Подать в суд о расторжении договора.

• Автор теми Автор теми Чуб
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Чуб

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
9
Бали
8
Чуб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня интересует вопрос , можно ли подать в суд о расторжении договора.
И как это сделать?
Общались с адвокатом , сказал можно , но вот в чем проблема, адвакат онлайн сначала скиньте деньги на карту , а потом дело . Я отказалась.

Останнє редагування:
И как это сделать?
Общались с адвокатом , сказал можно , но вот в чем проблема, адвакат онлайн сначала скиньте деньги на карту , а потом дело . Я отказалась.
Ответ очевиден.

И как это сделать?
подать то можно)) вопрос в результате

подать то можно)) вопрос в результате
Ну настолько знаю тело кредита и не больше 50% от тела , значит можно расторгнуть и тем более коронтин , а штрафы начисляют , и по моим МФО грандиозные .

Ну настолько знаю тело кредита и не больше 50% от тела , значит можно расторгнуть и тем более коронтин , а штрафы начисляют , и по моим МФО грандиозные .
разве, я сказал. что нельзя? можно)))

И как это сделать?
у нас с вами похожая цель.. но тут главное действовать правильно!
Я тоже договор признала, но ту сумму которую они начислили не признаю.
писала в нацком пришла отписка, мол предоставьте договор и т.д .Сама виновата, в таком деле нужно конкретно иметь алгоритм действий !
Первое это наличие договора! С чем мы прийдем в суд с ксероксом !? Нас отправят гулять лесом ! Получить договор! Обязать финучереждение выдать его в печатном виде.!Вот что главное!

я это с нацкомом поняла.когда в нацком писала бы в панике в страхе.писала потому пишут все. в итоге просто потеряла врея.если хочешь результат надо действовать на холодную голову

И как это сделать?

Правильно сделали, что отказались, такой адвокат как я балерина, сидит наверное где-то в местах не столь отдаленных, и решил вас праву научить.
И как это сделать?

И если хотите работать с адвокатом, то найдите нормального в городе, придите на консультацию , а не онлайн.

у нас с вами похожая цель.. но тут главное действовать правильно!
Я тоже договор признала, но ту сумму которую они начислили не признаю.
писала в нацком пришла отписка, мол предоставьте договор и т.д .Сама виновата, в таком деле нужно конкретно иметь алгоритм действий !
Первое это наличие договора! С чем мы прийдем в суд с ксероксом !? Нас отправят гулять лесом ! Получить договор! Обязать финучереждение выдать его в печатном виде.!Вот что главное!
А если они отказались договора прислать , на сколько я знаю можно сразу идти в суд . Предоставить своё письмо о том чтобы они предоставили договора ,но должно быть заверенное юристом . А может я не права , подскажите .
Извините не предоставили договора

А если они отказались договора прислать , на сколько я знаю можно сразу идти в суд . Предоставить своё письмо о том чтобы они предоставили договора ,но должно быть заверенное юристом . А может я не права , подскажите .
Извините не предоставили договора
я так же как и вы не просвещенная. на сколько я поняла то да !
но опять же.
отправлять заявление на предоставления договора нужно укрпочтой заказным письмом лично в руки с описью вложения!
и ждуть! По закону они имеют 30 дней на ответ!
в ресурсах есть письмо , но оно за 2019 г. нужно разобрать действительно ли оно!

Ребята извените, пытаюсь писать уже с 7 .45.куча звонилок , до сих пор не прекращается , вроде праздничный день , насчитала уже 50 . Если вдруг не буду писать за ранее извините.

Ребята извените, пытаюсь писать уже с 7 .45.куча звонилок , до сих пор не прекращается , вроде праздничный день , насчитала уже 50 . Если вдруг не буду писать за ранее извините.
а в блок поставить не хотите?главное не отвечайте! Что у вас за мфо

От я читаю, тут тексти, що пишуть.
І мене мучить думка:
Як так? Люди навчилися писати і читати. А думати і аналізувати - ні.
Чи це вже розкіш в наш час, удєл небагатьох? :dash1:
П. С. Хоча кажуть, що якщо Бог хоче наказати людину - відбирає в неї розум.

И как это сделать?
Сначала ответьте себе на вопрос, зачем Вам расторжение договора, что Вы этим хотите добиться?

І мене мучить думка:
продолжите свою мысль! Что конкретно вас так возмутило?

І мене мучить думка:
Головне написати,а думають і аналізують,то вже нехай інші.
Навіщо самому напрягатися,якщо можна напрягти інших і ніяких!!! висновків при цьому навіть не намагатися зробити!

Сначала ответьте себе на вопрос, зачем Вам расторжение договора, что Вы этим хотите добиться?
Ну хотя бы что во время коронтина они нарушили указ призидента о начисленных штрафах, потом сумма тела и процент, не должен превышать 50% .
а в блок поставить не хотите?главное не отвечайте! Что у вас за мфо
У меня их 24 , телефон в блок полностью не поставлю .
Головне написати,а думають і аналізують,то вже нехай інші.
Навіщо самому напрягатися,якщо можна напрягти інших і ніяких!!! висновків при цьому навіть не намагатися зробити!
А ви что-то предпринимали , или просто читаете. Я пишу возможно ли разорвать договор . Это не значит что за меня хтото должен что-то решить .Извините если обидела.

Останнє редагування:
Назад
Угорі