Подорожній лист від Альфа

• Автор теми Автор теми RomB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 642

RomB

Форумчанин
Дописи
96
Реакції
31
Бали
2590
RomB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем, привет! Давно не писал на форуме. В Вайбере Альфа банк отправили лист в котором указано, дата визита 3х сотрудников.
Приходило ли кому-то? 3 кредита, на реструктуризации по 90 дней просрочки. У кого как было?

Та они вообще в край о***ли!!! В вайбере мне и супруге пишут мол вы обещали внести не внесли приедем и к вам и к родственникам которые за городом живут ит.д
Ранее не обращал внимание на подобное, но сумма по 3м реструктуризированным договорам 90к
Та они вообще в край о***ли!!! В вайбере мне и супруге пишут мол вы обещали внести не внесли приедем и к вам и к родственникам которые за городом живут ит.д
Ранее не обращал внимание на подобное, но сумма по 3м реструктуризированным договорам 90к
И ещё только что прислали мой адрес и бывший адрес супруги по которому живут её родители. Вот тут я напрягся. Пишут что по этим адресам будет выезд

Останнє редагування:
Назад
Угорі