Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не большие,само больше манивео 6500,а то все от 1000 до 3000это все ваши просрочки? а какие суммы? если не секрет
А остальные ,манивео присылали?майкредит прислал о выездной группе. пока все за 2 месяца.
У меня манивео через 2 мес прострочки продал каллам тилион+ ,пока что звонят,писем нет ,тело 5800 насчитали 27000Ребята у кого есть эти мфо майкредит,манивео,мистер мани,гроши всім,микрокеш,нврогроші,аллу кредіт,гофингоу.кто из них больше всего шлет писем?и когда начинают слать?
Что вообще маники не слали домой?а звонками сильно задрачивали?У меня манивео через 2 мес прострочки продал каллам тилион+ ,пока что звонят,писем нет ,тело 5800 насчитали 27000
В кожного індивідуально. Тиждень Вас обробляють , тиждень спокій,,. В них же одна людина -, людина---паук,))))) від дєрьма до великої навозної кучі)))самовозвищення)))).Ребята у кого есть эти мфо майкредит,манивео,мистер мани,гроши всім,микрокеш,нврогроші,аллу кредіт,гофингоу.кто из них больше всего шлет писем?и когда начинают слать?
У меня 12 мфо, поначалу платил,держался,продлевал, а потом все капец ,денег нет ,в семье проблемы....никому не плачу больше 2мес,поначалу было звонков 30-40 в день от всех ,трубку не брал,щас поутихли чуть,кредит касса запарила за 3800 больше всех,звонят,пишут на работуЧто вообще маники не слали домой?а звонками сильно задрачивали?
Только что письмо пришло от талион + за манивео ,планируют подать в печерский суд киева и зразок позивної заявиУ меня 12 мфо, поначалу платил,держался,продлевал, а потом все капец ,денег нет ,в семье проблемы....никому не плачу больше 2мес,поначалу было звонков 30-40 в день от всех ,трубку не брал,щас поутихли чуть,кредит касса запарила за 3800 больше всех,звонят,пишут на работу