?!
Да это мазохистом надо быть!!!!
Пошли они все дружно ду́пу...
Заплатил бы я как раз за то чтобы этого избежать, но как начнется самый кошмар конечно...то пускай сами себе потом платят.

Зачем мне такое выдумывать? Я если честно сам не ожидал. CreditKasa и ШвидкоГроши уже около недели просрочки но пока только мне наяривают по 20 раз на день, ну я так думаю) я лично даже не собираюсь с ними говорить)
А эти мр*зи в первый же день просрочки умудрились уже всё испортить

Заплатил бы я как раз за то чтобы этого избежать, но как начнется самый кошмар конечно...то пускай сами себе потом платят.
Работаете официально? при оформлении займа место работы, что указывали?

Палка всегда имеет два конца.
По теме : собрать сопли в кулак, переговорить с родственниками и если есть возможность - изъясниться на работе.. и тут без вариантов ( если конечно не собрался психануть и уплатить этим членомордым ) ... и тут без вариантов. Каждое действие подразумевает последствия. Последнее как раз в наших руках.
Я не раз читал что все советуют сразу всё рассказать родственникам, но в моем случае, это собственноручно лишить себя хоть более менее несколько спокойных дней или через сколько они там позвонят. Потому что семейка такая что хуже тех коллекторов, заставят ещё каждый месяц этим ypoдам отдавать с ЗП . Поэтому пока думаю как от них отдалиться...
Та если бы я помнил сам. Но работаю официально и скорее всего указал достоверные данные с работы ( так что по сути, мой косяк ) , но всё равно, в первый день просрочки такое творить, тимболее с данной ситуацией с карантином. Да может у меня елементарно времени не было оплатить ( чисто гипотетически ), сразу так рубить блин(
Та если бы я помнил сам. Но работаю официально и скорее всего указал достоверные данные с работы ( так что по сути, мой косяк ) , но всё равно, в первый день просрочки такое творить, тимболее с данной ситуацией с карантином. Да может у меня елементарно времени не было оплатить ( чисто гипотетически ), сразу так рубить блин(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі