Подскажите могут ли калы делать запросы в налоговую?

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

lily85

Форумчанин
Дописи
529
Реакції
753
Бали
2810
lily85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Мне пришла смс о том, что ФК "Довира та Гарантия" подадут запрос в налоговую о моих доходах. Имеют ли они на это право, или это очередная пустышка?

Здравствуйте! Мне пришла смс о том, что ФК "Довира та Гарантия" подадут запрос в налоговую о моих доходах. Имеют ли они на это право, или это очередная пустышка?
Право подать запрос они конечно же имеют. Но вот никто им такую информацию там не даст

И мне 5 минут назад такое пришло.

Мені теж таке прислали а я непрацюю що вони взнають нового

Спасибо, но можно поточнее, чтоб я для себя понимала что мне им отвечать)
Отвечаете им - желаю удачи))
Никто без Вашего согласия никакую информацию им не даст - пошлют подальше.

Бред это все что они пишут или говорят! Этим бакланам налоговая не даст никаких данных! Кто они? Обычные уpoды которые бабла хотят срубить путем всяких ухищрений и угроз по телефону

Отвечаете им - желаю удачи))
Никто без Вашего согласия никакую информацию им не даст - пошлют подальше.
Им в принципе никто инфу не дает? А разве место работы не так можно легко узнать? По индефикационному

Им в принципе никто инфу не дает? А разве место работы не так можно легко узнать? По индефикационному
Методов узнать о Вас какую то информацию - очень много.
Но в налоговой им никто ничего не скажет)

А какие способы?что можно сделать, чтобы обезопасить себя?
Море - соцсети, знакомые, банки, соседи, общедоступная информация в интернете...
Если задаться целью - это не большая проблема

))А что им с того?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу