Подают в суд

• Автор теми Автор теми Avita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Avita

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
13
Бали
133
Avita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?

Вкладення

• Screenshot_20201201-185631_Viber.webp
    Screenshot_20201201-185631_Viber.webp
    138.7 Кб · Перегляди: 114
  • Screenshot_20201201-185617_Viber.webp
    Screenshot_20201201-185617_Viber.webp
    129 Кб · Перегляди: 139
Пришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?
Мониторьте себя на суд.владе и АСВП.А,это обычная,стандартная пугалка

Тоже такое слали
А потом отцу на вайбер

Пользователь зарегистрировался 23 ноября... Ему пока еще не смешно...
Я, конечно, не заставляю каждому отвечать по 100500 раз, но проявляйте уважение к новичкам...
Нет, не придется. Все, что пишут в вайбере - это их влажные детские фантазии. И вайбер, мессенджеры и смс - не является официальным уведомлением

Я, конечно, не заставляю каждому отвечать по 100500 раз, но проявляйте уважение к новичкам...
Никакого неуважения к новичкам! Смайлик был поставлен из-за текста сообщения, а не из-за вопроса...

Миколка, да тексты не то что веселят, а иногда даже и до стерики со слезами доводят))
Ну, в принципе, а чего ожидать от отупевших в подвалах "юрЫстов"-рабов?) Гениальные высеры разве что)

Миколка, да тексты не то что веселят, а иногда даже и до стерики со слезами доводят))
Ну, в принципе, а чего ожидать от отупевших в подвалах "юрЫстов"-рабов?) Гениальные высеры разве что)
Оно то да, но на многих они действуют, а значит работаю((( Я бы и сам стал нервничать как и автор до того как сюда попал и начал искать нормальную информацию в интернете.

Миколка, в этом вся и проблема, что боятся...

Вот теперь человек в курсе, можно так сказать спасён)

Нет, не придется. Все, что пишут в вайбере - это их влажные детские фантазии. И вайбер, мессенджеры и смс - не является официальным уведомлением
Спасибо

Миколка, в этом вся и проблема, что боятся...
А родителям осень трудно не вестись на это всё( страх позора, что что то отберут
Сначала кипиш ужасный потом уже начинают думать холодным умом и не вестись на провокации
Я сначала так трусилась на каждым смс и звонком
Сейчас даже не включаю старую симку

Только письмо из самого суда или открытое дело на сайте "судова влада" может означать, что на вас подали в суд

Только письмо из самого суда или открытое дело на сайте "судова влада" может означать, что на вас подали в суд
Пугают. Могут в гости приехать, они таким балуются.
А так в принципе очень даже культурные.

Пугают. Могут в гости приехать, они таким балуются.
А так в принципе очень даже культурные.
В гости приезжают только по большим городам или им без разницы куда ехать? По Харьковской области катаются? По темам просто не нашла( другие области есть, а вот моей не обнаружила) Может что Вы слышали. СМС где-то недели 3 назад приходила, что уже в пути и будут после 16-00, но походу еще не наступило 16-00 )))

В гости приезжают только по большим городам или им без разницы куда ехать? По Харьковской области катаются? По темам просто не нашла( другие области есть, а вот моей не обнаружила) Может что Вы слышали. СМС где-то недели 3 назад приходила, что уже в пути и будут после 16-00, но походу еще не наступило 16-00 )))
Я живу в Полтаве - то у нас катались, у меня и у соседки была просрочка, к ней приехали, её не было дома, постучали ко мне представились - уже думала выстраивать оборону, а не попросили передать ей доки и уехали.

Назад
Угорі