Подскажите насколько придурочный Игорь Игоревич кеш берри

• Автор теми Автор теми Anna07q
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Anna07q

Форумчанин
Дописи
883
Реакції
417
Бали
3725
Anna07q не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста у кого вел "дело"некий Игорь Игоревич с кеш Берри??
Неделю назад написал мне в телеграмм что выйдете на связь в противном случае будем вас искать через ваших соседей и выложил реально фамилии и номера домов всех моих соседей...правда выложил без номера телефона
Голову сельсовета
И даже отца место работы....причем не местного директора работы указал а областного....
Я в шоке....
Написала ему что согласна закрыть за тело и процент до просрочки...
До сегодняшнего дня никому он не звонил ...завтра должна оплатить...но оплатить не получаеться всю сумму....
Скажите как он себя ведёт ...если с ним общаться???
Мороз не включаю...так как реально хочу закрыть ..но не получаеться в оговоренный срок...
Что он говорит соседям ..и реально ли звонит по месту работу родителей??

Добрый вечер
Неделю назад написал мне в телеграмм что выйдете на связь в противном случае будем вас искать через ваших соседей и выложил реально фамилии и номера домов всех моих соседей...правда выложил без номера телефона
Голову сельсовета
И даже отца место работы....причем не местного директора работы указал а областного....
Я в шоке....
До сегодняшнего дня никому он не звонил ...завтра должна оплатить...но оплатить не получаеться всю сумму....
Мороз не включаю...так как реально хочу закрыть ..но не получаеться в оговоренный срок...
На прозвон поставят,это точно.А насчет того,что это Игорь Игоревич,есть сомнения

На прозвон поставят,это точно.А насчет того,что это Игорь Игоревич,есть сомнения
Ну пока не поставили....
Только мне звонят...
Даже на контактный уже не звонят...
Кроме меня никому не звонили ..
Просрочка 35 дней

Ну пока не поставили....
Только мне звонят...
Даже на контактный уже не звонят...
Кроме меня никому не звонили ..
Просрочка 35 дней
Эти поставят,предупредите свое окружение,что могут звонить мошенники и если,что то пусть говорят,что они Вас незнают

Трудно понять зачем о чем- то договориться, если нет возможности выполнить договоренности. Вы только создали себе дополнительную проблему. Их все наши оправдания не интересуют. Им нужны деньги от нас.

Трудно понять зачем о чем- то договориться, если нет возможности выполнить договоренности. Вы только создали себе дополнительную проблему. Их все наши оправдания не интересуют. Им нужны деньги от нас.
Да в том и дело...что рассчитывала что зарплату вовремя дадут.а сегодня сказали что не раньше вторника следующего...большая часть есть ..
Поэтому и спрашиваю может кто то с ним договаривался...и какой он вообще....я отзывы хотела услышать тех кто его закрывал...через него...не раз на форуме читала отзывы о том что то с Богданом то с Димой то ещё с кем то договаривался и они адекватно ждали ..
Именно о Игоре нашла только один отзыв от человека который с ним не выходил на связь ..ииобзвон был...так как человек на связь не выходил...
Интересуют отзывы тех кто реально закрывал через их специалиста

Да в том и дело...что рассчитывала что зарплату вовремя дадут.а сегодня сказали что не раньше вторника следующего...большая часть есть ..
Поэтому и спрашиваю может кто то с ним договаривался...и какой он вообще....я отзывы хотела услышать тех кто его закрывал...через него...не раз на форуме читала отзывы о том что то с Богданом то с Димой то ещё с кем то договаривался и они адекватно ждали ..
Именно о Игоре нашла только один отзыв от человека который с ним не выходил на связь ..ииобзвон был...так как человек на связь не выходил...
Ну если настроены платить, звоните этому ИИ-паньку и так и говорите - есть такая-то сумма, готова оплатить прям сейчас, остальное заплачу тогда-то. Если не устраивает - сейчас оплачу другой кредит и будешь ты еще русский месяц ждать моей оплаты. Обычно в таком разговоре они соглашаются на частичную оплату - конец месяца, какахи носом землю роют, чтобы наскрести свой лимит возврата платежей. Я уж в курсе.

Ну если настроены платить, звоните этому ИИ-паньку и так и говорите - есть такая-то сумма, готова оплатить прям сейчас, остальное заплачу тогда-то. Если не устраивает - сейчас оплачу другой кредит и будешь ты еще русский месяц ждать моей оплаты. Обычно в таком разговоре они соглашаются на частичную оплату - конец месяца, какахи носом землю роют, чтобы наскрести свой лимит возврата платежей. Я уж в курсе.
Спасибо большое Вам за ответ
Завтра буду так и говорить
Хотя я думаю если бы хотел позвонить обзвонил бы уже всех и когда долг был вполовину больше...

Добрый вечер
Голову сельсовета
Я в шоке....
Как по-Вашему, насколько страшен нарисованный лев? Какие Богданы и какие Димы? Очнитесь.

Там нет нормальных людей,эти существа на 90% могу сказать,что за.ипут всех и не факт,что у кого то он был не был тем же Димой или Петей.Но фортуна в 10% может быть и на вашей стороне
Добрый вечер
Голову сельсовета
Я в шоке....
И ещё-исходя их личного опыта,так сказать)))когда завтра этого урода будете набирать,напишите на всякий случай им на электронку,мол,что в связи с карантином вынужденно не работала и вышла на просрочку.Могу закрыть кредит за 2 платежа и дату укажите и пусть они это утвердят))а то может быть .уйня,как у меня))))но это уже другая история))))

Останнє редагування:
Спасибо большое Вам за ответ
Завтра буду так и говорить
Хотя я думаю если бы хотел позвонить обзвонил бы уже всех и когда долг был вполовину больше...
Якщо маєте намір його закрити, то зателефонуйте та скажіть що є така сума яку я готова внести сьогодні, та залишок у вівторок... Якщо їх влаштовує вносьте і головне не показуйте, що переймаєтесь за обзвон сторонніх осіб... Вони погодяться... Їм це теж вигідно... Підскажіть яка у вас сума взята,і за скільки домовились, у мене 28 закінчується термін, не знаю що робити... Чи закривати за скільки хочуть чи теж з кимось спілкуватись про списання частини %.

Данунах, Вы извините, но всё договоренности с ними это куйня полная, чем частично платить лучше уже выкинуть в урну деньги.

А вы у них разве не делали Реструктуризацию?Что-то такое себе запомнила)

Якщо маєте намір його закрити, то зателефонуйте та скажіть що є така сума яку я готова внести сьогодні, та залишок у вівторок... Якщо їх влаштовує вносьте і головне не показуйте, що переймаєтесь за обзвон сторонніх осіб... Вони погодяться... Їм це теж вигідно... Підскажіть яка у вас сума взята,і за скільки домовились, у мене 28 закінчується термін, не знаю що робити... Чи закривати за скільки хочуть чи теж з кимось спілкуватись про списання частини %.
У меня за все время просрочки 35 дней звонили как угорелые мне и контактному(тоже мне)на 8й день позвонили мужу ..но трубу подняла я и сказала сдесь таких нету!!больше ему не звонили!!
На 30й день просрочки мне написали в телеграм некий Игорь выложил адреса всех мои соседей и место отца матери мол выйдете на связь или будем звонить все указанным...
Предложили закрыть за тело и процент до просрочки ..
Я согласилась ..никому кроме меня он не звонил за эти 5 дней...а теперь задержали зарплату и не получаеться в полном обтйоме оплатить ..
И переживаю что б он не отказал ..точнее не стал звонить всем указанным...
В вашем случае я думаю ждите через 30 дней будут сами вас искать через Вайбер или телеграмм ..
На 15й день доступна оплата частями ..хотя звонили вам будут рассказывать что нет такого ..а на самом деле в кабинете есть оплата частями,я сначала хотела её оформить а потом передумала так как не выгодно оформлять реструктуризация где тело в 3 раза больше...
И сейчас у меня висит дисконт как и договаривались сума огрворенная выставлена
А вы у них разве не делали Реструктуризацию?Что-то такое себе запомнила)
Нет ,я подумала и не согласилась на реструктиризация...так как переплата была б большая
Сейчас у меня в кабинете уже убрали оплату частями и выставили дисконт на оговоренную сумму...только почему то срок не написан на действия дисконта...
А от реструктуризации я отказалась ..это была б ещё больше кабала...

У меня он есть. Тело 5 тыщ. Договорились за 6800закрыть за 3 мес. После того, ккк у меня не получилось в срок+3 дня заплатить часть, на прозвон поставили 2 соседей точно, и еще 3 людей. И куча смс. Можно договориться, если планируете закрывать. Просрочка была месяц, месяц подождал, чтоб я оплатила, еще три дня и понеслась.

У меня он есть. Тело 5 тыщ. Договорились за 6800закрыть за 3 мес. После того, ккк у меня не получилось в срок+3 дня заплатить часть, на прозвон поставили 2 соседей точно, и еще 3 людей. И куча смс. Можно договориться, если планируете закрывать. Просрочка была месяц, месяц подождал, чтоб я оплатила, еще три дня и понеслась.
Получаеть вы не успели оплатить в срок с ним оговоренный и он начал всем звонить?
К примеру на 15 договорились,а 16 не поступила оплата и он тут же начал всем звонить???а вы его предупреждали что не получаеться в срок,?
А что вы имеете ввиду,всмысле месяц подождал?
Вы имеете ввиду месяц дал вам срок найти деньги??

Получаеть вы не успели оплатить в срок с ним оговоренный и он начал всем звонить?
К примеру на 15 договорились,а 16 не поступила оплата и он тут же начал всем звонить???а вы его предупреждали что не получаеться в срок,?
Нет, я не выходила на связь просто. Не предупреждала, что не получится, так как не была уверенна. Потом он написал в вайбер чет-я набрала. А у меня блокиратор стоит.Он говорит-научились блокировать сами, будете других учить. К оговоренному сроку дал еще 3 дня. И поставили на прозвон людей, через мин 10-30 звонил робот. Их решила закрыть. Договориться можно, не могу сказать, что пальнутый, я просто со своим букетом мфо не ведусь на их истерики. Сказала как есть-сейчас нет, будут столько-то тогда-то. Давай договоримся по-нормальному, на меня жали разные. С кем удается договориться-тому плачу, если посчитаю нужным. Они ж, падлюки, ставят на прозвон. А у меня соседка пальнутая, подняла на уши весь дом, сказала, что к ней приходили амбалы именно от них и угрожали. Я , зная ее, поняла, что это чес. Игорь сказал, что от них никто не приходил. Да и я знаю, что от них не приходит. Соседям другим обьяснила, что разбираюсь, то эта д*pa начала рассказывать такой бред, чтоб их напугать. Сама без мужика, когда-то в ментовке немноло работала, то привыкла на понт брать и врать. Сказала, что на меня написала заяву, в ментовке ей показали в личном кабинете ее номер и куча прочей чепухи-я ж знаю, что этого никто не делает. Потом соседка в возрасте распереживалась, другая тоже. Я думала ее разорву. Потом начала задавать конкретные вопрсы, она тык-мык, давай сдуваться. Говорит, если б ей сразу сказали не обращать внимания-то она б не обращала. Дуре делать нечего.
Самое главное-холодная голова. Все будет норм.

Нет, я не выходила на связь просто. Не предупреждала, что не получится, так как не была уверенна. Потом он написал в вайбер чет-я набрала. А у меня блокиратор стоит.Он говорит-научились блокировать сами, будете других учить. К оговоренному сроку дал еще 3 дня. И поставили на прозвон людей, через мин 10-30 звонил робот. Их решила закрыть. Договориться можно, не могу сказать, что пальнутый, я просто со своим букетом мфо не ведусь на их истерики. Сказала как есть-сейчас нет, будут столько-то тогда-то. Давай договоримся по-нормальному, на меня жали разные. С кем удается договориться-тому плачу, если посчитаю нужным. Они ж, падлюки, ставят на прозвон. А у меня соседка пальнутая, подняла на уши весь дом, сказала, что к ней приходили амбалы именно от них и угрожали. Я , зная ее, поняла, что это чес. Игорь сказал, что от них никто не приходил. Да и я знаю, что от них не приходит. Соседям другим обьяснила, что разбираюсь, то эта д*ра начала рассказывать такой бред, чтоб их напугать. Сама без мужика, когда-то в ментовке немноло работала, то привыкла на понт брать и врать. Сказала, что на меня написала заяву, в ментовке ей показали в личном кабинете ее номер и куча прочей чепухи-я ж знаю, что этого никто не делает. Потом соседка в возрасте распереживалась, другая тоже. Я думала ее разорву. Потом начала задавать конкретные вопрсы, она тык-мык, давай сдуваться. Говорит, если б ей сразу сказали не обращать внимания-то она б не обращала. Дуре делать нечего.
Самое главное-холодная голова. Все будет норм.
Тоесть вы с ним договорились,а он все равно поставил на прозвон???
Тоесть вы с ним договорились,а он все равно поставил на прозвон???
Я имею ввиду он поставил на прозвон до того как вы вышли с ним на связь??
Или вы вышли синим на связь ,а он все равно всем звонил??

это походу и меня ожидает
сейчас только прозвон телефонов которые указывал
дашьше будут всех искать и тоже прозвон?

Назад
Угорі