Мари-Старая-Мошенница
Форумчанин
- Дописи
- 614
- Реакції
- 674
- Бали
- 1955
Мари-Старая-Мошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я б с удовольствием, но боюсь не пустят с такой длительной просрочкой?Только что пришло на почту: Dinero — Даруємо безкоштовний он-лайн концерт Віктора Павліка?
Я обязательно "похлопаю" Павлику и напишу ему, как ценю его творчество.
Кто со мной на концерт?
Если пролонгаци были есть шанс что пустятя б с удовольствием, но боюсь не пустят с такой длительной просрочкой?
нормуль, проверила почту, все акей??Если пролонгаци были есть шанс что пустят
та нам вообще после всего пройденного пожизненные бесплатные концерты полагаются?Оооо ну шикардос ???заботливые такие ?!
Я б хотела онлайн енотов , варьятов этих ипучих
ох уж эта безработица в период карантина..?Павлик наверное тоже Динеро должен и решил концертом расплатится?
Вот да !!!отличная идея ,надо петицию написатьпожизненные бесплатные концерты полагаются
?однозначно, это дело мы любим))Вот да !!!отличная идея ,надо петицию написать?
Надо больше петиций ?!!!однозначно, это дело мы любим))
в любой непонятной ситуации - создавай петицию?
а лучше 10
Да там же написали что можно будет побеседовать с самим Павликом после концерта «Ви зможете поспілкуватись із зіркою, задати йому особисто питання, що Вас цікавлять та отримати на них відповіді.» это интересно например делал ли он пролонгацию , какое тело кредита ,какие ещё шараги естьБлін, коментарі навєрно на концерті отключать, а то фанати дадуть жару)))