да. все буковка в буковку))) ну скуплялись мы только в разных местах)) у меня там аптека, атб)). да они ссылаются на то,что я ж типа пользовалась средствами, значит признаю. что они мне их давали. и главное. мне ответ этот не прислали. а в суде он аж от 24 декабря. теперь вот за 5 дней надо написать им возражение. они вам тоже там формулы написали по каким рассчитывается долг??)) судья у меня спрашивала типа я с процентами не согласна, я говорю и с телом, так как они все в тело запнули. я читала вчера весь вечер решения по приватам, в основном присуждают только тело или даже меньше от того заявленного приватом. а в моем случае приват указал, что просроченное тело 35000. для меня не вариант, чтоб присудили тело. вот судья и говорит, что надо высчитывать сколько тела уже погашено и сколько осталось, если там что-то осталось.они давали лимит 28000. ая за 3 года заплатила больше 100000.а как это все рассчитать грамотно.... она такая простая, говорит, ну вот формула. по ней считайте)))та раз плюнуть...ну напишите, как у вас там все пройдет. очень интерессно))