Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Лист до нацкомфінпослуг (зразок)Добрый день! Подскадите,модно ли написать в Нацком на МФО,если еще нет проссрочки,но переплачено уже дохрена? И если да,то что конкретно писать?
у меня там нет просрочки,образец немного не подходит как мне кажется
Ну то викиньте речення про прострочення або змініть на те, що саме вам потрібно.у меня там нет просрочки,образец немного не подходит как мне кажется
СпасибоНу то викиньте речення про прострочення або змініть на те, що саме вам потрібно.
Обязательно пробуйте, просто подстраивайте текст под себя. Во-первых они ответят вас где-то раз месяц (мне ответили через 2)Спасибо
можите дать инфу ? кто само больше доставал и как мфо еще вам должно и вернули вам или нет ? в лс пожалуйстаОбязательно пробуйте, просто подстраивайте текст под себя. Во-первых они ответят вас где-то раз месяц (мне ответили через 2)
во-вторых я когда писала у меня была просрочка уже месяц, но некоторые мфо так доставали родных что мы их закрыли, а когда нацком разбирался им мфо дало ответ сколько и когда я оплатила, так они мне отписались что эти мфо мне ещё должны. Теперь вот я их достаю уже за деньги)))) карма)))) одни передали вымогу с отдел по работе с такого рода обращениями как мне сказали, а второе пока морозиться. Ну теперь я от них не отстану, как они раньше)
инфинанс это манибум? они каждые минут 40 пытаются списать хоть что-тоНу автодозвон нет)))) ну первый вот пошёл)))
Вау!!!Ну автодозвон нет)))) ну первый вот пошёл)))
Тобишь получается, если я закрою одно МФО, пролонгации по нему больше чем тело, потом напишу на НАЦКОМ и те признают это шкуродёрством, то Шарага мне ещё что то и вернёт? Или это только через суд?Ну автодозвон нет)))) ну первый вот пошёл)))
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги