Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет не адекватные. Почитайте форумБыл кредит в сис*ках продали через 1 месяц ФинФорсу .Сегодня пришло смс .
Хочу закрыть тело кредита .Если им позвонить они идут на уступки , адекватные ?
Ждите смс должны прислать акции перед новым годом,нам приходило что 60 процентов спишут,но мы другое платим,на этих нет денег и не будет наверноеХочу услышать советов как правильно сделать
закрывайтеЖдал , звонят задалбывают всех и везде , сумма не большая решил закрыть
Сслоун продал ФинфорсуБыл кредит в сис*ках продали через 1 месяц ФинФорсу .Сегодня пришло смс .
Хочу закрыть тело кредита .Если им позвонить они идут на уступки , адекватные ?
Ждите еще , предложат оплатить только тело или звоните сами и говорите хочу оплатить деньги есть на оплату тела .Сслоун продал Финфорсу
Получил заказным письмом уведомление от сслоун
Правда без мокрой печати и подписи
Обычный ксерокс
Что ожидать дальше?
Тело 7 тыс
Хотят 14,5
Просрочка 50 дней
Сейчас финфорс немножко вас поприсует, смс - звонки - угрозы. Потом снова обявится сслоун и начнет писать всякую еристь, придлагать кучу разных скидок и т.д. Их задача сейчас нагнать вам хорошою сумму, напугать вас (финфорс) а потом брать вас теплинькими разными скидками. У меня просрочка 195 дней, смс каждый день прихолдять о прощении долга при оплате .... сумы!Сслоун продал Финфорсу
Получил заказным письмом уведомление от сслоун
Правда без мокрой печати и подписи
Обычный ксерокс
Что ожидать дальше?
Тело 7 тыс
Хотят 14,5
Просрочка 50 дней
Сслоун в первую неделю просрочки очень дерзко и напористо вели себяСейчас финфорс немножко вас поприсует, смс - звонки - угрозы. Потом снова обявится сслоун и начнет писать всякую еристь, придлагать кучу разных скидок и т.д. Их задача сейчас нагнать вам хорошою сумму, напугать вас (финфорс) а потом брать вас теплинькими разными скидками. У меня просрочка 195 дней, смс каждый день прихолдять о прощении долга при оплате .... сумы!
Верно сделаете. Я дypak им оплатил больше 7500 грн с телом кредита в 1200 грн((((( Сам з себя сейчас ржу)))) А сслоан хотят 24 000 грн чтоб я заплатил!Сслоун в первую неделю просрочки очень дерзко и напористо вели себя
Давно сменил номер, карту
Руководителю сам сообщил, с пониманием отнеслись
Учитывая наглость и ту ересь что несли , платить нет желания вообще, пока)
Больше всего доставали екеши и кешбериВерно сделаете. Я дypak им оплатил больше 7500 грн с телом кредита в 1200 грн((((( Сам з себя сейчас ржу)))) А сслоан хотят 24 000 грн чтоб я заплатил!
Я когда в полиции заявление писал на них и их угрозы, опер аж смеялсяБольше всего доставали екеши и кешбери
Кавказцы звонили)))
Решали вопросы)
Ну я на такие угрозы говорил (когда еще пытался что то сделать против их, даже добился что одного из звонилок уволили задним числом и потом мне сказали вы вопрос этот с тем оператором лично решайте мы к нему отношения не имели когда он вам звонил) что ехали ко мне не на ланусе а то честно их девать некуда никто покупать потом не хочет а на металлом их резать уже надоело, пуст на бмв или на гелику приежают толку больше будет и парней не стыдно пригласить на такой разговор))Больше всего доставали екеши и кешбери
Кавказцы звонили)))
Решали вопросы)
Я когда в полиции заявление писал на них и их угрозы, опер аж смеялся
ПС - я тяжелоатлет и вес 120кг
Говорит - они сами сбегут как приедут в гости))
Вас долго задолбевали?Ждите еще , предложат оплатить только тело или звоните сами и говорите хочу оплатить деньги есть на оплату тела .
Если не идут на уступки говорите сами будете просить чтоб телеоплатил .Или тело +% до просрочки