Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Генконтактор пишет просто мошенники...ещё наверное новенький номерВсем добрый вечер.Только что звонил такой номер +380567206583.
И нигде не могу вычислить.Подскажите кто это.
может приват предлагает карту оформить...Всем добрый вечер.Только что звонил такой номер +380567206583.
ДинероВсем добрый вечер.Только что звонил такой номер +380567206583.
Мб це быстрозайм.Всем добрый вечер.Только что звонил такой номер +380567206583.
А любопытство???Возможно не совсем по теме, но у меня на ночь глядя нарисовался вопрос. Просто объясните для меня, как особо одаренной, если я не отвечаю на незнакомые номера, от слова совсем,,, какая мне разница кто звонит????? ????
Любопытство - мощная сила, с ней трудно бороться, особенно женщинам!Возможно не совсем по теме, но у меня на ночь глядя нарисовался вопрос. Просто объясните для меня, как особо одаренной, если я не отвечаю на незнакомые номера, от слова совсем,,, какая мне разница кто звонит????? ????
Та как то последнее время я с любопытством, поумеряла свой пыл ????Любопытство - мощная сила, с ней трудно бороться, особенно женщинам!
Ну у любопытства тоже бывает переход в пофигизм, особенно часто касательно долгов)Та как то последнее время я с любопытством, поумеряла свой пыл ????
Как то последних два месяца, это не про меня? может на грабли надоело наступать??? ????А любопытство???
Нуу, до пофигизма мне ещё далеко, посему, боюсь серого волка и не отвечаю на звонки???Ну у любопытства тоже бывает переход в пофигизм, особенно часто касательно долгов)
И мне звонит но у меня нету бистрозаймаМб це быстрозайм.
А у них много разных имён!!!! Они многогранны???И мне звонит но у меня нету бистрозайма
может они хотят у вас быть?И мне звонит но у меня нету бистрозайма
Тогда точняк в ЧС ))может приват предлагает карту оформить...

Пожалуйста,поменяйте номер и берегите свои нервы)Всем добрый вечер.Только что звонил такой номер +380567206583.
Любопытство - не порок, а источник знаний!)А любопытство???
Поменять то можно без проблем но кредит то неизчезнит. Платить то надо. И окружение сердиться и не розговариваетПожалуйста,поменяйте номер и берегите свои нервы)