Подскажите на счет бухгалтерской экспертизы по привату

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 832

Панда)

Форумчанин
Дописи
910
Реакції
557
Бали
2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто-нибудь подскажите на счет бухгалтерской экспертизы по привату. кредитка. судья сказала, что можно провести ее. надо сделать запрос. кто его делает и куда и как она проводится.

ну это не очень дешево...
да и с Приветом есть другие рычаги для борьбы, кроме экспертизы...

ну это не очень дешево...
да и с Приветом есть другие рычаги для борьбы, кроме экспертизы...
Вкратце можете рассказать, что это за экспертиза и с какой целью ее проводят. Тоже предстоит суд с Приматом

цель - установить нарушения со стороны банка в начислениях, возможно о соответствии договора законодательству.
но еще раз повторюсь - этот очень не дешево! думаю тысяч 20 и больше.

цель - установить нарушения со стороны банка в начислениях, возможно о соответствии договора законодательству.
но еще раз повторюсь - этот очень не дешево! думаю тысяч 20 и больше.
Да, "скромная" сумма) А кто ее проводит?

Да, "скромная" сумма) А кто ее проводит?
экспертная организация определенная судом. КНИИСЭ, Бокариуса...
либо Вы можете сами сделать экспертизу в специализированной организации и подать ее в суд.
Важно - судебно-бухгалтерская экспертиза.
но это все сложно и как по мне не нужно...

экспертная организация определенная судом. КНИИСЭ, Бокариуса...
либо Вы можете сами сделать экспертизу в специализированной организации и подать ее в суд.
Важно - судебно-бухгалтерская экспертиза.
но это все сложно и как по мне не нужно...
Благодарствую за ответ

да. спасибо за ответ. с такими расценками нет смысла ее затевать. просто судья сказала, что есть судьи которые делают расчет сами сколько погашено тела, а есть которые руководствуются только расчетами сторон. вот и сказала за эту экспертизу.сегодня было заседание, но так, как я не получила до этого ответ привата на мое заперечення, перенесли на марта. скинул мне суд скан приватовского ответа. есть 5 дней, чтоб написать мне заперечення. кто может глянуть ихний ответ (я скину) и подсказать на что мне теперь делать акцент?? судья сказала поискать в судовой владе решения судов по привату где именно о расчетах идет речь. по срокам просто у меня нормально, на то что это анкета, а не договор и т.д. она чего-то не делала акцент, а только на то, что надо считать сколько осталось реально тела. я ей говорю, что вообще не признаю, а она мне типа вот вы ж пользовались картой. совершали покупки, то есть все-таки использовали кредитные средства...

да. спасибо за ответ. с такими расценками нет смысла ее затевать. просто судья сказала, что есть судьи которые делают расчет сами сколько погашено тела, а есть которые руководствуются только расчетами сторон. вот и сказала за эту экспертизу.сегодня было заседание, но так, как я не получила до этого ответ привата на мое заперечення, перенесли на марта. скинул мне суд скан приватовского ответа. есть 5 дней, чтоб написать мне заперечення. кто может глянуть ихний ответ (я скину) и подсказать на что мне теперь делать акцент?? судья сказала поискать в судовой владе решения судов по привату где именно о расчетах идет речь. по срокам просто у меня нормально, на то что это анкета, а не договор и т.д. она чего-то не делала акцент, а только на то, что надо считать сколько осталось реально тела. я ей говорю, что вообще не признаю, а она мне типа вот вы ж пользовались картой. совершали покупки, то есть все-таки использовали кредитные средства...
Это приват в ответ на ваш отзыв прислал писульку что вы пользовались и типа как у меня?
У меня в понедельник суд и вот думаю мне тоже самое скажет что и вам ?

Вкладення

• 43C6ED3D-1EFB-43D5-8E8D-75F201DF6EEE.webp
    43C6ED3D-1EFB-43D5-8E8D-75F201DF6EEE.webp
    170.6 Кб · Перегляди: 46
Это приват в ответ на ваш отзыв прислал писульку что вы пользовались и типа как у меня?
У меня в понедельник суд и вот думаю мне тоже самое скажет что и вам ?
да. все буковка в буковку))) ну скуплялись мы только в разных местах)) у меня там аптека, атб)). да они ссылаются на то,что я ж типа пользовалась средствами, значит признаю. что они мне их давали. и главное. мне ответ этот не прислали. а в суде он аж от 24 декабря. теперь вот за 5 дней надо написать им возражение. они вам тоже там формулы написали по каким рассчитывается долг??)) судья у меня спрашивала типа я с процентами не согласна, я говорю и с телом, так как они все в тело запнули. я читала вчера весь вечер решения по приватам, в основном присуждают только тело или даже меньше от того заявленного приватом. а в моем случае приват указал, что просроченное тело 35000. для меня не вариант, чтоб присудили тело. вот судья и говорит, что надо высчитывать сколько тела уже погашено и сколько осталось, если там что-то осталось.они давали лимит 28000. ая за 3 года заплатила больше 100000.а как это все рассчитать грамотно.... она такая простая, говорит, ну вот формула. по ней считайте)))та раз плюнуть...ну напишите, как у вас там все пройдет. очень интерессно))

Может что-то толковое посоветует Андрей Карта, он, если память не изменяет, то приват разбирал на запчасти.

В суде с Приватом, лучшее решение - юрист, с опытом побед по Привату!
Все эти экспертизы - какая-то новая чепуха, которая стоит немеряных денег! А главное, ничего не гарантирует.
Суд ее может принять, а может и не принять!
Лично я знаю несколько стратегий защиты:
1. Не признание заявки-анкеты договором
2. Двойные начисления

да. все буковка в буковку))) ну скуплялись мы только в разных местах)) у меня там аптека, атб)). да они ссылаются на то,что я ж типа пользовалась средствами, значит признаю. что они мне их давали. и главное. мне ответ этот не прислали. а в суде он аж от 24 декабря. теперь вот за 5 дней надо написать им возражение. они вам тоже там формулы написали по каким рассчитывается долг??)) судья у меня спрашивала типа я с процентами не согласна, я говорю и с телом, так как они все в тело запнули. я читала вчера весь вечер решения по приватам, в основном присуждают только тело или даже меньше от того заявленного приватом. а в моем случае приват указал, что просроченное тело 35000. для меня не вариант, чтоб присудили тело. вот судья и говорит, что надо высчитывать сколько тела уже погашено и сколько осталось, если там что-то осталось.они давали лимит 28000. ая за 3 года заплатила больше 100000.а как это все рассчитать грамотно.... она такая простая, говорит, ну вот формула. по ней считайте)))та раз плюнуть...ну напишите, как у вас там все пройдет. очень интерессно))
Мне ответ тоже только пришел
Хотя в суде он был уже 26 января
А мне выслан только 29го

и ещё..там нестыковочка ,вот я типа сеяла Налик 9 .01 а в выписке этого нет за эту дату

нарисовали короче

я не собираюсь соглашаться что я брала потому что они мне открыли ее виртуально ,я реально открывала только дебетовую в 2012 году
А лимит у меня появился в 2013
Но каким то странным образом я подписала согласие на лимит в 2012 году на кредит выданный в 13году

ой короче,жду суда и отпишу всем сюда

Мне ответ тоже только пришел
Хотя в суде он был уже 26 января
А мне выслан только 29го

и ещё..там нестыковочка ,вот я типа сеяла Налик 9 .01 а в выписке этого нет за эту дату

нарисовали короче

я не собираюсь соглашаться что я брала потому что они мне открыли ее виртуально ,я реально открывала только дебетовую в 2012 году
А лимит у меня появился в 2013
Но каким то странным образом я подписала согласие на лимит в 2012 году на кредит выданный в 13году

ой короче,жду суда и отпишу всем сюда
Провести фінансовий аудит у ваші ситуації може і доречно, якщо ви багато переплатили, але ситуація така що злочинне угрупування типа примат банди рідко поверта кошти, тому шукайте інший шлях..

Провести фінансовий аудит у ваші ситуації може і доречно, якщо ви багато переплатили, але ситуація така що злочинне угрупування типа примат банди рідко поверта кошти, тому шукайте інший шлях..
Посмотрим что судья мне скажет на это все
Если что апеляшку точно подам ,если судья не умеет думать
Та и я в принципе договор не признаю чтоб повертать что-то

Останнє редагування:
В суде с Приватом, лучшее решение - юрист, с опытом побед по Привату!
Все эти экспертизы - какая-то новая чепуха, которая стоит немеряных денег! А главное, ничего не гарантирует.
Суд ее может принять, а может и не принять!
Лично я знаю несколько стратегий защиты:
1. Не признание заявки-анкеты договором
2. Двойные начисления
Доброе время суток! Как с Вами можно пообщаться по Привату?

Доброе время суток! Как с Вами можно пообщаться по Привату?
Здравствуйте. Я не юрист. Я только описывал свою историю борьбы с Приватом.
Когда у вас откроется возможность писать в личку, напишите.
С юристами форума вы можете связаться в любое время. Их контакты есть на главной странице!

кто-нибудь подскажите на счет бухгалтерской экспертизы по привату. кредитка. судья сказала, что можно провести ее. надо сделать запрос. кто его делает и куда и как она проводится.
По кредитке там столько косяков со стороны банка, что она особо и не нужна...

Я замовила довідку про рух коштів, оскільки забила давно на приват, вирішила сама звірити, що там ( на випадок суду) І ось? що вони намалювали .
Screenshot_20210211-092144_Drive.webp

Назад
Угорі