Подключить телевидинение и прессу

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 559
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогий мои форумчане.есть предложение поехать к кому то на суд в Киев и пригласить телевидинение .если нас будет много да еще и коллективное письмо юрист напишете или просто умний человек нас ведь увидят и услишат.ведь нас много.хватит бояться.нажо виходить или виползатььиз ракушек своих

Ираида Шкандалл, во,на суд бы я приехал,потдержать человека.
И в качестве свидетеля,по их беспределу,выступил бы.
Post automatically merged:

Ираида Шкандалл, и люди бы,уверенней себя чувствовали,на заседаниях,с потдержкой.
Нас,ведь,по городам много.
Почему б,такую традицию незапочаткувати?

Останнє редагування:

Ираида Шкандалл, и люди бы,уверенней себя чувствовали,на заседаниях,с потдержкой.
какие бы свидетельские показания Вы могли бы дать по существу дела?
например суд между Форза и должником о взыскании задолженности по кредитному договору.

Yurist, но,ведь Вы знаете,как правильно вести дела,в суде-вот и подскажите,как можно принести больше пользы!
Да и моральную потдержку,не отменяли,ну то такое..,
Я думаю,Вы поможите правильно использовать желание людей,потдержать друг-дружку.

Yurist, но,ведь Вы знаете,как правильно вести дела,в суде-вот и подскажите,как можно принести больше пользы!
Да и моральную потдержку,не отменяли,ну то такое..,
Я думаю,Вы поможите правильно использовать желание людей,потдержать друг-дружку.
никак Вы не поможете в суде - это факт.

Yurist, это хуже,но не смертельно.
Спасибо,за инфу.

Я в Киев могут приехать или в область

никак Вы не поможете в суде - это факт.
А под судом покривають на камеру ведь можно

какие бы свидетельские показания Вы могли бы дать по существу дела?
например суд между Форза и должником о взыскании задолженности по кредитному договору.
Свидетелями ми конечно не пойдем а вот показать єтот Беспредел все у миру єто ми можемо если все если дружно

Оказивается боится наш народ свои проблеми сообща решать.типа лучше заплачу и буду всем говорить что також как все.нет так не получится.ведьблюди же виходили когда доллар скакнул а у них кредити валютние.да ч все плеяда наш народ только за бабки кричить а за кого и какие последствия мм наплнвать.наплевать на ближнего.довести до петли єто да а вот безплатно да поддержатб дак только в писульках.извините накипело.
Дорогий мои форумчане.есть предложение поехать к кому то на суд в Киев и пригласить телевидинение .если нас будет много да еще и коллективное письмо юрист напишете или просто умний человек нас ведь увидят и услишат.ведь нас много.хватит бояться.нажо виходить или виползатььиз ракушек своих

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі