Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я закрыла кредитку нафиг,там долг был небольшой.Поделитесь пожалуйста, как кто помешал с Приватом, по кредитках, забрали они меня уже!
А у вас что с ними? Что они делают? Домой приперались? Всех обзвонили? Сколько просрочка?Поделитесь пожалуйста, как кто помешал с Приватом, по кредитках, забрали они меня уже!
Кредитке на 19 к уже 32 насчитали, домой пока не приезжали, пока звонят только мне, а раз позвонили моему старшему сыну 13 лет, я оставляла его номер как контактный в мфо, так начали надеть передайте мол мне что просроченный платеж нужно внести, я трубку взяла- говорю откуда номер куда вы звоните? А она мне из общедоступной базы, я говорю - мфошной? Она длиться, начала мне про кредиты в других банках грузить, я говорю а мфо это не банки это шараги наглые с наглыми процентами, она заткнулась, не знаю теперь, кому еще наберут, боюсь, что бы родителей не трогали им мфо хватило, короче жесть! Что дальше будет не знаю, а у вас что с ними?А у вас что с ними? Что они делают? Домой приперались? Всех обзвонили? Сколько просрочка?
а у мена кредитка -35000. ложу огрызками, собираюсь с декабря забивать полностью, так как уже 3 года плачу в месяц по 2000 и топчусь на месте. вот хочу посчитать сколько я уже оплатила, а особенно тело не не пойму по тем выпискам, как посчитать. у меня еще в пумбе просрочка с августа. но чего-то просрочки в привате пугают больше. а еще и 10 мфо просраны уже с мая. читаю наши суды по городу, с приватом их дофигища. знать бы еще чем они потом заканчиваются.Кредитке на 19 к уже 32 насчитали, домой пока не приезжали, пока звонят только мне, а раз позвонили моему старшему сыну 13 лет, я оставляла его номер как контактный в мфо, так начали надеть передайте мол мне что просроченный платеж нужно внести, я трубку взяла- говорю откуда номер куда вы звоните? А она мне из общедоступной базы, я говорю - мфошной? Она длиться, начала мне про кредиты в других банках грузить, я говорю а мфо это не банки это шараги наглые с наглыми процентами, она заткнулась, не знаю теперь, кому еще наберут, боюсь, что бы родителей не трогали им мфо хватило, короче жесть! Что дальше будет не знаю, а у вас что с ними?
А в вашем случае звонят еще кому-нибудь кроме вас?? Я писала в нац банк на них мне пришел ответ что реструктуризацию они должны давать по закону но, нужно с ними договариваться, и они обязаны ее датьа у мена кредитка -35000. ложу огрызками, собираюсь с декабря забивать полностью, так как уже 3 года плачу в месяц по 2000 и топчусь на месте. вот хочу посчитать сколько я уже оплатила, а особенно тело не не пойму по тем выпискам, как посчитать. у меня еще в пумбе просрочка с августа. но чего-то просрочки в привате пугают больше. а еще и 10 мфо просраны уже с мая. читаю наши суды по городу, с приватом их дофигища. знать бы еще чем они потом заканчиваются.

звонят мне и контактному.дальше не знаю. мне пумб предложил сегодня заплатить часть просрочки по кредитке, а остальную просрочку они разобьют на несколько месяцев и погашать ее отдельно частями, ну и плюс обязательный платеж платить. не знаю верить ли им. а приват ни хрена не предлагает. два раза писала им, ответ-вода водой ни о чем и реструктуризацию не дают.но и платить им обязательные платежи не вариант. можно и 10 лет их платить и остаться с той же суммой долга. я в ноябре положила 1800, стал долг -34206, сейчас уже опять 35368. вот тебе и пироги.и так уже 2 года сума не двигается, а где-то тысяч сорок-сорок пять им уже подарено. если б они сразу подавали в суд без своих звонков, писем и прочей фигни. но бесит же, что суд присудит какую-то сумму, ее гаси, а они дальше будут продолжать начислять проценты. кто умеет считать по выпискам сколько уже погашено?А в вашем случае звонят еще кому-нибудь кроме вас?? Я писала в нац банк на них мне пришел ответ что реструктуризацию они должны давать по закону но, нужно с ними договариваться, и они обязаны ее дать
Но они ******* посылают всех далеко и на долго
А еще их звонилка сказала что реструктуризация есть но ждать типа нужно когда тела три набежит тогда и будет доступна, я очень расстроилась![]()
А эти уплаты разве всчитывают, это равносильно пролонгации по мфозвонят мне и контактному.дальше не знаю. мне пумб предложил сегодня заплатить часть просрочки по кредитке, а остальную просрочку они разобьют на несколько месяцев и погашать ее отдельно частями, ну и плюс обязательный платеж платить. не знаю верить ли им. а приват ни хр*на не предлагает. два раза писала им, ответ-вода водой ни о чем и реструктуризацию не дают.но и платить им обязательные платежи не вариант. можно и 10 лет их платить и остаться с той же суммой долга. я в ноябре положила 1800, стал долг -34206, сейчас уже опять 35368. вот тебе и пироги.и так уже 2 года сума не двигается, а где-то тысяч сорок-сорок пять им уже подарено. если б они сразу подавали в суд без своих звонков, писем и прочей фигни. но бесит же, что суд присудит какую-то сумму, ее гаси, а они дальше будут продолжать начислять проценты. кто умеет считать по выпискам сколько уже погашено?
та понимаю, но с них же должен процент идти в счет погашения тела хоть маленький.А эти уплаты разве всчитывают, это равносильно пролонгации по мфо
Боже, я тоже так хотела бы, а то уже заплатила, а им все мало!та понимаю, но с них же должен процент идти в счет погашения тела хоть маленький.
только что пообщалась с приватом. спрашиваю какое ж у меня тело кредита из этих 35000, ну какой лимит. а он заявляет, что в привате нет такого, что тело кредита, есть задолженность и ее надо погашать. на счет договора опять мне заряжает, что зайдите на официальный сайт привата, я говорю, что хочу именно договор со мной, он говорит такого нет у них. с чем они тогда в суды ходят. короче фу бесят они.Боже, я тоже так хотела бы, а то уже заплатила, а им все мало!
Тоже звонили, но трубку не берем не я не муж, о чем разговаривать, одно и тожетолько что пообщалась с приватом. спрашиваю какое ж у меня тело кредита из этих 35000, ну какой лимит. а он заявляет, что в привате нет такого, что тело кредита, есть задолженность и ее надо погашать. на счет договора опять мне заряжает, что зайдите на официальный сайт привата, я говорю, что хочу именно договор со мной, он говорит такого нет у них. с чем они тогда в суды ходят. короче фу бесят они.
Здравствуйте.ну,что,у вас уже было заседание?что решилось?А то сама жду суда с ними..приват тоже подал, написал на перенос, перенесли на пару месяцев. а так же ответно отзыв подал , теперь только ждать заседания )
Ап,так накрывайте на стол вкусняшки..Такие то гости придут,а вы не готовы????торкнутые там на всю башню эти приватовцы смотрины видилите прийдут делать 30 декабря!вот прям жду не дождуся!покажу памперсы грязные задрали как мфо пугалки шлют!
пусть cocут пuсю пьянной обезьянки еще тратится на вкусняшки)))Ап,так накрывайте на стол вкусняшки..Такие то гости придут,а вы не готовы????