Подскажите как быть с приватом?

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 992

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из ежемесячного платежа я внесла не всё,а только половину.А они наяривают и требуют остаток 178 грн.А мне сейчас тупо неоткуда их взять.У меня стоял выбор:или дитю купить поесть на эти деньги,или заплатить привату.Я купила дитю поесть.А приватовская звонилка сказала,что фиксирует мой отказ от оплаты.Стоит ли мне опасаться в этом случае?Ну я реально не могла оставить дитё голодным и заплатить привату

Из ежемесячного платежа я внесла не всё,а только половину.А они наяривают и требуют остаток 178 грн.А мне сейчас тупо неоткуда их взять.У меня стоял выбор:или дитю купить поесть на эти деньги,или заплатить привату.Я купила дитю поесть.А приватовская звонилка сказала,что фиксирует мой отказ от оплаты.Стоит ли мне опасаться в этом случае?Ну я реально не могла оставить дитё голодным и заплатить привату
А чего опасаться то? Только звонки будут... Больше ничего...Это ж только раз прострочили,не убудет с них.. Потом докинете, когда будут лишние деньги..

Если деньги приходят на эту карту-спишут сами

Если деньги приходят на эту карту-спишут сами
Пока что денежное поступление не предвидится, только в начале следующего месяца.Так что пусть ждут.Ну я реально не могла не купить малому кушать

Пока что денежное поступление не предвидится, только в начале следующего месяца.Так что пусть ждут.Ну я реально не могла не купить малому кушать
Умничка-дети превыше всего!!
Детские в привате получаете?
Бегите оттуда!

А чего опасаться то? Только звонки будут... Больше ничего...Это ж только раз прострочили,не убудет с них.. Потом докинете, когда будут лишние деньги..
В начале звонилка сказала,что закрывать надо в срок.А в конце разговора она сказала,что перед тем,как платить,перезвоните.Закроете по возможности.Это как понять?

Зато вы звонилку оставили без покушать. Пусть фиксирует там что хочет и где хочет.

Умничка-дети превыше всего!!
Детские в привате получаете?
Бегите оттуда!
А можно ли перевести детские с привата на монобанк?
Зато вы звонилку оставили без покушать. Пусть фиксирует там что хочет и где хочет.
Значит можно не переживать?

В начале звонилка сказала,что закрывать надо в срок.А в конце разговора она сказала,что перед тем,как платить,перезвоните.Закроете по возможности.Это как понять?
Не берите в голову. У вас же не первая звонилка в жизни. У мужа зп через приват. И есть кредит. Платить надо до 25,а у него зп 22 и 7 числа. С 25 начинают смс слать о просрочке. Списывают 7 сами..и так по кругу уже второй год.

Мне в собесе отказали в переводе выплат на Укрпочты.Сказали,что у них такого нет.Можно только на другой банк
Как говорят юристы-не имеют права.Хотите пободаться-пусть дадут письменный отказ.Увидите что вам ответят.
только надо сначала написать заявление в 2-х экземплярах,зарегистрировать у них оба.Я думаю,даже на этапе регистрации они найдут возможность перевода денег на укрпочту

Я, когда решила сделать ЭЦП через Примат, не смогла вспомнить пин. Соответвтенно, позвонила на 3700, где минут 20 общалась с их т.н. департаментом безопасности. Долго пытались призвать к совести и бла-бла-бла... После этого душещипательного разговора, мне прилетела смс о том, что мой отказ оплаты зафиксирован (хотя дело уже в суде!). Я к тому веду, что они всем такое шлют, чтобы запугать. Но мы-то пуганные))

не стоит печалиться ничего не сделают

Блин а я с
Я, когда решила сделать ЭЦП через Примат, не смогла вспомнить пин. Соответвтенно, позвонила на 3700, где минут 20 общалась с их т.н. департаментом безопасности. Долго пытались призвать к совести и бла-бла-бла... После этого душещипательного разговора, мне прилетела смс о том, что мой отказ оплаты зафиксирован (хотя дело уже в суде!). Я к тому веду, что они всем такое шлют, чтобы запугать. Но мы-то пуганные))
этим судом тоже не могу сделать ЭЦП
Или это не связано?
После авторизации телефона и пароля дальше не отображаются мои данные ((
Вы сделали все таки подпись?

Мне вот на днях родителем в двери письмо воткнули ??? и это кредитка на 1800 грн ????? просто жесть, ходят по таким сумам представляете?

Ну как мой личный опыт, дошло до суда, я писала в посте про приват. Если у вас карта универсальная кредитная, мне через 1,5 позвонили, сто я должна 3000и так дальше. Мой совет если это вопрос всей суму - закрывайте к ебен,,не матери эту карту, то не повере те как должны станете 300000 . Если есть желание могу лично поэтапно вам рассказать с судами пишите а личку))))

Назад
Угорі