Подскажите, кто куда жаловался на мфо

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 850

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня достали, уже сил нет просто. На нацком написала уже почти на всех. Писала всё от руки, заказным письмом. И кстати после обращения: gofingo- закрыли, еврогроши- списали всё до меньше тела, написала снова на них, быстрозайм- ответ, что договор не заключался, по манибум- нарушения. Остальные жду ответы. Но вот кешбери и еврогроши занялись терором соседей и работы. Не знаю куда на них писать... Написала электронное обращение на урядовой линии. Вот думаю можно ли в киберполицию или куда ещё? Куда вы обращались?

Як швидко зреагував нацфін на ГОФІНГО і єврогроші?
Скиньте будь ласка зразок і куди відправляли

Меня достали, уже сил нет просто. На нацком написала уже почти на всех. Писала всё от руки, заказным письмом. И кстати после обращения: gofingo- закрыли, еврогроши- списали всё до меньше тела, написала снова на них, быстрозайм- ответ, что договор не заключался, по манибум- нарушения. Остальные жду ответы. Но вот кешбери и еврогроши занялись терором соседей и работы. Не знаю куда на них писать... Написала электронное обращение на урядовой линии. Вот думаю можно ли в киберполицию или куда ещё? Куда вы обращались?
Кешбері відбиті наглухо. Я б радив одразу до прокуратури писати, і в заяві зробити допис - прошу внести мою заяву в ЄРДР згідно чинного законодавства України, бажано мати записи розмов.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста образец письма и куда Вы

Куда Вы жаловались и что писали. Прошу прощения за беспокойство я только что зарегистрировалась и ещё не совсем понятно как бороться с мфо. Мне на работу звонят Швидко Гроши и ССлоун уже коллег задолбали. Про родных вообще молчу. Я делала пролонгации и отдала больше чем взяла. Уже просто крик души поэтому спрашиваю куда и что писать. И полицию стыдно идти но угрозы постоянные.

Куда Вы жаловались и что писали. Прошу прощения за беспокойство я только что зарегистрировалась и ещё не совсем понятно как бороться с мфо. Мне на работу звонят Швидко Гроши и ССлоун уже коллег задолбали. Про родных вообще молчу. Я делала пролонгации и отдала больше чем взяла. Уже просто крик души поэтому спрашиваю куда и что писать. И полицию стыдно идти но угрозы постоянные.
Я писала в нацком от руки, образец брала на форуме. Поищите в ресурсах. Сегодня дозвтнилась на урядову на 1545.
Як швидко зреагував нацфін на ГОФІНГО і єврогроші?
Скиньте будь ласка зразок і куди відправляли
Зреагували через 2 тижні, відповідь прийшла через місяць. Зразок є на сайті, в ресурсах

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста, а что вы именно писали в письмах на МФО? Можете скинуть в личку, или на электронку [email protected]

Назад
Угорі