Подписали мой номер как "Не брать". Кто таким балуется?

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В общем, задержался на работе до 2-х ночи. Звоню родителям мол так и так буду в 2 ночи. Звоню - один длинный и короткие гудки. Как будто в черном списке. Утром спрашиваю мол что за дела - они открывают телефонную книгу, и там на время моего звонка написано "Не брать". Какая шарага таким промишляет? Кому теперь не платить принципиально?

В общем, задержался на работе до 2-х ночи. Звоню родителям мол так и так буду в 2 ночи. Звоню - один длинный и короткие гудки. Как будто в черном списке. Утром спрашиваю мол что за дела - они открывают телефонную книгу, и там на время моего звонка написано "Не брать". Какая шарага таким промишляет? Кому теперь не платить принципиально?
А как возможно внести изменения в тел книгу?... Или я что-то не правильно понял

Сами,что то наклацали.Я,тоже так умею

Зачем родителям меня так подписывать? К тому же вызова нет, но в телефонной книге вызов с такой надписью есть
Незнаю,как то прикольно....может Вы родителей достали или .....все шаражки

Зачем родителям меня так подписывать? К тому же вызова нет, но в телефонной книге вызов с такой надписью есть
У вас спрашивают, в тел книга родная или какое то приложение стоит???

Назад
Угорі