подскажите кто знает по а банку

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 6K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
форумчане,такая ситуация:
моя соседка брала займ в а банке 4500,просрочка пол года,говорит что вчера к ней подошли два мужика представились с милиции,бегло показали удостоверение и сказали что у неё кредит в а банке и у них заявление на неё.она их оттолкнула и убежала.я её успокаивала,говорила что надо выяснять а с милиции ли они,а вот сегодня,платила в кассе коммуналку в а банке,и на экране (там же у них телики большие висят)увидела среди других фоток её фотку,типа разыскивается мошенница...скажите,может ли такое быть?что за фuгня?она кредитку брала по своим документам же,и сумма извините 4500...

Думаю, что на экране её показывали как мошенницу, потому что она не платит по кредиту. А на улице, думаю, совсем не милиция подходила) И даже не полиция)))

Думаю, что на экране её показывали как мошенницу, потому что она не платит по кредиту. А на улице, думаю, совсем не милиция подходила) И даже не полиция)))
и я ей об этом говорю,а чё её в этот экран заперли?

и я ей об этом говорю,а чё её в этот экран заперли?
Как злостную неплательщицу!))) Ну некого им там больше показывать!))) Я такое в Привате видела, видимо А Банк тоже такое практикует...

а банк
Как злостную неплательщицу!))) Ну некого им там больше показывать!))) Я такое в Привате видела, видимо А Банк тоже такое практикует...
короче,передать ей что можно не переживать как я и говорила?

За 4500? Уже на такие поступки идут (Есть у людей долг на много больше. Почему в суд не подадут.
У меня самой долг и кредитка и рассрочка на товар. По рассрочку нормально, а по кредитной карте просрочка месяца 4.Звонят с банка но я не отвечаю. Плачу почю чють.

За 4500? Уже на такие поступки идут (Есть у людей долг на много больше. Почему в суд не подадут.
У меня самой долг и кредитка и рассрочка на товар. По рассрочку нормально, а по кредитной карте просрочка месяца 4.Звонят с банка но я не отвечаю. Плачу почю чють.
да,я смотрю тенденцию-чем меньше сумма,тем больше достают.а банк это же дочернее предприятие привата,тогда понятно чё они такие кончиные
меня приват за 281 гривну так доставал мама не горюй

да,я смотрю тенденцию-чем меньше сумма,тем больше достают.а банк это же дочернее предприятие привата,тогда понятно чё они такие кончиные
меня приват за 281 гривну так доставал мама не горюй
А меня за 290 что просто жесть)

вернёмся к нашим баранам...сегодня опять звонит соседка.и говорит:
нас разыскивают.позвонил знакомый её мужа,приезжали к нему домой две машины,одна джип а другая Мерседес,вломились в хату(частный сектор)и спрашивали где они с мужем находятся.запугали там его и маму(он с мамой живёт):facepalm::facepalm::facepalm:за 4500тыщи.....я говорю,у страха глаза велики.а чё этот друг милицию не вызвал,ни во время,ни после их отъезда...шото тут не то
кто что думает

нас разыскивают.позвонил знакомый её мужа,приезжали к нему домой две машины,одна джип а другая Мерседес,вломились в хату(частный сектор)и спрашивали где они с мужем находятся.запугали там его и маму(он с мамой живёт):facepalm::facepalm::facepalm:за 4500тыщи.....я говорю,у страха глаза велики.а чё этот друг милицию не вызвал,ни во время,ни после их отъезда...шото тут не то
кто что думает
Ты сама то веришь в этот вестерн? Или это выдуманные истории, или же соседка твоя влипла в что-то покруче, чем кредитка на 4500.

Ты сама то веришь в этот вестерн? Или это выдуманные истории, или же соседка твоя влипла в что-то покруче, чем кредитка на 4500.
я не верю конечно,кто за 4500 тыщи будет ездить.может там друг приукрасил.тем более они знают (в банке)где они находятся.почему сразу к ним не поехали?верно?

кто что думает
Хирурга с ними не было? И маленького такого холодильничка для органов

кто что думает
Гониво какое-то. У коллеги полтора года просрочки, звонят, пытаются вынести мозг, и все. Сумма десятка. Никто не приходил, и не приезжал.

говорю,даже если и приезжали,друг этот теперь просто обязан пойти в ментовку,прокуратуру,куда там ещё,а подрасказать и я могу много чего

я не верю конечно,кто за 4500 тыщи будет ездить.может там друг приукрасил.тем более они знают (в банке)где они находятся.почему сразу к ним не поехали?верно?
Вот именно. Второе - была инфа от сотрудников а-банка - у них выездных групп вообще нет, даже в областных центрах, в отличии от других банков.

Вот именно. Второе - была инфа от сотрудников а-банка - у них выездных групп вообще нет, даже в областных центрах, в отличии от других банков.
да уже подкумаривают её истории.уже когда на улице тогда подходили,уже надо было в ментовку ити
Zach, Монитор с "должницей" сфоткали?
не,нафик оно мне.у неё ещё швидко воши есть,но я не думаю шо они вообще где-то ездят.темболее там у нее вообще долг 2 тысячи.

да уже подкумаривают её истории.уже когда на улице тогда подходили,уже надо было в ментовку ити

не,нафик оно мне.у неё ещё швидко воши есть,но я не думаю шо они вообще где-то ездят.темболее там у нее вообще долг 2 тысячи.
Может она тяпнула уже и решила на уши тебе присесть?

форумчане,такая ситуация:
моя соседка брала займ в а банке 4500,просрочка пол года,говорит что вчера к ней подошли два мужика представились с милиции,бегло показали удостоверение и сказали что у неё кредит в а банке и у них заявление на неё.она их оттолкнула и убежала.я её успокаивала,говорила что надо выяснять а с милиции ли они,а вот сегодня,платила в кассе коммуналку в а банке,и на экране (там же у них телики большие висят)увидела среди других фоток её фотку,типа разыскивается мошенница...скажите,может ли такое быть?что за ф*гня?она кредитку брала по своим документам же,и сумма извините 4500...
Уменя недоабанк есть.1500 тянется уже эпопея 3й год.скидывали фактору дэбфорту и еэкспрессу.мог бы их закрыть-но принцип сработал.Клава хамила с банка этого неоднократно-я и упоролся.
Вышеизложенное-ну чушь полная!!!Мужики слежка-чето на паранойу похоже.Возможно гопота хотела развести.

Назад
Угорі