Подруга договорилась с кем-то из манивео о оплате только тела

• Автор теми Автор теми АнастасияГоц
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 599
Дописи
17
Реакції
4
Бали
848
АнастасияГоц не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Срочно нужен совет или может у кого была такая ситуация, помогите! Подруга договорилась с кем-то из манивео о оплате только тела. После того как оплатила, вскоре снова начались звонки и еноты требуют оплатить проценты, хотя договаривались ТОЛЬКО на тело. Подруга паникует и я с ней вместе, не знаем что делать.

Добрый день! Срочно нужен совет или может у кого была такая ситуация, помогите! Подруга договорилась с кем-то из манивео о оплате только тела. После того как оплатила, вскоре снова начались звонки и еноты требуют оплатить проценты, хотя договаривались ТОЛЬКО на тело. Подруга паникует и я с ней вместе, не знаем что делать.
Надо было требовать гарантийное письмо.
А так - деньги на ветер
Вы уже ничего не докажете, к сожалению. А калосос заработал на ней

Вот явный пример как не надо делать... Не понимаю почему многих так манит это слово чудесное "тело"... Нельзя ничего платить... А теперь уже нечего делать, всё уже сделали... Забудьте просто о тех уплаченных деньгах...
Надо было требовать гарантийное письмо.
А так - деньги на ветер
Вы уже ничего не докажете, к сожалению. А калосос заработал на ней
Да и гарантийное письмо не гарантия...

Вот явный пример как не надо делать... Не понимаю почему многих так манит это слово чудесное "тело"... Нельзя ничего платить... А теперь уже нечего делать, всё уже сделали... Забудьте просто о тех уплаченных деньгах...

Ключевые слова -- Подруга договорилась )
Ключевые слова -- Подруга договорилась )

с кем-то )

Вот именно... Может ещё и лично на карту ему перечислили... Такие варианты тоже имеют место быть...
unnamed.webp

Любопытненько... И как же тогда поступать в таких случаях?

Да никак не поступать... Просто игнорировать их, не общаться и не платить ничего...
Ну, я так и делаю уже год. Но есть такие как вышеозвученная подруга, которая со страху и перепугу перевела в невесть каком направлении деньги. Если действительно человек договорится о приемлемой сумме к возврату, что он должен потребовать в качестве гарантий?

Ну, я так и делаю уже год. Но есть такие как вышеозвученная подруга, которая со страху и перепугу перевела в невесть каком направлении деньги. Если действительно человек договорится о приемлемой сумме к возврату, что он должен потребовать в качестве гарантий?
Вы правильно делаете... Нет никаких гарантий, всё под честное слово... Завтра флешку они подарят кому то или продадут и всё сначала будет...

Вы правильно делаете... Нет никаких гарантий, всё под честное слово... Завтра флешку они подарят кому то или продадут и всё сначала будет...
Тоже вариант. Как-то не подумала об этом

Назад
Угорі