Подскажите, может ли приехать полиция?

• Автор теми Автор теми Nikay
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Nikay

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
126
Nikay не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, просрочка по кредитке в Пумб 1 месяц, после звонков пару раз приезжала к дому полиция , это может быть связано ? После внесения минимального платежа они успокоятся ? Я смогу выехать за границу?

просрочка по кредитке в Пумб 1 месяц, после звонков пару раз приезжала к дому полиция , это может быть связано ?
Нет.
После внесения минимального платежа они успокоятся ?
В принципе да, у Вас-то просрочка 1 месяц.
Пока не закроете просрочку, будут вопить.
Я смогу выехать за границу?
Естественно!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, просрочка по кредитке в Пумб 1 месяц, после звонков пару раз приезжала к дому полиция , это может быть связано ?
Вобще никак. Кредиты есть гражданско-правовыми взаимоотношениями, полиция здесь не имеет власти.
Я смогу выехать за границу?
Сможете.

Нет.

В принципе да, у Вас-то просрочка 1 месяц.
Пока не закроете просрочку, будут вопить.

Естественно!
Спасибо большое
Вобще никак. Кредиты есть гражданско-правовыми взаимоотношениями, полиция здесь не имеет власти.

Сможете.
Спасибо

Добрый день! Подскажите пожалуйста, просрочка по кредитке в Пумб 1 месяц, после звонков пару раз приезжала к дому полиция , это может быть связано ? После внесения минимального платежа они успокоятся ? Я смогу выехать за границу?
У меня карта и наличный и ИП. Сестре сделали ИП и позов на этот же доглвор. На счёт выезда- одна форумчанка с бешеннымт долгами и ИП прям по минутах писала как она ехала в Германию. И уехала навсегда

Вы меня извините, но это называется- Параноя))

Вы меня извините, но это называется- Параноя))
Не плачу в Пумб більше року поки що не арештували) вліпили тільки у січні ВП.

Так там на мнении) она ж не пишет что к ней)) просто патрульные пару раз возле дома остановились и уже испугалась)))
Может котики на дереве сидели, вот приежали снимать. Месяц март однако.

Я не уверен, что они приедут, даже если их вызвать. Может потому, что ездят выбивать долги шарагам?:)

Полиции до вас нет и не будет никакого дела. Через границу катайтесь, сколько угодно. Я после оформления карты побыту уже и не помню, сколько раз катался туда- назад. Ну это все пугалки, поймите.

А другие банки они не трогают?например Альфа???Вас как то придупридили об этом?
у провадженні я собі розпечатала з будинку юстиції там цілий спосок банків де будуть заарештовані кошти але в таких банках у мене нема взагалі нічого ніяких рахунків

Не плачу в Пумб більше року поки що не арештували) вліпили тільки у січні ВП.
Такаж сама історія)
Что они могут сделать?А то тоже просрочка больше года в ПУМБе?
Мені не встигли нічого. Вчасно замітив себе в реєстрі боржників і відразу подав до суду. Картки не блокували, а постанову виконавець вже отримав і зупинив виконання провадження. Можливо хотіли згімати 20 відсотків від зарплати... Але не встигли.

Такаж сама історія)

Мені не встигли нічого. Вчасно замітив себе в реєстрі боржників і відразу подав до суду. Картки не блокували, а постанову виконавець вже отримав і зупинив виконання провадження. Можливо хотіли згімати 20 відсотків від зарплати... Але не встигли.
а офіційну вашу роботу вже знайшли?

Назад
Угорі