Подготовьте имущество по адресу регистрации

• Автор теми Автор теми Маргариточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 955
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маргариточка

✩ Premium ✩
Дописи
336
Реакції
157
Бали
68
Маргариточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подготовьте имущество по адресу регистрации для оценки и дальнейшего изъятия.Запланирован выезд сотрудников службы безопасности. Быстрозайм.
это мне сегодня в 10:00 прислали.
:кофе: :кофе::кофе:СИЖУ...ЖДУ...

Подготовьте имущество по адресу регистрации для оценки и дальнейшего изъятия.Запланирован выезд сотрудников службы безопасности. Быстрозайм.

Мне пару дней назад такое слали. Никто пока не приехал... Тоже жду.

Мне пару дней назад такое слали. Никто пока не приехал... Тоже жду.
позавчера писали что-то там...мол, По решению суда будет наложен арест на имущество должника и находится в совместной собственности. :isterika: бесят уже,эти пугалки.хрень собачья:лифчик:

Те саме тільки cashbery

Вы молодец) терпения вам)

Собственно абсолютно все 100% обещаний и смс от свидетелей серого ланоса это ересь и бред, можете вообще не читать, что они шлют. Лично знаком с человеком у которого просрочка по ним 2+ года. Так они ему к нему не только не приехали, не изъяли и не описали, но даже ни одного письма не прислали на адрес.

А ще подобається потім присилають що вас не було вдома))) а ти дійсно був дома ще й гостей приймав)))

Вы молодец) терпения вам)
спасибо)))а раньше на такой панике была)))подруга отправила,сюда на форум и сказала,вот тебе бальзам на рану и не ной))))а просто впервые полтора месяца назад вышла на просрочки и только сейчас благодаря форуму я много чего уже знаю)))
Post automatically merged:

А ще подобається потім присилають що вас не було вдома))) а ти дійсно був дома ще й гостей приймав)))
моя мама постоянно дома)))она не должна пропустить)))

Те саме тільки cashbery
с ними я не знакома))))

Вони всі однакове пишуть. Таке враження що взагалі одна контора
та,даааа....везде мpaзu

Кстати, я заметила у кешбери и быстрозайма смс ну просто идентичные. Може "хозяин" один? Просто принцип конечно во всех одинаковый, но у этих ну прям почти слово в слово.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі