Поделитесь опытом по Привату

• Автор теми Автор теми SoVaInna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 675

SoVaInna

Форумчанин
Дописи
385
Реакції
514
Бали
473
SoVaInna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня в привате голд карта. Лимит на ней использовала 20к, уже 4 месяца не плачу, до этого больше года платила только%. Звонки были но я трубку не беру. Один раз с какой-то барышней поговорила, я у нее попросила реструктуризацию, они отказали. Ну я обиделась и в чс их внесла. А сегодня приезжали от них два мужчинки на белых жигулях), говорили вроде спокойно, вручили бумажку, хотят 55к
Вопрос:
1. В бумаге написано повторный визит т.е уже раз приезжали. Будут ли еще приезжать? И через какое время? И часто ли вообще ездят?
2. Через какой срок просрочки подают в суд? Или при какой сумме задолжности?
3. Есть ли такие кто сами подовали в суд на приват?
4. На такой стадии есть ли возможность договориться про реструктуризацию?

У меня в привате голд карта. Лимит на ней использовала 20к, уже 4 месяца не плачу, до этого больше года платила только%. Звонки были но я трубку не беру. Один раз с какой-то барышней поговорила, я у нее попросила реструктуризацию, они отказали. Ну я обиделась и в чс их внесла. А сегодня приезжали от них два мужчинки на белых жигулях), говорили вроде спокойно, вручили бумажку, хотят 55к
Вопрос:
1. В бумаге написано повторный визит т.е уже раз приезжали. Будут ли еще приезжать? И через какое время? И часто ли вообще ездят?
Когда заканчивается срок действия карточки?

Вопрос:
Бумажку можете показать которую Вам дали? Вы где то расписывались?

Вкладення

• 20200413_172003-1.webp
    20200413_172003-1.webp
    329.4 Кб · Перегляди: 47
  • 20200413_171929-1.webp
    20200413_171929-1.webp
    328.8 Кб · Перегляди: 52
Вот только эти две бумаги дали и все
Больше никаких бумаг нет и не приходило
Ну если не было, то и мужичков не было) реструктуризацию не советую, ждите суда, сумма намного меньше там будет

Через какой срок в суд подают? Еще могут приехать?
Могут приехать,а могут и не приехать,мне за пол года никто не приехал, только письма слали,что приедут имущество осматривать и требовать полной суммы!но сумма конечно меньше была

Через какой срок в суд подают? Еще могут приехать?
Вряд ли приедут. Никогда не берите у посторонних людей какие то бумажки и не расписывались за них. В суд могут подать в любое время, смотрите на судовой владе.если не платите вообще начинается срок исковой давности, будут просить хоть что то заплатить

ДолбокиныкЫ из Придурбанка подали в суд, предявили 89 тыс(тело 20 тыс) , суд-к оплате 58.000, ап суд---к оплате 20.000... но в личном кабинете считают как угорелые, уже 108.000...подам ка я встречку, чтоб не расслаблялись...

ДолбокиныкЫ из Придурбанка подали в суд, предявили 89 тыс(тело 20 тыс) , суд-к оплате 58.000, ап суд---к оплате 20.000... но в личном кабинете считают как угорелые, уже 108.000...подам ка я встречку, чтоб не расслаблялись...
Да ПриватБанк практикует такое не останавливает ничего

ну, не останавливает..а потом что, повторно иск подаёт? на тот же договор?
Вот этого,я не видела подают или нет...тут а теме по привату как то писал парень,что присудили одну сумму а они процент насчитывают,он собирался бороться дальше...

Назад
Угорі