Подскажите к кому обращаться по ШГ

• Автор теми Автор теми JuliaPlvk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

JuliaPlvk

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
65
Бали
5125
JuliaPlvk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
13 день просрочки, начали наяривать всем кому не попадя , посыпалось куча вопросов. Хочу написать на них заявление об использовании моих персональных данных, что бы перестали звонить всем

13 день просрочки, начали наяривать всем кому не попадя , посыпалось куча вопросов. Хочу написать на них заявление об использовании моих персональных данных, что бы перестали звонить всем
Тогда Вам к Господу Богу, так как не найден 100 процентный рычаг для давления на шараги...
Есть вопросы-читайте форум, тут есть все....
Да, и волшебные юристы, класса АО Защита, тоже не помогают, проверенно

Сначала писать в саму МФО.
о чем писать?
вы нехорошие, ну нельзя же девочку обзвоном задолбывать...пообещайте больше так не делать!!
И воопще, простите ей долг, она хорошая!!
После выхода на контакт начинается АД!
Задалбывают радостно всех и вся-видят--давление действует!!

СерГрей, не об этом. Если не понимаете суть юридических документальных разборок, так и скажите.
Я хорошо знаю реакцию шараг на подобные письма....
А еще лучше желание заработать...
Ну то такое, пусть девушка признает долг, пусть звонилки увидят слабое место-зато нескучно будет...
Да и понимание ситуации придет у девушки...на собственном опыте....продолжайте...
:попкорн:

Я хорошо знаю реакцию шараг на подобные письма....
А еще лучше желание заработать...
Ну то такое, пусть девушка признает долг, пусть звонилки увидят слабое место-зато нескучно будет...
Да и понимание ситуации придет у девушки...на собственном опыте....продолжайте...
:попкорн:
Ясно. Старые песни о главном. Очередной кухонный подход к проблеме.
Свои деньги считайте.

Мені в свій час допомогло 1545

У меня,120 день просрочки..."ШГ",никому не звонили,а сейчас,вообще,пропали

Я закрываю свои долги и знаю о разных мфо, просто постепенно . Но эти самые конченные обзванивают всех, я уже закрыла 4-5 мфо.
Мені в свій час допомогло 1545
А что вы им говорильная горячей линии ? Или писали заявление ?

Останнє редагування:
Я закрываю свои долги и знаю о разных мфо, просто постепенно . Но эти самые конченные обзванивают всех, я уже закрыла 4-5 мфо.

А что вы им говорильная горячей линии ? Или писали заявление ?
Говорила своими словами про угрозы ,терор близких и т.д.

Назад
Угорі