Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А номер?Всем привет подскажите кто такой Евгений Слободняк??? Прислал в Вайбере интимное фото незнакомых мне людей
А номер?
[/+380 732 241 013
У меня под этим номером выдает какую-то Марину...Всем привет подскажите кто такой Евгений Слободняк??? Прислал в Вайбере интимное фото незнакомых мне людей
Скажите есле вк однокласники и Инстаграм заблокированы аватарки левые стоят, могут они как то достать фото или залечит в друзья ?Может промазал номером? С другом хотел поделиться, чтоб друг мог шуруп погонять?!
Забейте, вычислить кто это и что это - практически не возможно, левые номера, левые имена. В блок и до свидания.
посмотрела через прогу, пишет "платинум банк"Всем привет подскажите кто такой Евгений Слободняк??? Прислал в Вайбере интимное фото незнакомых мне людей
Хз... У меня нашли одну старую фотку, даже не догадываюсь где. Но все профили закрыты для посторонних и аватарки левые стоятСкажите есле вк однокласники и Инстаграм заблокированы аватарки левые стоят, могут они как то достать фото или залечит в друзья ?
Та без понятия, у меня все закрыто и везде спокойно, уже в среднем 8 месяцев просрочек.Скажите есле вк однокласники и Инстаграм заблокированы аватарки левые стоят, могут они как то достать фото или залечит в друзья ?