Поделитесь опытом или советиком?

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 502

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток,мои дорогие друзья❤
Хотелось бы попросить у вас совета в обыденной ситуации.
В нескольких словах:работаю на своей работке уже более шести лет,сижу себе спокойненько,проценты какие-то шарагам с зарплаты отдаю,но есть одно существенное НО...Конечно,я давненько хочу сменить место работы,тем более я совершенно недавно получила второе высшее и не вижу смысла сидеть на должности,на которой пика своего карьерного роста я достигла (а пик этот,на самом деле,днище с минимальной зп)
Последней каплей стало то,что сегодня мне до слез не хотелось идти на работу,а когда я,таки,до нее дошла,раздался телефонный звонок и я узнала,что какие-то гарнитурные головы терроризируют всех сотрудников,вплоть до генерального (спустя полтора года??‍♀️),мне на это ровным счетом пофиг,но осадочек остался?

Ну и,собственно,сами вопросы:
1.как у кого обстояли дела с трудоустройством,учитывая хренову тучу исполнительных производств?
2.как поступать в подобной ситуации,просить зп наличкой реально,учитывая заблокированные счета?
3.могут ли найти исполнители новую работу мою?
4.у меня вскоре суд с котобанком (дату пока не знаю).Если на момент суда,я буду безработной,откуда будут высчитывать должок?

Как обычно,заранее благодарю всех за ответы❤

я менял места работ пару раз !проблем ни каких (да и по сути развернулся и ушел) но правда я работаю только за черный наличман....

я менял места работ пару раз !проблем ни каких (да и по сути развернулся и ушел) но правда я работаю только за черный наличман....
Я б тоже с радостью устроилась на черный наличман??

тут все от специальности зависит!есть конечно риски шо могут кинуть но я с этим не сталкивался......
В этом то и вся соль,что,учитывая мою специальность,нереально найти неофициальную работу.Получая второй диплом даже задумалась о том,что знала б ,что в такую жoпy влезу с этими кредитами проклятыми,ни за что б в жизни обучение не продолжала??‍♀️
Все равно,верю в лучшее и уверена,что и работа найдется ,и на всех фронтах наладится все,наконец-то☺

1. По закону - трудоустройство и кредиты никак не связаны. А по жизни - у каждого свои тараканы. Я раньше писал, что у меня когда-то был шеф, который на работу брал по фото..., не читая резюме... (блин, как котов...глазки умненькие...берем):)
2. Во всех фирмах крутится наличка. В большинстве, официалка - чуть больше минималки, остальное - на карты (любые, какие назовешь), или нал. Только нал платить офисному сотруднику - стремно. При проверке, штраф - просто космос!
3. Могут. Мои исполнители, не нашли!
4. Ни откуда!!! ;)

Скажу за свою семью. На момент всей этой жопы я имел одно место работы официальное и второе неофициальное. Сейчас уже и на второй работе оформили - сложно сейчас с этим. У жены была также официальная работа.

Ну что......жене устроили на работе террор, пришлось всех послать и уйти, после почти 20-ти летнего стажа. Мне пришлось идти в суд, чтобы прекратить отчисления. Вообщем все решилось. И мы не жалеем ни о чем.

Жена со своим образованием нашла работу быстро. Я так и остался на прежних местах. Никто больше не пытался с нами иметь дело, пока что. Согласен, что риск будет присутствовать долгое время, а может и всю жизнь, но это не самое страшное. Главное - не прогнулись и не сдались.

Найти новую работу, заработать на услуги юриста, порвать с юристом котобанк и ижи с ними, уверенно шагать вверх по карьерной лестнице.

1. По закону - трудоустройство и кредиты никак не связаны. А по жизни - у каждого свои тараканы. Я раньше писал, что у меня когда-то был шеф, который на работу брал по фото..., не читая резюме... (блин, как котов...глазки умненькие...берем):)
2. Во всех фирмах крутится наличка. В большинстве, официалка - чуть больше минималки, остальное - на карты (любые, какие назовешь), или нал. Только нал платить офисному сотруднику - стремно. При проверке, штраф - просто космос!
3. Могут. Мои исполнители, не нашли!
4. Ни откуда!!! ;)
Спасибище огромное за ответ??
Скажу за свою семью. На момент всей этой жопы я имел одно место работы официальное и второе неофициальное. Сейчас уже и на второй работе оформили - сложно сейчас с этим. У жены была также официальная работа.

Ну что......жене устроили на работе террор, пришлось всех послать и уйти, после почти 20-ти летнего стажа. Мне пришлось идти в суд, чтобы прекратить отчисления. Вообщем все решилось. И мы не жалеем ни о чем.

Жена со своим образованием нашла работу быстро. Я так и остался на прежних местах. Никто больше не пытался с нами иметь дело, пока что. Согласен, что риск будет присутствовать долгое время, а может и всю жизнь, но это не самое страшное. Главное - не прогнулись и не сдались.
Спасибо за ответ? Верю,что все к лучшему.После всего пережитого за последние полтора года,уже не страшно ничего?
Найти новую работу, заработать на услуги юриста, порвать с юристом котобанк и ижи с ними, уверенно шагать вверх по карьерной лестнице.
Юрист есть,сейчас разваливаем монетку.Увы,в связи с кучей неприятностей,проблемами со здоровьем и подобным негативчиком,финансы поют даже не романсы,а панехиду.Каждую копеечку людям,у которых понабиралась долгов на проклятые пролонгации,стараюсь отдать.(жаль о флруме тогда не знала)
Но это все мелочи,прорвемся.Думаю,на самом деле,что пока назначат заседание,на юриста то подкоплю?

Останнє редагування:
Назад
Угорі