Подскажите как реагировать на коллаж? Спасибо

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 1K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Подскажите как на такие приколы реагировать? В полицию писать, им что то отвечать?Не написали даже кто и что.

Вкладення

• F5240274-091D-4885-AD19-DABE180F8BF9.webp
    F5240274-091D-4885-AD19-DABE180F8BF9.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 178
Добрый день.
Подскажите как на такие приколы реагировать? В полицию писать, им что то отвечать?Не написали даже кто и что.
Не реагировать никак, просто в блок! Поверьте, игнор-это лучшая тактика.

Просто интересно через сколько реально разошлют.
Реально не стоит даже отвечать ?
Если не будет от вас реакции, может дальше и не пойти. Но если увидят, что задели, то вполне могут и разослать. Отвечать не стоит, ни в коем случае!

Добрый день.
В блок контакт и никакой реакции не показывайте.Думаю,что не разошлют,увидя игнор с вашей стороны.

Добрый день.
У меня е-воши такое делали. Мне отослали и маме. Игнор, не вздумайте отвечать. Дальше никто ничего не слал

Добрый день.
обидеться на них) и написать что благодаря этому коллажу деьги они получат возможно и не точно после всех остальных, пожелать хорошего дня, и самого страшного гемороя) и забить на них)

Ну ...А совпадений по сумме нет?
Предположение.Е-воши что то вообще пропали.И если писали что-то, то в телеге.
Пока Вам писал - Юрий звонит на Вайбер)
Огласите весь список, пожалуйста)
Мани,воши,слон,миолан,кредит+

Да я бы тоже написал , не понятно от кого)
Никак. У меня таких приколов много было. Заяву писала,полиция приезжала сразу. А вообще сразу на 102 позвонила. Ну плечиками пожали и сказали,что не обращайте внимания. Потом номер сменила,на работе предупредила что мошенники и родным тоже самое сказала. 4-5 месяцев просрочки по всем. Пока тишина. Не реагируйте на них. Я тоже сразу очень нервничала,боялась. Похудела на 9 кг. Потом взяла себя в руки. И как то привыкла! Все будет хорошо. Читайте форум и успокаивайтесь .

Е-гроши мне тоже такое делали ,а Финфорс вообще треш творили
Тоже картинки веселые ?
Никак. У меня таких приколов много было. Заяву писала,полиция приезжала сразу. А вообще сразу на 102 позвонила. Ну плечиками пожали и сказали,что не обращайте внимания. Потом номер сменила,на работе предупредила что мошенники и родным тоже самое сказала. 4-5 месяцев просрочки по всем. Пока тишина. Не реагируйте на них. Я тоже сразу очень нервничала,боялась. Похудела на 9 кг. Потом взяла себя в руки. И как то привыкла! Все будет хорошо. Читайте форум и успокаивайтесь .
Начинаю привыкать не нервничать) В органы вообщем обращаться нет смысла...

Назад
Угорі