Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы боитесь визитеров?Уважаемые формучане, поделитесь опытом. Интересует, как быстро шараги и калоиды вычисляют фактическое место проживания. У кого как было?
Добрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.вы боитесь визитеров?
будуть кумарити сусідів по прописці.Добрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.
если вы не указывали свой фактический адрес проживания то шансов шо вас найдут думаю маловатоДобрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.
За два с "хвостиком" года просрочек никто не жаловался, что звонили/писали ни по месту регистрации, ни по месту фактического обитания. Хотя ни от кого не скрываюсьДобрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.
будуть кумарити сусідів по прописці.
Меня там никто уже не знает. Вряд ли калососам там что-то удастся разнюхать...Михална, соседей по прописке найдут очень быстро
Ясно. Спасибо, что поделились опытом. Всех благ Вам!Не обязательно) У меня за почти 2 года не нашли никого из соседей, хотя я не шифровалась совсем.
Все будет хорошо, тезка)Ясно. Спасибо, что поделились опытом. Всех благ Вам!
У меня 8 месяцев просрочки. Не нашли, где фактически живу.Уважаемые формучане, поделитесь опытом. Интересует, как быстро шараги и калоиды вычисляют фактическое место проживания. У кого как было?
А от того будут знать или нет, что нибудь поменяется?Уважаемые формучане, поделитесь опытом. Интересует, как быстро шараги и калоиды вычисляют фактическое место проживания. У кого как было?
Так вроде автор выше написала...А от того будут знать или нет, что нибудь поменяется?
Благодарю, что поделились опытом.У меня 8 месяцев просрочки. Не нашли, где фактически живу.
А по-другому и быть не может!Все будет хорошо, тезка)
Ясно. Спасибо за ответ!За два с "хвостиком" года просрочек никто не жаловался, что звонили/писали ни по месту регистрации, ни по месту фактического обитания. Хотя ни от кого не скрываюсь
Спасибо за ответ, да, Вы абсолютно правы!Хочу вас утешить по поводу соседей - вы з им не крестили детей) ну позвонят им, ну напишут, ну наклеят.
В уопу хай их краще поцелуют.
шараги они проходящие. Предупредите родных - и готовьтесь к карантину) гречки купите, родных поцелуйте, отднохните, два с половиной человека гляньте))) сериал крутой)
мир
Спасибо, что поделились опытом.Не знайшли, листи приходять тільки на ту адресу, яку зазначала
У меня пока соседям не звонят. Просрочки 2года+Добрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.