Подскажите по постановлению суда

• Автор теми Автор теми UT1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

UT1

Форумчанин
Дописи
191
Реакції
251
Бали
3675
UT1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста.
Пишу по просьбе знакомой.
Кредит от 2009 года. В 2017м году суд вынес решение на пользу Приматбанка. Сумма скакнула с 2 000 грн лимита, до 33 000
Знакомая хочет закрыть вопрос. Улучшить кредитную историю, и всё такое.
Что ей делать. Связаться с Приматом и закрыть всю сумму? Или есть варианты?

Подробности:

РІШЕННЯ
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
(заочне)

ВСТАНОВИВ:
ПАТ «Приватбанк» звернувся до суду із позовом, в якому просить стягнути з ОСОБА_1 заборгованість за кредитним договором №б/н від 15.05.2009 року в розмірі 34379,57 грн. та судовий збір в розмірі 1378,00 грн.
В обґрунтування своїх вимог позивач зазначив, що відповідно до Заяви №б/н від 15.05.2009 року відповідач отримав кредит у вигляді встановленого кредитного ліміту на картковий рахунок в розмірі 2000,00 грн. зі сплатою відсотків за користування кредитом в розмірі 30,00% на рік на суму залишку заборгованості за кредитом з кінцевим терміном повернення, що відповідає строку дії картки.

ВИРІШИВ:
Стягнути з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1, ідентифікаційний номер НОМЕР_1 на користь Публічного акціонерного товариства комерційний банк «ПриватБанк» заборгованість за договором кредиту № б/н від 15.05.2009 року в сумі 33026 (тридцять три тисячі двадцять шість ) грн. 78 коп. та судовий збір в розмірі 1378 (одна тисяча триста сімдесят вісім) грн. 00 коп.

Нормально так знакомая готова 33 косаря приматам отстегнуть,ну там ещё накрутили за 3 года...

А ип за это время так и не было открыто? Исполнительная служба с ней не связывались для взыскания?
Есть варианты, что Примат насчитал уже больше 33к...

А ип за это время так и не было открыто? Исполнительная служба с ней не связывались для взыскания?
у меня так у бывшей было! был суд заочно! насчитали 100к и уже лет 5-6 ни слуху не духу !причем последние годы она работает официально

А мне вот интересно, примат второй раз прислал ( или не второй) на электронную почту сообщение что доки готовы для подачи в суд, что бы я до 25 оплатила 16к, так же такую же инфа прислали мне в вайбере когда порадовали меня тем что Ярошенко блоканул мне счета из за миньетки. Теперь хожу голову ломаю, что уже подадут в суд? Или очередная пугалка? Не плачу с мая месяца ( принципиально)

Есть социальная карта Мегабанк и Монобанк. Всё работает, ничего не блокирует. За связь не знаю, живёт не по прописке

Есть социальная карта Мегабанк и Монобанк. Всё работает, ничего не блокирует. За связь не знаю, живёт не по прописке
Пусть проверит себя в реестре должников и пробует договориться с банком. То что закроют долг меньше, чем за сумму по суду крайне маловероятно...
Как вариант проконсультироваться с юристом, возможно получится оспорить это заочное решение.

Пусть проверит себя в реестре должников и пробует договориться с банком. То что закроют долг меньше, чем за сумму по суду крайне маловероятно...
Как вариант проконсультироваться с юристом, возможно получится оспорить это заочное решение.
За меньшую сумму закрыть долг возможно.Банк может предложить акцию.

За меньшую сумму закрыть долг возможно.Банк может предложить акцию.
Хорошо, если так. Я знаю только случаи, когда они после судов продолжают растить проценты и соглашаться на меньше не спешат ((

Хорошо, если так. Я знаю только случаи, когда они после судов продолжают растить проценты и соглашаться на меньше не спешат ((
У меня так было.Тоже Приватбанк.Суд вынес одну сумму.Я ничего не оплачивала.Через 2 года предложили закрыть кредит за меньшую сумму.

Я в 2018 после заочного решения суда ,договорилась за 3500 ,справка о закрытии есть.по суду было 19000

Спасибо за ответы. Получается решение суда не приговор

Подскажите пожалуйста.
Пишу по просьбе знакомой.
Кредит от 2009 года. В 2017м году суд вынес решение на пользу Приматбанка. Сумма скакнула с 2 000 грн лимита, до 33 000
Знакомая хочет закрыть вопрос. Улучшить кредитную историю, и всё такое.

Подробности:

РІШЕННЯ
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
(заочне)

ВСТАНОВИВ:
ПАТ «Приватбанк» звернувся до суду із позовом, в якому просить стягнути з ОСОБА_1 заборгованість за кредитним договором №б/н від 15.05.2009 року в розмірі 34379,57 грн. та судовий збір в розмірі 1378,00 грн.
В обґрунтування своїх вимог позивач зазначив, що відповідно до Заяви №б/н від 15.05.2009 року відповідач отримав кредит у вигляді встановленого кредитного ліміту на картковий рахунок в розмірі 2000,00 грн. зі сплатою відсотків за користування кредитом в розмірі 30,00% на рік на суму залишку заборгованості за кредитом з кінцевим терміном повернення, що відповідає строку дії картки.

ВИРІШИВ:
Стягнути з ОСОБА_1 , ІНФОРМАЦІЯ_1, ідентифікаційний номер НОМЕР_1 на користь Публічного акціонерного товариства комерційний банк «ПриватБанк» заборгованість за договором кредиту № б/н від 15.05.2009 року в сумі 33026 (тридцять три тисячі двадцять шість ) грн. 78 коп. та судовий збір в розмірі 1378 (одна тисяча триста сімдесят вісім) грн. 00 коп.
Добрый день, можно написать Заявления о пересмотре заочного решения

У меня так было.Тоже Приватбанк.Суд вынес одну сумму.Я ничего не оплачивала.Через 2 года предложили закрыть кредит за меньшую сумму.
Напишіть,будьласка,у приват.
Хочу запитати у Вас про суд з приватбанком.

Назад
Угорі