Подают на сестру в суд.

• Автор теми Автор теми Тихон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Тихон

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
6
Бали
5065
Тихон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.У меня сегодня 78 пропущенных. И уже мани бум позвонила какая-то Виктория Викторовна вроде как.И просила дать юридический адрес будет писать на имя директора, что я мошенница и по мне тюрьма плачет. А сестре вообще пришло в Вайбер что она со мной вместе взяли деньги и заведомо не собирались вернуть. И дальше- Вынуждены возбуждать Уголовное дело по факту в соучастии Мошеннической схеме ст 30 Уголовного кодекса Украины.Ожидайте выездную группу. Сестра в панике.У нее ребёнок маленький. А я до такого довела. И на ум приходит только одна мысль

Не панікуйте!
Та почитайте форум дуже добре!
Ну яка може бути кримінальна справа?!?! Ви що пограбували банк?
Ви не виконали всього навсього умови договору!
Ваша сетсра підписувала якісь документи? - Ні!

Уголовное дело по факту в соучастии Мошеннической схеме ст 30 Уголовного кодекса Украины.Ожидайте выездную группу. Сестра в панике.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Успокойте сестру! Никто никого "расстреливать" не будет!!!
Сколько ещё повторять !!!
Эти "ездуны", кроме как по3,14здеть нийуха не могут!

Гуцулка Ксеня, ей же Тихону, вчера целый день объясняли что да как, если человек вообще не хочет слышать? Что ей, ему, так никто и не понял кто это.... Можно ещё объяснить.?

Древний, можна малюнки асоціативні намалювати, схеми якісь, аудіозаписи...???

Добрый день.У меня сегодня 78 пропущенных. И уже мани бум позвонила какая-то Виктория Викторовна вроде как.И просила дать юридический адрес будет писать на имя директора, что я мошенница и по мне тюрьма плачет. А сестре вообще пришло в Вайбер что она со мной вместе взяли деньги и заведомо не собирались вернуть. И дальше- Вынуждены возбуждать Уголовное дело по факту в соучастии Мошеннической схеме ст 30 Уголовного кодекса Украины.Ожидайте выездную группу. Сестра в панике.У нее ребёнок маленький. А я до такого довела. И на ум приходит только одна мысль
Блин,и где Вы эти мысли берёте?! Я напишу вам сейчас в личку.

Гуцулка Ксеня, ей же Тихону, вчера целый день объясняли что да как, если человек вообще не хочет слышать? Что ей, ему, так никто и не понял кто это.... Можно ещё объяснить.?
Я конечно извиняюсь Тихон (мой кот) я то поняла, но сложно сохранять спокойствие ,а ещё сложнее объяснить сестре. И слышать от родных что все из-за меня. Я и так понимаю-виновата;

Я конечно извиняюсь Тихон (мой кот) я то поняла, но сложно сохранять спокойствие ,а ещё сложнее объяснить сестре. И слышать от родных что все из-за меня. Я и так понимаю-виновата;
Неверно мыслите, дорогуша!
Вот пока так на себя будете думать - и окружающие так же будут относиться!

Я конечно извиняюсь ну при чем тут Гуцулка Ксения.А Тихон (мой кот) я то поняла, но сложно сохранять спокойствие ,а ещё сложнее объяснить сестре
Ну уявіть, вони ж усім таку фігню пишуть! Всіх лякають як можуть! Це їхні методи, їм потрібно змусити вас панікувати і позичати гроші щоб ви оплатили ваш займ.
Дайте сестрі посилання на форум, або почитайте з нею.
Тут так багато інформації, що всі вже встигли отримати другу і третю освіту на цьому форумі, і психологи і юристи)

А то что Вы второй день слушаете только себя, вернее никого не слушаете, кто Вам дельные советы даёт, у меня вначале было 180+пропущенных, звонили всем... Почитайте тему от Древнего... От этого не уйти никуда и никак... Сестра сидит их и ждёт? НИКТО не приедет ни сегодня ни завтра, никогда!!!! Что у родных из за Вас, звонят неизвестные? Ну и х*р на них, пусть не разговаривают с неизвестными? Чему они своих детей могут научить, если сами разговаривают со всеми подряд... Это мошенники вымогают у меня деньги.... Завтра иду в полицию... Все!!

При чем тут сестра? Пусть успокоиться! Она нигде ничего не брала - значит никому не должна!

Тихон, у Вас пока личные сообщения закрыты
Post automatically merged:

Вы к адвокату за консультацией обращались?

В мене та сама ситуація була з сестрою... Але після випадку у родині,змінила відношення . Почали спілкуватись, хоч якось))

Консультация адвоката:
Уголовные дела не возбуждают уже лет 7. Состав мошенничества в таких делах практически недоказуем. Признаки стойкой организации преступной группы, перечисленные в ст. 28 УК Украины, отсутствуют. Перспективы уголовного преследования для физ.лица по кредитным правоотношениям нет.
Надеюсь Вам стало спокойнее.

P.S. Предлагаю Вам с сестрой "начать с коллекторами соревнование": Кто быстрее "возбудится" в уголовном деле)) Перечень статей для коллекторов прилагается.
Стаття 189. Вимагання
Стаття 195. Погроза знищення майна.
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
Стаття 356. Самоправство

Консультация адвоката:
Уголовные дела не возбуждают уже лет 7. Состав мошенничества в таких делах практически недоказуем. Признаки стойкой организации преступной группы, перечисленные в ст. 28 УК Украины, отсутствуют. Перспективы уголовного преследования для физ.лица по кредитным правоотношениям нет.
Надеюсь Вам стало спокойнее.

P.S. Предлагаю Вам с сестрой "начать с коллекторами соревнование": Кто быстрее "возбудится" в уголовном деле)) Перечень статей для коллекторов прилагается.
Стаття 189. Вимагання
Стаття 195. Погроза знищення майна.
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань
Стаття 356. Самоправство
Спасибо большое

Тихон, у Вас пока личные сообщения закрыты

Вы к адвокату за консультацией обращались?
Нет

Спасибо большое

Нет
Даже как-то не додумалась у меня все так быстро закрутилось. Только начались звонки и сразу к сестре, а потом уже мне. А сегодня и на роботу и в село где мама живет.Вообще новому соседу(и как нашли) я даже не знаю его

Подскажите пожалуйста адвоката толкового в этих делах. В Киеве

Останнє редагування:
Назад
Угорі