Поделитесь , кто как С Приватом порешал?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поделитесь пожалуйста, как кто помешал с Приватом, по кредитках, забрали они меня уже!

Поделитесь пожалуйста, как кто помешал с Приватом, по кредитках, забрали они меня уже!
А у вас что с ними? Что они делают? Домой приперались? Всех обзвонили? Сколько просрочка?

А у вас что с ними? Что они делают? Домой приперались? Всех обзвонили? Сколько просрочка?
Кредитке на 19 к уже 32 насчитали, домой пока не приезжали, пока звонят только мне, а раз позвонили моему старшему сыну 13 лет, я оставляла его номер как контактный в мфо, так начали надеть передайте мол мне что просроченный платеж нужно внести, я трубку взяла- говорю откуда номер куда вы звоните? А она мне из общедоступной базы, я говорю - мфошной? Она длиться, начала мне про кредиты в других банках грузить, я говорю а мфо это не банки это шараги наглые с наглыми процентами, она заткнулась, не знаю теперь, кому еще наберут, боюсь, что бы родителей не трогали им мфо хватило, короче жесть! Что дальше будет не знаю, а у вас что с ними?

А на мужа подал в суд приват,тоже карта долг 17т,хотят 40т,юрист отправил возражения на иск и на перенос суда,пока ждём ,на когда перенесут,на суд пойдет юрист.

Кредитке на 19 к уже 32 насчитали, домой пока не приезжали, пока звонят только мне, а раз позвонили моему старшему сыну 13 лет, я оставляла его номер как контактный в мфо, так начали надеть передайте мол мне что просроченный платеж нужно внести, я трубку взяла- говорю откуда номер куда вы звоните? А она мне из общедоступной базы, я говорю - мфошной? Она длиться, начала мне про кредиты в других банках грузить, я говорю а мфо это не банки это шараги наглые с наглыми процентами, она заткнулась, не знаю теперь, кому еще наберут, боюсь, что бы родителей не трогали им мфо хватило, короче жесть! Что дальше будет не знаю, а у вас что с ними?
а у мена кредитка -35000. ложу огрызками, собираюсь с декабря забивать полностью, так как уже 3 года плачу в месяц по 2000 и топчусь на месте. вот хочу посчитать сколько я уже оплатила, а особенно тело не не пойму по тем выпискам, как посчитать. у меня еще в пумбе просрочка с августа. но чего-то просрочки в привате пугают больше. а еще и 10 мфо просраны уже с мая. читаю наши суды по городу, с приватом их дофигища. знать бы еще чем они потом заканчиваются.

У меня кредитка с 20000 - начитали больше 60000 - на рестуктуризацию не идут - не знаю, что делать!

а у мена кредитка -35000. ложу огрызками, собираюсь с декабря забивать полностью, так как уже 3 года плачу в месяц по 2000 и топчусь на месте. вот хочу посчитать сколько я уже оплатила, а особенно тело не не пойму по тем выпискам, как посчитать. у меня еще в пумбе просрочка с августа. но чего-то просрочки в привате пугают больше. а еще и 10 мфо просраны уже с мая. читаю наши суды по городу, с приватом их дофигища. знать бы еще чем они потом заканчиваются.
А в вашем случае звонят еще кому-нибудь кроме вас?? Я писала в нац банк на них мне пришел ответ что реструктуризацию они должны давать по закону но, нужно с ними договариваться, и они обязаны ее дать
Но они ******* посылают всех далеко и на долго
А еще их звонилка сказала что реструктуризация есть но ждать типа нужно когда тела три набежит тогда и будет доступна, я очень расстроилась:pravila:

А в вашем случае звонят еще кому-нибудь кроме вас?? Я писала в нац банк на них мне пришел ответ что реструктуризацию они должны давать по закону но, нужно с ними договариваться, и они обязаны ее дать
Но они ******* посылают всех далеко и на долго
А еще их звонилка сказала что реструктуризация есть но ждать типа нужно когда тела три набежит тогда и будет доступна, я очень расстроилась:pravila:
звонят мне и контактному.дальше не знаю. мне пумб предложил сегодня заплатить часть просрочки по кредитке, а остальную просрочку они разобьют на несколько месяцев и погашать ее отдельно частями, ну и плюс обязательный платеж платить. не знаю верить ли им. а приват ни хрена не предлагает. два раза писала им, ответ-вода водой ни о чем и реструктуризацию не дают.но и платить им обязательные платежи не вариант. можно и 10 лет их платить и остаться с той же суммой долга. я в ноябре положила 1800, стал долг -34206, сейчас уже опять 35368. вот тебе и пироги.и так уже 2 года сума не двигается, а где-то тысяч сорок-сорок пять им уже подарено. если б они сразу подавали в суд без своих звонков, писем и прочей фигни. но бесит же, что суд присудит какую-то сумму, ее гаси, а они дальше будут продолжать начислять проценты. кто умеет считать по выпискам сколько уже погашено?

звонят мне и контактному.дальше не знаю. мне пумб предложил сегодня заплатить часть просрочки по кредитке, а остальную просрочку они разобьют на несколько месяцев и погашать ее отдельно частями, ну и плюс обязательный платеж платить. не знаю верить ли им. а приват ни хр*на не предлагает. два раза писала им, ответ-вода водой ни о чем и реструктуризацию не дают.но и платить им обязательные платежи не вариант. можно и 10 лет их платить и остаться с той же суммой долга. я в ноябре положила 1800, стал долг -34206, сейчас уже опять 35368. вот тебе и пироги.и так уже 2 года сума не двигается, а где-то тысяч сорок-сорок пять им уже подарено. если б они сразу подавали в суд без своих звонков, писем и прочей фигни. но бесит же, что суд присудит какую-то сумму, ее гаси, а они дальше будут продолжать начислять проценты. кто умеет считать по выпискам сколько уже погашено?
А эти уплаты разве всчитывают, это равносильно пролонгации по мфо

Боже, я тоже так хотела бы, а то уже заплатила, а им все мало!
только что пообщалась с приватом. спрашиваю какое ж у меня тело кредита из этих 35000, ну какой лимит. а он заявляет, что в привате нет такого, что тело кредита, есть задолженность и ее надо погашать. на счет договора опять мне заряжает, что зайдите на официальный сайт привата, я говорю, что хочу именно договор со мной, он говорит такого нет у них. с чем они тогда в суды ходят. короче фу бесят они.

только что пообщалась с приватом. спрашиваю какое ж у меня тело кредита из этих 35000, ну какой лимит. а он заявляет, что в привате нет такого, что тело кредита, есть задолженность и ее надо погашать. на счет договора опять мне заряжает, что зайдите на официальный сайт привата, я говорю, что хочу именно договор со мной, он говорит такого нет у них. с чем они тогда в суды ходят. короче фу бесят они.
Тоже звонили, но трубку не берем не я не муж, о чем разговаривать, одно и тоже

приват тоже подал, написал на перенос, перенесли на пару месяцев. а так же ответно отзыв подал , теперь только ждать заседания )

приват тоже подал, написал на перенос, перенесли на пару месяцев. а так же ответно отзыв подал , теперь только ждать заседания )
Здравствуйте.ну,что,у вас уже было заседание?что решилось?А то сама жду суда с ними..

торкнутые там на всю башню эти приватовцы смотрины видилите прийдут делать 30 декабря!вот прям жду не дождуся!покажу памперсы грязные задрали как мфо пугалки шлют!

торкнутые там на всю башню эти приватовцы смотрины видилите прийдут делать 30 декабря!вот прям жду не дождуся!покажу памперсы грязные задрали как мфо пугалки шлют!
Ап,так накрывайте на стол вкусняшки..Такие то гости придут,а вы не готовы????

Назад
Угорі