Подскажите кто такой ??

• Автор теми Автор теми Уставший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 557
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Уставший

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
61
Бали
5125
Уставший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет подскажите кто такой Евгений Слободняк??? Прислал в Вайбере интимное фото незнакомых мне людей

Может промазал номером? С другом хотел поделиться, чтоб друг мог шуруп погонять?!

Забейте, вычислить кто это и что это - практически не возможно, левые номера, левые имена. В блок и до свидания.

Может промазал номером? С другом хотел поделиться, чтоб друг мог шуруп погонять?!

Забейте, вычислить кто это и что это - практически не возможно, левые номера, левые имена. В блок и до свидания.
Скажите есле вк однокласники и Инстаграм заблокированы аватарки левые стоят, могут они как то достать фото или залечит в друзья ?

Скажите есле вк однокласники и Инстаграм заблокированы аватарки левые стоят, могут они как то достать фото или залечит в друзья ?
Хз... У меня нашли одну старую фотку, даже не догадываюсь где. Но все профили закрыты для посторонних и аватарки левые стоят

Та без понятия, у меня все закрыто и везде спокойно, уже в среднем 8 месяцев просрочек.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі