Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Право подать запрос они конечно же имеют. Но вот никто им такую информацию там не дастЗдравствуйте! Мне пришла смс о том, что ФК "Довира та Гарантия" подадут запрос в налоговую о моих доходах. Имеют ли они на это право, или это очередная пустышка?
И мне 5 минут назад такое пришло.Здравствуйте! Мне пришла смс о том, что ФК "Довира та Гарантия" подадут запрос в налоговую о моих доходах. Имеют ли они на это право, или это очередная пустышка?
Спасибо, но можно поточнее, чтоб я для себя понимала что мне им отвечать)Право подать запрос они конечно же имеют. Но вот никто им такую информацию там не даст
Отвечаете им - желаю удачи))Спасибо, но можно поточнее, чтоб я для себя понимала что мне им отвечать)
Спасибо успокоили)Отвечаете им - желаю удачи))
Никто без Вашего согласия никакую информацию им не даст - пошлют подальше.
Им в принципе никто инфу не дает? А разве место работы не так можно легко узнать? По индефикационномуОтвечаете им - желаю удачи))
Никто без Вашего согласия никакую информацию им не даст - пошлют подальше.
Методов узнать о Вас какую то информацию - очень много.Им в принципе никто инфу не дает? А разве место работы не так можно легко узнать? По индефикационному
А какие способы?что можно сделать, чтобы обезопасить себя?Методов узнать о Вас какую то информацию - очень много.
Но в налоговой им никто ничего не скажет)
Море - соцсети, знакомые, банки, соседи, общедоступная информация в интернете...А какие способы?что можно сделать, чтобы обезопасить себя?
))А что им с того?Здравствуйте! Мне пришла смс о том, что ФК "Довира та Гарантия" подадут запрос в налоговую о моих доходах. Имеют ли они на это право, или это очередная пустышка?
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги