Подскажите ФинФорс

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 932

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был долг в с1сЬках продали его финфорсу . финфорсу опдатил тело кредита .Прошло 2 месяца теперь звонит робот с неизвесного и говорит оплатите борг по скидке . Почему так ? Что делать ?
Вообще не реагирую !

Был долг в с1сЬках продали его финфорсу . финфорсу опдатил тело кредита .Прошло 2 месяца теперь звонит робот с неизвесного и говорит оплатите борг по скидке . Почему так ? Что делать ?
Вообще не реагирую !
Ждите надписи

Долг до просрочки
Попробуйте донести тем или другим что вы оплатили долг ,если они захотят вас услышать)
Или может вам звонят насчёт кредита ваших знакомых или родственников ((

В шарагах только я брал . Да не звонит робот оплатите долг наберите номер 0800 .Ротом звонит робот говорит оплатилите долг , чтоб соеденится с оператором нажмите 1

Так я оплатил через банк весь долг есть гарантийка . Я перед ними чист
Ще один приклад того,що їхня гарантійка "пустышка" і якщо вони не дотримуються домовленностей,то чому ми повинні їм платити.В мене з Дінеро схожа ситуація і з Море грошей.Тому моя совість після цього міцно спить.Хочуть грошей,тільки через суд і виконавчу службу.

Вообще не реагирую !
Так я оплатил через банк весь долг есть гарантийка . Я перед ними чист
[/QUOTE
Я после гарантийного .. оплатила.. позвонил на гар.линию .. пришел адрес где запросить спраку о закрытии.. выслали на следующий день

Назад
Угорі