Подскажите,можно ли написать в Нацком на МФО,если еще нет проссрочки,но переплачено уже

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскадите,модно ли написать в Нацком на МФО,если еще нет проссрочки,но переплачено уже дохрена? И если да,то что конкретно писать?

Обязательно пробуйте, просто подстраивайте текст под себя. Во-первых они ответят вас где-то раз месяц (мне ответили через 2)
во-вторых я когда писала у меня была просрочка уже месяц, но некоторые мфо так доставали родных что мы их закрыли, а когда нацком разбирался им мфо дало ответ сколько и когда я оплатила, так они мне отписались что эти мфо мне ещё должны. Теперь вот я их достаю уже за деньги)))) карма)))) одни передали вымогу с отдел по работе с такого рода обращениями как мне сказали, а второе пока морозиться. Ну теперь я от них не отстану, как они раньше)

Обязательно пробуйте, просто подстраивайте текст под себя. Во-первых они ответят вас где-то раз месяц (мне ответили через 2)
во-вторых я когда писала у меня была просрочка уже месяц, но некоторые мфо так доставали родных что мы их закрыли, а когда нацком разбирался им мфо дало ответ сколько и когда я оплатила, так они мне отписались что эти мфо мне ещё должны. Теперь вот я их достаю уже за деньги)))) карма)))) одни передали вымогу с отдел по работе с такого рода обращениями как мне сказали, а второе пока морозиться. Ну теперь я от них не отстану, как они раньше)
можите дать инфу ? кто само больше доставал и как мфо еще вам должно и вернули вам или нет ? в лс пожалуйста

Innash88, На автодозвон їх поставте. І повторюйте постійно ,що продасте їх калам.:ahaha:

Вкладення

• F723C393-5608-4660-893A-C6A6272080A6.webp
    F723C393-5608-4660-893A-C6A6272080A6.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 42
Нацком по телефону ответил, что нет смысла писать без просрочки и неадекватной пени( повлиять на звонки родственникам они не могут, только на %. все остальное в прокуратуру

Ну автодозвон нет)))) ну первый вот пошёл)))
Тобишь получается, если я закрою одно МФО, пролонгации по нему больше чем тело, потом напишу на НАЦКОМ и те признают это шкуродёрством, то Шарага мне ещё что то и вернёт? Или это только через суд?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу