Avita
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 13
- Бали
- 133
Avita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?

Мониторьте себя на суд.владе и АСВП.А,это обычная,стандартная пугалкаПришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?
АСВП это что, а то не поймуМониторьте себя на суд.владе и АСВП.А,это обычная,стандартная пугалка
Тоже такое слалиПришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?
АСВП это что, а то не пойму
Автомазинована система виконавчого провадження,це на випадок,якщо Вам вліплять виконавчий написАСВП это что, а то не пойму
Простая пугалка.Пришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?
Пользователь зарегистрировался 23 ноября... Ему пока еще не смешно...
Нет, не придется. Все, что пишут в вайбере - это их влажные детские фантазии. И вайбер, мессенджеры и смс - не является официальным уведомлениемПришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?
Никакого неуважения к новичкам! Смайлик был поставлен из-за текста сообщения, а не из-за вопроса...Пользователь зарегистрировался 23 ноября... Ему пока еще не смешно...
Я, конечно, не заставляю каждому отвечать по 100500 раз, но проявляйте уважение к новичкам...
Оно то да, но на многих они действуют, а значит работаю((( Я бы и сам стал нервничать как и автор до того как сюда попал и начал искать нормальную информацию в интернете.Миколка, да тексты не то что веселят, а иногда даже и до стерики со слезами доводят))
Ну, в принципе, а чего ожидать от отупевших в подвалах "юрЫстов"-рабов?) Гениальные высеры разве что)
Вот теперь человек в курсе, можно так сказать спасён)Миколка, да тексты не то что веселят, а иногда даже и до стерики со слезами доводят))
Ну, в принципе, а чего ожидать от отупевших в подвалах "юрЫстов"-рабов?) Гениальные высеры разве что)
СпасибоПользователь зарегистрировался 23 ноября... Ему пока еще не смешно...
Я, конечно, не заставляю каждому отвечать по 100500 раз, но проявляйте уважение к новичкам...
Нет, не придется. Все, что пишут в вайбере - это их влажные детские фантазии. И вайбер, мессенджеры и смс - не является официальным уведомлением
А родителям осень трудно не вестись на это всё( страх позора, что что то отберутМиколка, в этом вся и проблема, что боятся...
Только письмо из самого суда или открытое дело на сайте "судова влада" может означать, что на вас подали в судПришло такое сообщение. Мне интересно, действительно ли мне прийдеться ехать на суд по юридическому адресу компании или это очередная пугалка?
Пугают. Могут в гости приехать, они таким балуются.Только письмо из самого суда или открытое дело на сайте "судова влада" может означать, что на вас подали в суд
В гости приезжают только по большим городам или им без разницы куда ехать? По Харьковской области катаются? По темам просто не нашла( другие области есть, а вот моей не обнаружила) Может что Вы слышали. СМС где-то недели 3 назад приходила, что уже в пути и будут после 16-00, но походу еще не наступило 16-00 )))Пугают. Могут в гости приехать, они таким балуются.
А так в принципе очень даже культурные.
Я живу в Полтаве - то у нас катались, у меня и у соседки была просрочка, к ней приехали, её не было дома, постучали ко мне представились - уже думала выстраивать оборону, а не попросили передать ей доки и уехали.В гости приезжают только по большим городам или им без разницы куда ехать? По Харьковской области катаются? По темам просто не нашла( другие области есть, а вот моей не обнаружила) Может что Вы слышали. СМС где-то недели 3 назад приходила, что уже в пути и будут после 16-00, но походу еще не наступило 16-00 )))