Подозрительно замолчали

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 851

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Раньше писали, когда была просрочка дней 10, звонили. Сейчас я быстрозайм закрыла и перекрестилась. А теперь понемногу каждый день, чтоб до 30 числа успеть, присылаю в манивео. И они молчат, не пишут, не звонят. Падазрительна...

Раньше писали, когда была просрочка дней 10, звонили. Сейчас я быстрозайм закрыла и перекрестилась. А теперь понемногу каждый день, чтоб до 30 числа успеть, присылаю в манивео. И они молчат, не пишут, не звонят. Падазрительна...
как закрыли быстрозайм?

Молчат, потому что платите. Боятся спугнуть? хотя, у меня просрочка у них 2 недели наверно, то меньше всех звонили и ни одного смс

У меня наоборот, неделю просрочки, и с утра уже 20 звонков, хотя до этого не больше 5 было

Быстрозайм как закрыли ?

А мені сьогодні прислали від манівео
А мені сьогодні прислали від манівео
Як думаєте фейк?

Вкладення

• Screenshot_20200427-113757_Messages.webp
    Screenshot_20200427-113757_Messages.webp
    65.5 Кб · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Предложили реструктуризацию,но оплатить 50% тела,написала что могу меньше и разбить всю сумму,получила письмо что готовы дать но еще пару днев,но условия неизменят.Завтра буду с адвокатом решать что им писать

Назад
Угорі