Подскажите, если я по ним сделала уже много пролонгаций, как можно с ними договорится?

• Автор теми Автор теми Ирина Школьная
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 725
Дописи
17
Реакції
0
Бали
1
Ирина Школьная не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слушайте, но Быстрозайм - звери конечно((( такие крикливые(( и при просьбе назвать ФИО с кем общаюсь бросают трубку с криками что ждём оплату. Подскажите, если я по ним сделала уже много пролонгаций, как можно с ними договорится?
напишите мне на почту
а можно и я напишу на почту? мне нужна помощь с быстрозаймом.

Останнє редагування:
Слушайте, но Быстрозайм - звери конечно((( такие крикливые(( и при просьбе назвать ФИО с кем общаюсь бросают трубку с криками что ждём оплату. Подскажите, если я по ним сделала уже много пролонгаций, как можно с ними договорится?

Никак. Им пофиг на Ваши пролонгации.

Писала на них в Нацком, единственное, что они нашли, это нарушения в договоре, про переплату ни слова.
Лучше к юристу сходить с вашим письмом в Нацком, их ответом и договором. В Запорожье есть "монстр-юрист" на Фестивальной. 300 грн - консультация пол часа.

Договориться о чем?С ними бесполезно договариваться.

На форуме нельзя рекламировать.) Просто я не сталкивался с Нацкомом. И мнения о его заключениях противоречивые.
Ну вот тем более, не думаю, что Нацком поможет мне вернуть деньги.. Но единственное, что после их обращения в эту контору они перестали мне звонить и писать, это факт.

Ну вот тем более, не думаю, что Нацком поможет мне вернуть деньги.. Но единственное, что после их обращения в эту контору они перестали мне звонить и писать, это факт.
На форуме писали, что и возвращали тоже! Может тест обращения другой?? Кто-то пишет "Прошу рассмотреть", а кто-то "Прошу вернуть"...

На форуме писали, что и возвращали тоже! Может тест обращения другой?? Кто-то пишет "Прошу рассмотреть", а кто-то "Прошу вернуть"...
Ну не знаю, именно на возврат я не писала, писала про сам договор и кучу сделанных пролонгаций, ответ про нарушения есть, чтоб если что натыкать им, а за возврат средств я очень сомневаюсь...

пишите конечно

Назад
Угорі