Поднять кредитный рейтинг

• Автор теми Автор теми prohfessor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 11K

prohfessor

Форумчанин
Дописи
69
Реакції
42
Бали
2590
prohfessor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Подскажите у кого был опыт увеличения кредитного рейтинга. Сейчас статус низкий. В УБКИ говорят что нужно взять маленький кредит и таким образом рейтинг будет повышаться. Пробовал в IdeaBank кредит на 5 тыс и пробовал в Монобанк кредитку сделать, отказ и нули... Ради интереса взял 2 тыс в манивео на 3 дня. Рейтинг поднялся на средний, ближе к высокому. Кредит вернул и рейтинг упал обратно к прошлому значению. У кого был опыт поднятия рейтинга?

Всем привет!
Подскажите у кого был опыт увеличения кредитного рейтинга. Сейчас статус низкий. В УБКИ говорят что нужно взять маленький кредит и таким образом рейтинг будет повышаться. Пробовал в IdeaBank кредит на 5 тыс и пробовал в Монобанк кредитку сделать, отказ и нули... Ради интереса взял 2 тыс в манивео на 3 дня. Рейтинг поднялся на средний, ближе к высокому. Кредит вернул и рейтинг упал обратно к прошлому значению. У кого был опыт поднятия рейтинга?
Увеличивайте, а тем временем они на вас будут зарабатывать... Ещё одна мулька для развода с этим рейтингом...

Всем привет!
С ваших слов,ради рейтинга,надо брать побольше кредитов и не отдавать-рейтинг 100(шутка)А если серьёзно,пока висят простроченные кредиты,рейтинг высоким не будет.Он меняется где-то раз в пол года,в зависимости от вашей финансовой активности.

Всем привет!
Ой я что-то скучно живу...
Интересы у Вас конечно агонь :rolleyes:

Останнє редагування:
Всем привет!
Для чего в подобные игры играть?Чё то я не понимаю..

А чё тут гадать :rolleyes:
Кредитный рейтинг - для чего он нужен ? Правильно.
Мне иногда кажется что если бы хотя бы 50% людей мыслили как я, то нас бы уже давно какие-то инопланетяне забрали к себе в гости для дальнейшего Просвещения и жили бы мы как в мультике вали :кофе:

Понятно что все люди этого форума по уши в кредитах, я был таким же и выпетлял из этой истории. И меня интересуют вменяемые кредиты, под нормальные проценты. Но чтобы их получить нужно разобраться со своей кредитной историей.

Извините, но 30% годовых это нормально. А 2% в день, по шапке за такое давать нужно

Извините, но 30% годовых это нормально.
Для украины да, для европейского государства - нет и ещё раз нет.
Я в контексте "вменяемые кредиты"...
Вменяемые по всей почти Европе 2-3% на большие суммы и 5-7% на мелкие.

Для украины да, для европейского государства - нет и ещё раз нет.
Я в контексте "вменяемые кредиты"...
Вменяемые по всей почти Европе 2-3% на большие суммы и 5-7% на мелкие.
Доооооооооооооооооолго еще до европы, если позволяют кредитовать под 750% годовых. РАССТРЕЛЯТЬ просто таких.... А вообще я спросил про поднятие кредитного рейтинга

Доооооооооооооооооолго еще до европы, если позволяют кредитовать под 750% годовых. РАССТРЕЛЯТЬ просто таких.... А вообще я спросил про поднятие кредитного рейтинга
Почему вам так важен кредитный рейтинг?

Назад
Угорі