Подскажите кто из этих мфо больше всего шлёт писем домой?

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята у кого есть эти мфо майкредит,манивео,мистер мани,гроши всім,микрокеш,нврогроші,аллу кредіт,гофингоу.кто из них больше всего шлет писем?и когда начинают слать?

это все ваши просрочки? а какие суммы? если не секрет

майкредит прислал о выездной группе. пока все за 2 месяца.

мне пока нет. тьфу, чтоб не сглазить. звонили на работу и отцу, на работе всем слали смс о долге и звонили. пока так. тело 4700. хотят 17 тыс. писала на них в нацк. ответили что мой долг это тело+%. хотя тут читала что маники не дают нацкому договора. а у меня вот так.
еврогроши тоже ничего не присылали. других ваших мфо нет.

А сколько просрочки по манивео?

Ребята у кого есть эти мфо майкредит,манивео,мистер мани,гроши всім,микрокеш,нврогроші,аллу кредіт,гофингоу.кто из них больше всего шлет писем?и когда начинают слать?
У меня манивео через 2 мес прострочки продал каллам тилион+ ,пока что звонят,писем нет ,тело 5800 насчитали 27000

У меня манивео через 2 мес прострочки продал каллам тилион+ ,пока что звонят,писем нет ,тело 5800 насчитали 27000
Что вообще маники не слали домой?а звонками сильно задрачивали?

В кожного індивідуально. Тиждень Вас обробляють , тиждень спокій,,. В них же одна людина -, людина---паук,))))) від дєрьма до великої навозної кучі)))самовозвищення)))).

Что вообще маники не слали домой?а звонками сильно задрачивали?
У меня 12 мфо, поначалу платил,держался,продлевал, а потом все капец ,денег нет ,в семье проблемы....никому не плачу больше 2мес,поначалу было звонков 30-40 в день от всех ,трубку не брал,щас поутихли чуть,кредит касса запарила за 3800 больше всех,звонят,пишут на работу
У меня 12 мфо, поначалу платил,держался,продлевал, а потом все капец ,денег нет ,в семье проблемы....никому не плачу больше 2мес,поначалу было звонков 30-40 в день от всех ,трубку не брал,щас поутихли чуть,кредит касса запарила за 3800 больше всех,звонят,пишут на работу
Только что письмо пришло от талион + за манивео ,планируют подать в печерский суд киева и зразок позивної заяви

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі