Подскажите чем это черевато для меня??

• Автор теми Автор теми Ромашкино поле
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Ромашкино поле

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
5065
Ромашкино поле не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Швидко гроши доколупали мою знакомую, которая идёт в моём договоре как контактное лицо. И завтра она идёт писать заявление в полицию и на них, и на меня, через то что я дала её номер как контактны, хотя перед темя, я ее спросила можно ли, и она сказала что да.
Как теперь быть, и что мне будет??

на меня, через то что я дала её номер как контактны, хотя перед темя, я ее спросила можно ли, и она сказала что да.
и что полиция скажет?
Ничего.
Пусть пишет.
Ничего

Швидко гроши доколупали мою знакомую, которая идёт в моём договоре как контактное лицо. И завтра она идёт писать заявление в полицию и на них, и на меня, через то что я дала её номер как контактны, хотя перед темя, я ее спросила можно ли, и она сказала что да.
Нічого.

Нет у вас больше этой знакомой
Вот и все последствия

не будет полиция заниматься этим!нема состава преступления....

не будет полиция заниматься этим!нема состава преступления....
Я очень надеюсь что так будет как вы написали. Ато так блин трудно, изтза звонков, так ещё и заявление.
Хорошо хоть мама моя уже меня поняла и приняла это так как есть.
Не берет трубку от этих калош телефонных, и спокойнее спит.

В следующий раз будете давать контактные данные различных персонажей с сайта "Миротворец" (или, как вариант, местных зелёных новоизбранных депутатов), а не своих знакомых. Заявление в СБУ никто писать не будет. Всем пox. Вас дурачат, и Вы всех дурачьте.

В следующий раз будете давать контактные данные различных персонажей с сайта "Миротворец" (или, как вариант, местных зелёных новоизбранных депутатов), а не своих знакомых. Заявление в СБУ никто писать не будет. Всем пox. Вас дурачат, и Вы всех дурачьте.
Хорошая идея, жаль раньше об этом не подумал!)

Вам уж точно ничего не будет!!! Расскажите в полиции все как было угрозы, звонки и распространение личной информации, принуждают к оплате и все подробней и в красках,, будьте спокойны!

А сколько просрочка?

А тело сколько?
у меня уже просрочка с конца августа и было тихо, никого не находили, кроме контактного, соседям не знаю звонили ли, тьфу тьфу тьфу, недели две вообще не звонили, а сегодня было два звонка

А тело сколько?
у меня уже просрочка с конца августа и было тихо, никого не находили, кроме контактного, соседям не знаю звонили ли, тьфу тьфу тьфу, недели две вообще не звонили, а сегодня было два звонка
2000 тисячи

Чревато послать такую знакомую.
А по опыту, через месяц (год, два, нужное подчеркнуть) прибежит в панике спрашивать как пережить наезды коллекторов. И вы её пошлёте ещё раз.
В нашей стране рано или поздно вляпаются все.

Ничего.

Вы вообще понимаете, что полиция - это не волкодав, который грызёт глотки тем на кого заяву писали?)
Полиция - это орган ЗАЩИТЫ.

Кого, по вашему, она должна защитить в данном случае и от кого? Шарагу от Вас? Знакомую от шараги? Знакомую от Вас? А в чем ваша опасность для знакомой?)

Уловили логику?)

Можно выбрать ночь полнолуния, выйти в парк и трижды пописять против ветра.

От этого действия будет больше пользы и последствий, чем от заявы вашей долбанутой идиотки знакомой.

Знакомая - фуфло.

ignatov, сомнительная польза) не так я себе уринотерапию представлял...

Назад
Угорі