Подскажите,чего ждать от "Готивочки"?

• Автор теми Автор теми Dmitrik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 2K

Dmitrik

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
33
Бали
68
Dmitrik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужен совет форумчан....Подскажите,чего ждать от "Готивочки"???
Сложилась такая ситуация,что когда я брал кредит в "Готивочке",указал,не то место работы-где работаю....И они,видать,узнали об этом...
Получил,сегодня смс: "Ініційоване звернення до поліціі,щодо надання неправдивої інформаціі,та встановлення правомірності надання кредиту"...И ст.190-это мошенничество...
Они могут обратиться в полицию???

Сложилась такая ситуация,что когда я брал кредит в "Готивочке",указал,не то место работы-где работаю....И они,видать,узнали об этом...
Получил,сегодня смс: "Ініційоване звернення до поліціі,щодо надання неправдивої інформаціі,та встановлення правомірності надання кредиту"...И ст.190-это мошенничество...
нет. это бред
они не могут знать как и с кем вы работаете
может вы там фрилансер или не формально работаете
или думали работать, но передумали и тд и тп

их задача была ДО выдачи займа проверить, кто -где работает
как банки делают
а им изначально пофиг работаете вы или нет в принципе
это просто вас запугать - такое придумали, работу и что тетя вам не дядя
и контактный не кума.. )
статью пришили )

нет. это бред
они не могут знать как и с кем вы работаете
может вы там фрилансер или не формально работаете
или думали работать, но передумали и тд и тп

их задача была ДО выдачи займа проверить, кто -где работает
как банки делают
а им изначально пофиг работаете вы или нет в принципе
это просто вас запугать - такое придумали, работу и что тетя вам не дядя
и контактный не кума.. )
статью пришили )
Хорошо...Но они звонят куда только можно....Ну вот,при получении кредита,я указал одну фирму,которая,реально существует, и вот "Готивочка",может, пробила эту фирму,позвонила туда,а там,меня,вообще,не знают...

Хорошо...Но они звонят куда только можно....Ну вот,при получении кредита,я указал одну фирму,которая,реально существует, и вот "Готивочка",может, пробила эту фирму,позвонила туда,а там,меня,вообще,не знают...
ниче страшного )
они не будут их долго беспокоить, потому что там вас никто не знает
им же надо давить на вас окружением, вот они и ищут, кто вас знает
и прицепятся к ним с байками

ниче страшного )
они не будут их долго беспокоить, потому что там вас никто не знает
им же надо давить на вас окружением, вот они и ищут, кто вас знает
и прицепятся к ним с байками
Но,для них,я мошенник...Мало того,что я не возвращаю кредит,да еще,указал не верное место работы....Они же,в смс угрожают,что обратятся в полицию....Могут ли они,туда обратиться???

Но,для них,я мошенник...Мало того,что я не возвращаю кредит,да еще,указал не верное место работы....Они же,в смс угрожают,что обратятся в полицию....Могут ли они,туда обратиться???

есть арабская поговорка
пока я не дал денег - просящий целуют мою руку
как только отдал - я целую его руку )

они могут сочинять что угодно.
читайте форум, все их ходы, сценарий действий по каждому МФО
уже расписаны и поверьте, вы не уникальны

чего только не шлют в рассылке, смс, письма...
куда только не подают в Нато, Наса, полтавский арбитраж
даже коллажи на подъездах клеят, мертвым дозваниваются

то есть, звонить и говорить вам про законы - это вообще милая ерунда.

спросите, когда они 700% годовых требуют
они ничего не нарушают? и когда дозваниваются третьим лицам?

поэтому, не им рассказывать про законы, в принципе )

У меня
У меня в моей организации (я в декрете) говорят что знать не знают такую. И что я никогда не работала там и не работаю. По этому говорить можно все что угоднр и слова это не доказательство что это не правда. А шараги могут, пишут, и будут писать все, что бы вывести Вас из равновесия и надавить на оплату. Вам наверное ещё псевдо следователь не звонил.

Нет,не могут.Спите спокойно.

У меня
У меня в моей организации (я в декрете) говорят что знать не знают такую. И что я никогда не работала там и не работаю. По этому говорить можно все что угоднр и слова это не доказательство что это не правда. А шараги могут, пишут, и будут писать все, что бы вывести Вас из равновесия и надавить на оплату. Вам наверное ещё псевдо следователь не звонил.
Может и звонил,но я,трубки не беру...Целый месяц-"добиваются" меня....Главное,что бы псевдо следователь не пришел домой....

Мне такое смс слали из разных контор. Ещё обвиняли в растрате майна компании и утверждали, что соседи подтвердили мою платежеспособность)))

Мне такое смс слали из разных контор. Ещё обвиняли в растрате майна компании и утверждали, что соседи подтвердили мою платежеспособность)))
А сколько у вас просрочка и какой долг?

Цивільно правові відносини не мають нічого спільного з Кримінальним кодексом України.
Чекати можете гостей і кучу дзвінків

Насчёт навестить не знаю,пока не дошла до этого,но то что придурки редкостные ,то это факт(((Создали группу в Вайбере сегодня и добавили моего ребенка и ещё каких-то детей,я в шоке была , из-за суммы смешной (((Дебилоиды ...

Все.....а мы Вас предупреждали. Как Вам не стыдно? Это теперь гембель еще тот...

Нашли над чем заморачиваться))))
Я везде спецом,писала не то место роботы,где реально работала!!!

Насчёт навестить не знаю,пока не дошла до этого,но то что придурки редкостные ,то это факт(((Создали группу в Вайбере сегодня и добавили моего ребенка и ещё каких-то детей,я в шоке была , из-за суммы смешной (((Дебилоиды ...
От куда ребёнка взяли?

От куда ребёнка взяли?
Откуда я знаю (((Я была в шоке,с утра приносит и показывает мне группу в Вайбере ,там мое имя ,фамилия и типа передайте,чтоб срочно оплатила долг((Просрочка 1 день,сумма смешная...

просто забыть о них) проверка любой информации это их личные проблемы перед выдачей кредита. Закончится тем что либо предпочтут с вами не связываться вовсе либо будут доставать звонками и всяческим вредительством из серии *а я тебе насру под дверь если не вернёшь*, здесь всё зависит больше от того как вы себя поведёте и этим дадите понять что с вами пройдёт а что бесполезная а иногда и небезопасная трата времени)

Назад
Угорі