Подскажите пожалуйста дорогие по поводу хорошего юриста по кредитам

• Автор теми Автор теми Lelyaspring
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 685

Lelyaspring

Форумчанин
Дописи
705
Реакції
580
Бали
5255
Lelyaspring не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мои родные, а именно вы все мне таковыми являетесь! Вы меня уже много раз спасали сами не зная об этом) Пожалуйста поделитесь пожалуйста советом,как найти хорошего юриста?
на что обратить внимание? нужно ли учесть рекомендации? у кого какой опыт? у кого был лохотрон может быть? напишите пожалуйста о Вашем опыте! буду всем благодарна безгранично!
Обнимаю каждого!

Мои родные, а именно вы все мне таковыми являетесь! Вы меня уже много раз спасали сами не зная об этом) Пожалуйста поделитесь пожалуйста советом,как найти хорошего юриста?
на что обратить внимание? нужно ли учесть рекомендации? у кого какой опыт? у кого был лохотрон может быть? напишите пожалуйста о Вашем опыте! буду всем благодарна безгранично!
Обнимаю каждого!
зачем вам юрист?на вас надпись сделали ?или в суд подали?вести войну с мфо можно без него,немного поситав закон и форум

Обнимаю каждого!
С какой целью ищете юриста? много денег лишних

Мудрые мысли.webp

зачем вам юрист?на вас надпись сделали ?или в суд подали?вести войну с мфо можно без него,немного поситав закон и форум
Хочу вести войну с юристом,только толковым. Если есть опыт поделитесь пожалуйста. В суд никто не подал надписей нет,просто никогда не связывалась с юристами и зотела бы уточнить,может кто поделиться историей. Не в гугле же его искать?
С какой целью ищете юриста? много денег лишних
Лишниз нет но на юриста думаю найдуться. Просто зртела бы узнать у форумчан,может кто то уже имел дело с юристами. Как и где можно найти хорошего, чтобы не в панике в гугле шарить

Назад
Угорі