Подруга буде писати заяву в поліцію на мене за те, що їй телефонують колектори

• Автор теми Автор теми Ксенька#₴#
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксенька#₴#

Форумчанин
Дописи
23
Реакції
1
Бали
3
Ксенька#₴# не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подзвонили до моєї подруги з якою я не спілкуюся 3 роки сказали повністю мої дані та її вона злякалася подзвонила до мене її батьки кричать на мене, але я ніякі дані не давала ну це я їй не докажу вона пішла заяву в поліцію написала на той номер, що дзвонив, чого мені чекати від поліції далі?

Подзвонили до моєї подруги з якою я не спілкуюся 3 роки сказали повністю мої дані та її вона злякалася подзвонила до мене її батьки кричать на мене, але я ніякі дані не давала ну це я їй не докажу вона пішла заяву в поліцію написала на той номер, що дзвонив, чого мені чекати від поліції далі?
ничего плохого не ждите!реакция полиции будет 0%

Ничего. Подруга на них написала, а не на вас. Пусть полиция и разбирается, вмешательство в личную жизнь и т. д. Если подруга ваша при памяти, так вообще оставит это без внимания. У меня сестра тоже орала как бешенная, но ничего, сейчас норм. Заблокировано у неё все и отлично

Забить большой х**р и жить дальше. Мне вообще какая-то бабуля звонила с угрозами и матами,что типа где я взяла ее документыи т.д.
Я с ней не общалась,а только гол.сообщения от нее слушала и поняла,что ничего я и никому не объясню и не докажу...

Пишите заяву в полицию! Проверено, на некоторое время звонки прекращаются. Потом, опять пишите.
МФОшки не любят, когда на них часто жалуются. Пишите во все инстанции. Чем больше жалоб, тем лучше. Если есть возможность, то, рекомендованными письмами, с шапкой на имя руководителя, по всей форме, официально. Помогает, проверено!

Гово
Пишите заяву в полицию! Проверено, на некоторое время звонки прекращаются. Потом, опять пишите.
МФОшки не любят, когда на них часто жалуются. Пишите во все инстанции. Чем больше жалоб, тем лучше. Если есть возможность, то, рекомендованными письмами, с шапкой на имя руководителя, по всей форме, официально. Помогает, проверено!
Говорила з адвокатом він сказав що ніяка поліція не поможе.
А з подругою що робити ? Якщо буде дзвонити ще.
А з подругою що робити дзвонить і кричить я нервую після того як вона подзвонить?

Гово

А з подругою що робити дзвонить і кричить я нервую після того як вона подзвонить?
подругу в чс
Это уже стало традицией
они криминалом заниматься не хотят....

Гово

Что это за адвокат, что не может заставит полицию выполнять свои обязанности?
А подруге скажите правду, что мошенники незаконно завладели ее персональными данными.

Что это за адвокат, что не может заставит полицию выполнять свои обязанности?
А подруге скажите правду, что мошенники незаконно завладели ее персональными данными.
в полицию вхожи только те адвокаты которые с ними в теме

Вы за год от регистрации на форуме ещё не сложили впечатление о действиях и работе наших доблестных защитниках правопорядка ?)))

Гово

Шлите нафиг такого адвоката. Проверено, жалобы в полицию работают. Не долго, но работают.
Я делал заяву в киберполицию. Приехали обычные. Те, кому звонили, подтвердили, что беспокоят звонки. Теперь звонят только заёмщику, остальных не беспокоят, даже родню.

iu43sa.webp

Назад
Угорі