Подскажите, пожалуйста, чей номер

• Автор теми Автор теми Obosrevatel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Obosrevatel

Форумчанин
Дописи
102
Реакції
79
Бали
1825
Obosrevatel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, пожалуйста, чей это номер 0635031678. представляется под именем Андрей?

Подскажите, пожалуйста, чей это номер 0635031678. представляется под именем Андрей?
Screenshot_2019-08-22-12-11-16-122_app.source.getcontact.webp

Post automatically merged:

Но очень сильно сомневаюсь, что это мент.

Screenshot_2019-08-22-12-11-16-122_app.source.getcontact.png

Post automatically merged:

Но очень сильно сомневаюсь, что это мент.
Знать бы от какой он конторы, он вышел на человека, родственника и откопал от куда-то номер начальника

А что хотел, кем представился вообще?
Звонит родственнику, говорит что брал деньги на лечение , представляется Андреем. контору не называет, хочу поговорить с этим утырком

Подскажите пожалуйста чей номер 0672034312

Подскажите, кто знает чей номер 066-217-12-44? Прислали сообщение на вайбер, что брата от*****ли, вые**ли всеми способами, просит денег на лечение и еще куча матов (заемов набрался брат), также написали, что пошла рассылка мне на работу. Кто не пишут, что хотят также, странные какие-то...

Obosrevatel, Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?

Визначення абонента по номеру телефону ?

чий номер 0442386900 пише в гуглі колектори "Интер Риск"

Tetiana, ну то значить колектори ?. Вони ж теж з різних номерів дзвонять ...

Не подскажите чей номер нечего по нему не нашла,звонят с 7 утра 0630296963

Подскажите, пожалуйста,чьи номера это номера начинаются на 067316...и на 067538..., ещё номер 0443906061,три звонка и сброс если успел взяться,говорит верните кредит в монетке

К
Звонит родственнику, говорит что брал деньги на лечение , представляется Андреем. контору не называет, хочу поговорить с этим утырком
. Коли вже хочуть насрати, то ніколи не кажуть звідки. Мені ***** сказав, що Кавказ-вимпел. Але я знаю, здогадуюсь, хто, бо в нас були агресивні дзвінки від сісьок і є кеш. Хулі-гулі їм тепер! Хай тепер вживають свій продукт - кал!!!

Что вам это даст?Поберегите нервы,вас разговор с ним только усугубит ситуацию.

Что это за номер? " Прислало" в вайбер фото с паспортом в руках, пишет что будет висеть на всех столбах

Вкладення

• Screenshot_20190829-101643.webp
    Screenshot_20190829-101643.webp
    14.6 Кб · Перегляди: 76
Что это за номер? " Прислало" в вайбер фото с паспортом в руках, пишет что будет висеть на всех столбах
Российский номер, эти же "коллекторы" работают в основном на удаленке, поэтому могут быть в любой точке мира, там же в основном студенты и работают)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі