Подавала кредит касса вообще на кого-то в суд? можно ли сними договориться о теле кредита?

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Ирка0123

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
30
Бали
68
Ирка0123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1572365023123384808523.webp
кредит касса сегодня сошла сума.На уступки не идут с 2к тела за 10 дней хотят6463 пролангацый была куча месяца четыри и они еще звонят говорят что я машенница,деньги уних украла,маме,сестре,брату номер которого я недавала ,мужу .Сестру приглашают в офис взять кредит чтоб выплатить мой или арестуют все имущество

1572365023123384808523.jpg
кредит касса сегодня сошла сума.На уступки не идут с 2к тела за 10 дней хотят6463 пролангацый была куча месяца четыри и они еще звонят говорят что я машенница,деньги уних украла,маме,сестре,брату номер которого я недавала ,мужу .Сестру приглашают в офис взять кредит чтоб выплатить мой или арестуют все имущество
Успокойтесь, ничего они вам не сделают. Ни судов, ни приездов, НИЧЕГО! Не тратьте нервы на разговоры с ними.

Если звонят - зачем берёте трубку? Полный игнор.
Ваша задача и Вашим родственникам - это полнейший игнор! Чем больше Вы будете с ними выходить на диалог - тем больше они Вас запугают. Они давят на Вас психологически чтобы Вы стали на колена и поползли денюжку отдавать. Запомните раз и навсегда! Они Вам ничего не сделают.

Угрожают судом? Та не вопрос. Ждите суд. Посещайте сайт "Судова влада" (ссылка на сайт) и ЄРБ (ссылка на сайт) раз в неделю. И больше ничего.
98% что в суд они не подадут.

Останнє редагування:
Тююю, никто никуда не подаст, не приедет, не арестует ничего, трубку просто не берите...уже около полугода просрочка, морожусь, кредит новый сейчас предлагают ....недоумки

1572365023123384808523.webp
Стандартная пугалка. Не подают они в суд и не продают.

Скоро 11 месяцев просрочка)))Звонки- максимум 2 в неделю(правда всем контактным и одному кого нашли)Платить не будут пролонгациями выплатила!А там пусть как хотят))

с 2000 за 10 дней 6463? у них 2% что до просрочки, что после. странно как-то. или у них к каждому по разному. хто харей вышел

Если звонят - зачем берёте трубку? Полный игнор.
Ваша задача и Вашим родственникам - это полнейший игнор! Чем больше Вы будете с ними выходить на диалог - тем больше они Вас запугают. Они давят на Вас психологически чтобы Вы стали на колена и поползли денюжку отдавать. Запомните раз и навсегда! Они Вам ничего не сделают.

Угрожают судом? Та не вопрос. Ждите суд. Посещайте сайт "Судова влада" (ссылка на сайт) и ЄРБ (ссылка на сайт) раз в неделю. И больше ничего.
98% что в суд они не подадут.
Я трубку неберу муж тоже а мама с сестрой бывает попадают связано с роботой.так они мне письма начали слать

Назад
Угорі