Подать в суд на коллекторское агентство Талион

• Автор теми Автор теми Просто Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

Просто Юля

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
12
Бали
1765
Просто Юля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, думаю о том чтобы подать в суд на талион, как думаете стоит? Хочу добиться списание процентов и оплаты частями
Или же это на манивео подать лучшее? , у них же денег взяла

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, думаю о том чтобы подать в суд на талион, как думаете стоит? Хочу добиться списание процентов и оплаты частями
Не стоит.

Не стоит самой подавать! Плохая идея. Они сами предложат отдать что взяли

Не знаю как за оплату частями, но мужу спустя месяца три просрочки талион предложил оплатить на тысячу меньше чем тело

Они уже за+бали просто всех и вся, вот думаю как их угомонитб, вчера наплели бабушке, что заберут у меня ребёнка, якобы потому что я в декрете и не работаю ?? ну не бред
Ну у меня ещё тело кредита 13к, понимаю что сумма средняя наверное, по этому легко наверное от них не уйти

Не стоит

Они уже за+бали просто всех и вся, вот думаю как их угомонитб, вчера наплели бабушке, что заберут у меня ребёнка, якобы потому что я в декрете и не работаю ?? ну не бред
Ну у меня ещё тело кредита 13к, понимаю что сумма средняя наверное, по этому легко наверное от них не уйти
У многих 20))) так что так себе)) игнорьте их,суд не выход просто

Просто Юля, звонари рассказывать могут все, что угодно.
Чем чаще Вы будете на это реагировать, тем более активно они будут это делать.
А в суд подавать смысла не имеет.
Какой предмет иска?

С таким иском в суд точно обращаться нельзя.
Если уже решили подавать в суд (что я не рекомендую), то предметом иска должно быть "признание отсутствующими правоотношений".
Тогда иск к Талион+.

У многих 20))) так что так себе)) игнорьте их,суд не выход просто
Ну в прочем я вообще с ними не как на контакт не иду, они вот так ещё долго за'бывать окружение будут?
Просто Юля, звонари рассказывать могут все, что угодно.
Чем чаще Вы будете на это реагировать, тем более активно они будут это делать.
А в суд подавать смысла не имеет.
Какой предмет иска?
Спасибо, я вас поняла)
С таким иском в суд точно обращаться нельзя.
Если уже решили подавать в суд (что я не рекомендую), то предметом иска должно быть "признание отсутствующими правоотношений".
Тогда иск к Талион+.
Спасибо, я вас поняла, впрочем, наверное это будет глупо, по сути же я нарушила договор ?

Ну в прочем я вообще с ними не как на контакт не иду, они вот так ещё долго за'бывать окружение будут?
Чем больше игнорить их будут тем быстрее пропадут,у меня все игнорили через палу недель остыли

Чем больше игнорить их будут тем быстрее пропадут,у меня все игнорили через палу недель остыли
Просто еще, хрен знаеш кому и куда они позвонят, пока что только по родсвинмкам, но обещали соседей в извнсностьи ставить, а здесь их много, ну ладно, думаю люди розумные, кому попало в трубке лишнего говорить не будут

по сути же я нарушила договор
Вообще не имеет никакого значения в данном вопросе.
Кто нарушил и что нарушил - разберется суд.
Но!
Смотрите. По факту претензии не у Вас к ним, а у них к Вам. Они же требуют от Вас деньги, не Вы от них)
поэтому, как пострадавшая сторона, они могут обратиться в суд. Имеют полное право. Для защиты своих интересов.
А почему не желают этого, если все так чисто и гладко? Да потому, что законных оснований требовать долг нет у них. И все, что им остается это заниматься телефонным хулиганством и всякими непристойностями.

Просто Юля, и суд это ведь не дело двух дней, они все равно не прекратят звонки, и суд Вы еще выиграть должны... А так только признаете свой долг, и еще больше звонить будут..... А бабушке лейте в уши, что мошенники...

Если договор вообще существует. И имеются доказательства выдачи/получения кредита.
Вот ещё дело в том, я посылала электронное письмо, в котором просила договор, на что мне не ответили ничего, по телефону я с ними общаться не собираюсь, впрочем я уверена что я просто послушаю истерики и не адекватное поведение

Просто еще, хрен знаеш кому и куда они позвонят, пока что только по родсвинмкам, но обещали соседей в извнсностьи ставить, а здесь их много, ну ладно, думаю люди розумные, кому попало в трубке лишнего говорить не будут
Это их проблемы) скажите что мошенники,пусть идут и пишут заяву вы при чем))) вам тоже звонили за них :pardon:

У мужа тело 14к. На счёт звонков никто у нас с ними не общался, ото только постоянные рассылки всем чтоб оплатили долг

они позже предложат сами , я думаю что не стоит тратиться на суды.

Вот ещё дело в том, я посылала электронное письмо, в котором просила договор, на что мне не ответили ничего, по телефону я с ними общаться не собираюсь, впрочем я уверена что я просто послушаю истерики и не адекватное поведение
А что вы хотели?
Нужно не просить, а требовать. И не мейлом, а письмом на бумаге через укрпочту.

Назад
Угорі