Поделитесь опытом! Как быстро вас нашли?

• Автор теми Автор теми Михална
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Михална

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
99
Бали
2590
Михална не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые формучане, поделитесь опытом. Интересует, как быстро шараги и калоиды вычисляют фактическое место проживания. У кого как было?

Мужа нашли по бывшей прописке, но и добрые люди подсказали

вы боитесь визитеров?
Добрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.

Добрый вечер. Нет, визитеров я не боюсь абсолютно, даже, если какое-то насекомое и приползет, что весьма сомнительно. Мне просто интересно, как скоро начнется прозвон соседей по актуальному месту проживания. По прописке не живу лет семь, там никто и не знает, где сейчас проживаю.
будуть кумарити сусідів по прописці.

если вы не указывали свой фактический адрес проживания то шансов шо вас найдут думаю маловато

За два с "хвостиком" года просрочек никто не жаловался, что звонили/писали ни по месту регистрации, ни по месту фактического обитания. Хотя ни от кого не скрываюсь

Нашли быстро но у нас тенденция если кто-то за кого-то звонит то автоматом идут дальше тк люди думают что мошенники. С этим мне повезло отстали быстро

Хочу вас утешить по поводу соседей - вы з им не крестили детей) ну позвонят им, ну напишут, ну наклеят.
В уопу хай их краще поцелуют.

шараги они проходящие. Предупредите родных - и готовьтесь к карантину) гречки купите, родных поцелуйте, отднохните, два с половиной человека гляньте))) сериал крутой)

мир

будуть кумарити сусідів по прописці.

Михална, соседей по прописке найдут очень быстро
Меня там никто уже не знает. Вряд ли калососам там что-то удастся разнюхать...
Не обязательно) У меня за почти 2 года не нашли никого из соседей, хотя я не шифровалась совсем.
Ясно. Спасибо, что поделились опытом. Всех благ Вам!

Уважаемые формучане, поделитесь опытом. Интересует, как быстро шараги и калоиды вычисляют фактическое место проживания. У кого как было?
У меня 8 месяцев просрочки. Не нашли, где фактически живу.

А от того будут знать или нет, что нибудь поменяется?

У меня 8 месяцев просрочки. Не нашли, где фактически живу.
Благодарю, что поделились опытом.
Все будет хорошо, тезка)
А по-другому и быть не может!
За два с "хвостиком" года просрочек никто не жаловался, что звонили/писали ни по месту регистрации, ни по месту фактического обитания. Хотя ни от кого не скрываюсь
Ясно. Спасибо за ответ!
Хочу вас утешить по поводу соседей - вы з им не крестили детей) ну позвонят им, ну напишут, ну наклеят.
В уопу хай их краще поцелуют.

шараги они проходящие. Предупредите родных - и готовьтесь к карантину) гречки купите, родных поцелуйте, отднохните, два с половиной человека гляньте))) сериал крутой)

мир
Спасибо за ответ, да, Вы абсолютно правы!
Не знайшли, листи приходять тільки на ту адресу, яку зазначала
Спасибо, что поделились опытом.

У меня пока соседям не звонят. Просрочки 2года+

Назад
Угорі